X



人の魂とか霊魂とか神の正体って実は電気的なものなんじゃねって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:46.81
!extend:none:none:1000:512
宇宙中全てプラズマとか電磁波で満ちてるし
魂もオーロラとか太陽光のものと同じなんじゃね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:16:29.31
心霊現象もプラズマ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:17:25.04
>>1
人間はサルから進化した産物なんやで?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:18:34.22
>>3
これな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:37.88
>>1
お盆ってあるじゃない?仏教のさ。
亡くなった人の霊が帰省するやつ。
でも仏教的には生き物は死ぬと輪廻に入るわけだろ?
何を迎えるんだよ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:24:25.64
>>5
それもあながち間違いではないんじゃないかなと思う
人類はネットワークを形成していくうちに地球とか宇宙の意識が芽生えたり目的と意味を持った集合的である様々な電気的生命体と繋がり、サイバー空間内で電気的生命体がAIとして受肉して情報生命体という形で復活するんじゃねーのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:58.98
カールセーガンのプラズマ生命体っていわば霊魂とか魂のことじゃないかと思い始めた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:54:48.05
>>11
宇宙の99.9999パーセントはプラズマらしいね
だから宇宙は絶えずプラズマと連動し合ってエネルギーを変化してるからあながちこの考えは間違いじゃない
https://i.imgur.com/WSKXzTN.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:55:23.83
聖書における光=プラズマのこと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:56:03.21
重力もプラズマ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:38.45
波動だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:58:01.31
月刊ムーでそんな話あったな😁
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:59:06.18
バーチャルボーイ😊
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 01:07:05.42
中国拳法とかで言う所の『気』も、ようは普通に空気の事だよな?

力を出すのに酸素を肺にいれる訳だし。

気をためるとか練るって、大きく息を吸って
血中の酸素濃度をあげるって事だろ

ぶっちゃけ、格闘漫画なんがの
気のためるシーンとかも深呼吸みたいな演出だし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 01:53:29.51
おい、元パズガイジども��
また闇メタが最強になったから大ちゃんのところに帰るぞ��‍♂
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:03:25.12
お前は女か?🐱
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:18:45.31
私は磁場のようなものだと思っている。天的な空間の歪み。
神は無限の存在であって、魂がそこから出たのであれば、そういった捉え方になると思う。
体はコイルのような役割をしているのではないか。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:26:52.67
ドル豚🐷さんのおかげでお🏡完成するんだ😊
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:30:25.54
>>1
人間の脳は脳細胞を電気が伝達する事で動作しているからな
その残滓こそが霊だと考えてる
そういえば霊ってラジオとかビデオとか家電製品に干渉するしね
塩で霊が清められるという言い伝えがあるけど、あれって食塩水が電気を通しやすい事と何か関係あるんじゃないかね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:30:39.94
人間が勝手に想像しただけだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:32:40.32
※29
つまり霊は水だと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:35:13.86
なんで中途半端な物理知識で霊の性質を議論しちゃうのさ
お前らが考えたことなんてちょい昔の科学者が全部試してるさ
それで存在を証明できなかったんだからそういうことだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:43:38.87
>>33
その程度の水分で電気が通るなら塩自体が導電体になるな…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:48:32.77
>>29
あれは細菌の存在を知らない昔の人が腐敗=悪霊の仕業だと考えたからじゃないかな
塩につけると腐敗が遅くなる=塩には霊的な力が有る こう考えるのは自然なことだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:50:21.72
霊柩車を見ると親指を隠すのも
死体は指先から腐る=悪霊は指先から入る=指を隠せば悪例は入らない
こういう考えが元になっているとする説がある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:56:53.62
人間の霊と犬の霊で知能に差はあると思うかね?
知能の差はハードウェアに起因する。霊はハードウェアの影響を受けるだろうか?

私は肉体というか物質世界が神の一部を変質させたものが霊だと思っている
物質は空間の振動だ。であれば霊もまた神(あるいは天というような無限の空間)の局所的な変質として捉えられないか。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:00:13.27
>>37
そもそも霊の存在が証明されてないじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:07:12.23
>>39
で、菌の存在はもう分かったよね?
霊は?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:05.57
グロ
うんこ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:46:17.93
>>41
そのままお返しするわ
少なくとも科学的根拠のある現象として観測されてたら
原因はどうあれ認知されてるよこの現代では
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:55:20.33
テレビの電波みたいなもんだよ
全てが周波数で区別されてる
この宇宙の周波数でできたものはどんなにがんばっても他の周波数の宇宙を知覚できない
その周波数の壁を越える方法を知ってるのが霊魂と宇宙人
あの世はどこかにあるのではなく俺らがいる日常空間に重なって存在してるのだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:57:02.50
>>46
これが電波か
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 05:20:50.89
2秒眺めただけでももうヤバイ感じがする
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 06:07:48.98
黙祷しました🙏
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 06:35:23.39
これじゃウチのとうふただのバカじゃん��
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:09.96
>>29
人間は固体 液体 気体 プラズマという四態によって構成されている
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:13.82
エーテル=プラズマで電気的なものだと思うんだが
つまりタイムマシンはできる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:40.80
UFOの原動力もプラズマとか電磁波とかそんなんじゃねえのかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:36:11.00
魂に関しては生き物は電気信号で生きてるからあながち間違いでもない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:28.68
幽体離脱って一時的に魂という生体電気が抜けて意識だけが彷徨う状態じゃないかね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:44:37.85
このプラズマこそエーテルの正体なんじゃ…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:45:43.07
人の脳と言うのは全部電気信号で再現できるそうだ
例えばロックマンXでライト博士が自分の記憶や人格をコンピュータに移植して残してるだろ?
ああいう事はもう技術的には可能なんだそうだ。もっともコストや手間が高すぎてまだまだ実用レベルではないらしいが
その内それも解消できるかもしれん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:46:09.89
多段すこりってなんなん?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:40.01
幽霊、悪魔とか天使のような超常生命体は肯定的な意味でもプラズマ生命体だろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:07.04
あーあー

ご飯の時間になったんだ

またくるくる🍚🌷🌱🍒👍
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 09:31:32.15
知的障害持ちのブスやん草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 10:38:34.20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお👶👶
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 11:21:28.94
とうふさんは有職ぢゃない��
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 11:43:43.22
プラズマゲームズ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:58.43
そろそろパコガ全編解禁しませんか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:57.72
容量いっぱいになったHDDは重くなるの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:49.91
電荷を紐解いてみろよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:19.57
とうふ以外のやつからも荒らされてんの笑う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:28.90
>>43
森羅万象担当しているあらびと神
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:44.94
神 〜それは単なる因果律。
いい事が重なると「神の恩恵」と思い、悪い事が重なると「神がお怒りになった」と思う。
人はそれを「見えざる手のなせる業」と思い、ないモノの存在を仮定する。
そして、それを心の拠り所として信じ崇める。やがてそれが集まれば宗教となる。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:36.54
>>63
怖い話してええか?🙋
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:16.24
>>41
むしろ男の身長は30過ぎてから発揮しだす
高齢になっても身長高いとかっこいいからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:22.50
おとねしなほねひのいてほやのはやそほたほめはろーらのとほ
ほかなねのねは
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 18:22:20.46
はよ次スレ立ててくれや
キモヲタ多すぎて気持ち悪い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:34:35.16
>>56
発達ガイジイライラで草
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:03.68
>>78
スクリプト
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:12.61
中の人は🙅
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:17.75
とうふ無職��
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 00:45:42.85
すこすこ〜 すこすこ〜
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 01:15:54.74
スコティッシュフォールド😃
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 02:35:06.00
>>43
とうふさんは持ってるよ🙆
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 04:21:17.17
>>44
警察が私有地に停めてるって通報しろよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 05:21:42.05
とうふさんのお🏰
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 06:35:27.22
>>84
ファッションレズは多いけどガチレズって見たことないわ
ホンマにおるんか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:06:34.95
目なんて光が反射するものしか見えない。
認識できないものが 存在しないと考えるのは馬鹿
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:26:10.30
>>6
日本の仏教はあんまり輪廻とか言わない
死ぬと仏になるので生まれ変わる必要がない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:11.78
そもそもお盆に霊が帰ってくるのだとしたら
それ以外の時期の仏壇とかお墓に参るのは
一体何にお祈りしてるんだろう…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:29.80
>>73
それは個人個人を良いものとして認めない無神論的な考え
個人的には神というのは全宇宙のそれぞれの動物や惑星たちのスピリットのことだと思うのだが
それでそのスピリットによってエネルギーが絶えず流れ、人々はそれを使い瞑想したりしながら地球の魂と通じて予言とか魂の浄化を行う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:53.52
地球の周波数って人間の瞑想したり祈ったりする時の周波数と同じみたいなんだよね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:39.47
>>95
やめたれw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:39.95
>>52
七段、八段鏡でしか合格できない雑魚おる?w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:59.39
>>97
スクリプト
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:30:39.60
むみも🐜さんですころうかな😇
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:45.86
多段すこりってなんですか🙌?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:54:57.70
親に兄弟いたり
兄弟が結婚したら
どんどん増えてくぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:25:26.66
>>91
こういう奴が、感情論だけの思考に走り、
協調性という強迫観念からカルト宗教にハマるんだろうな〜
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 13:14:44.61
くこは二階建てのお🏡だぞ💪
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 13:15:34.25
>>103
地球や宇宙という自然神を信じてそれのために前向きに活動や仕事をして成功をしている人は感情論的でそのままカルト宗教に走っていくのか?
そもそも怪しいカルト宗教にはまるやつは自分自身の目的を見失って人生に疲れ、麻原とかヒトラーそういう偏った思想を持つ人物に対してソニー信者のように妄信的に信仰しやすい人がああなって崩壊するんやで
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:43.79
>>105
死ねよ任豚
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 13:20:08.32
>>105
豚死ねwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:10.10
ワイは森羅万象全てのものに神が宿ってると信じてるやで
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 14:49:42.27
>>107
糖質のフリせんでええぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:44.07
>>71
陰キャ無職「や・・・め・・・た・・・れ・・・w・・っと(画面ポチポチ)」
陰キャ無職「自演楽しいー��」

ほんま気持ち悪いわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:11.17
お昼寝するので18時に起こして👶
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:34.22
>>102
裏では女食いまくりやろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:40.82
>>109
ちなGoogleドライブからダウンロードでいける
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:42:27.23
>>94
おらんで☺
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:50.81
>>113
サンデーが良いとは言わないがマガジンが糞なのは事実
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 00:08:56.28
原子より小さい分子、分子より小さいクォーツ、クォーツより小さいレプトン、レプトンより小さいお前のチンポ・・・・
という様に無限に分解出来てきりがない
逆に原子の周りを陽子が回ってるのが宇宙とするなら、どこまで大きくなっても宇宙が存在する
つまり俺達は何か大きい生物の一部に過ぎないかもしれない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:21:49.03
ハジマジハジマジみんなやってないwzywwmwmoo
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 02:15:07.57
とうふさんがへそ曲げて引退しちゃったからな
器の小さい人間だよほんと
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 03:19:07.43
くこけっこー��
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 05:37:35.02
左2でええやん
どうせすぐ別れるんやし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 06:21:26.62
>>74
とうふさんはお前らより稼いでるよ��
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:15.64
生霊はプラヅマじゃないだろ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 07:40:15.20
🇨🇱さんはゴミじゃない😫😫
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:48:25.55
>>106
えーむりー(笑)🤣
彼氏のことめっちゃすきやで
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:58:50.56
>>87
睦子より泉ちゃんのほうがすこ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 11:14:53.42
即採用なんだ��
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:02.55
>>83
心臓痛いちゃん、早くメールしてよ🐱
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:20.48
>>115
ありがとう☺
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:36.21
>>64
とうふさんの画像使ったら普通にマッチングしたって聞いて笑ったんだ😂
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:22.01
>>118
限界突破はテンポが悪くなるからやめてね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:06.01
とうふさんをすこりたい😊
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:45.60
>>114
うほけ?🐒
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 18:25:36.75
ともみぃすこ🐰
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:14.40
テクノロジー犯罪の技術を使えば
遠隔地から電波の様に 脳波や謎派を照射して
テレパシー会話や人体操作ができるんやで

遠隔地からレーダーの様に 個人を追跡して
脳波や謎派が照射されて
テレパシー会話や人体操作ができるんやで
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:34.66
>>108
シオタク!?😲 🚕💨
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:58.09
>>107
うおおおお😲😲😲😲
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:47.35
>>128
とうふって有名だから動画見てみたがクッソつまらなくて5分で閉じたわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:35.87
負けたやん🤔
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:52.69
かってに名前晒して勝手にネタにして勝手に弄ぶとか許されないって分かるよね?😅
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:49.20
人は、神という大いなる現象の要素に過ぎない、というフラクタル構造
これを想定しても何の役にも立たない事が知られている
個人的にフラクタル構造は、人間という種のもつ器質構造の原理的な限界を反映した
認識限界なんじゃなかろうかとSF的に考える
鏡を覗いて自分を見つける行為を、様々な事物に対して行い
我々は相手を見ているつもりで、実際には自分を見ている
眼球という自分の器質が光を受け、それを意味のある情報に書き換えて認識している原理的問題
誰しも決して自分を介さず世界を認識できない限界
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:07:07.72
その限界がフラクタルにミクロからマクロまで同様の形をとっているイメージ
事物そのものを認識できないので、似た構造を認識して理解可能な形に置き換えてるんじゃねーかと
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:13:30.45
DDR💃
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:55.90
>>110
酷すぎるんだ🤒
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:50.27
>>144
中2が何なのか知らんが
俺としては哲学かじった与太話って感じで理解して欲しいわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:52.38
これは同意なんだ😭
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:17.91
ちゅちぇんちょちぇ〜?��
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 01:52:44.30
>>147
こいつの人気歌い手になる方法の動画とか
普通にセンスあって面白いのにな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 02:21:53.25
>>121
いい加減自演やめたら?wwwwwwwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:06:09.07
あんこちんにカレー作ってもらいたい🍛
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:09:22.79
まあ脳の思考処理ってただの電気信号だからな
真実は神秘的なモノじゃないんだろうな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:39:39.40
働いてないのけ😨
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:27:50.24
満塁や🤞😇🤟
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:49:56.05
左端ほんまかわいい😍
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 05:34:15.52
盛大にすこるぞ😤
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 06:02:47.20
あげるよ💩
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 06:03:57.88
電気って何?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 06:42:39.99
とうふさんの話をしろ😡😡😡
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:36:59.47
>>134
じゃあイライラしてることにしてあげるよ...��‍♀
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:08:09.88
🤣………働けバーカ👊👨
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:16:05.34
>>120
実在はするぞ
荒らし説は知らんが
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:21:11.94
>>155
神秘的なもので意識の連続体やぞ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:27:40.03
人の意識って単なる電気信号ではなく、電気で満ちている宇宙と繋がれる生きた電気生命体なのだろう
それが霊魂とか悪魔とか天使とか妖怪とか呼ばれる存在である
超能力者も脳から電気的なものを出してるらしいしね
この世界の本質ご電気によって成り立っているとすればヴェリコフスキー理論の謎とかノアの大洪水の謎、聖書に存在するあらゆる謎が解けることができる
ガリレオは宇宙が第二の聖書であると言ってたのはまさに的を射ててると思う
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:58.09
地球が生命体だとすると過去のあらゆるものを記憶することはできるのか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:30.19
デンキナマズだって電気で動いてるし魂は電気だろ
無神論者はただの電気信号と言うが真理は意識の存在する動く電気的生命体
簡単に言えばロトムみたいなやつかな
ロトムのモチーフって案外プラズマ生命体とか幽霊プラズマ生命体説とかから取ってるかも
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:04.28
>>156
とうふさんは低知能ぢゃない😡
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:47.19
なぜブスならイケると思ってしまうのか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:56.21
やっぱホモってクソだわ
レズはこんなことしないからな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:31.92
記憶を一切遮断されてシミュレーターの中に放り込まれたら外の世界の事なんてなかなか認知できないからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:13.69
㌥㌰㌼㌷㌏㌏…㍎㌰?😭
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:58.84
とうふさんはすこれないwww
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:03.81
スタンドアローンコンプレックスやぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:13.27
>>126
とうふさんって優しいね🤗
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:06.10
シャムの方が面白いし興味ないよ豆腐なんて
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:37.71
>>144
夜中に起こされて消火活動とかあるんやぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:42.31
>>137
顔の色素抜けてますよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:53.68
マキュラhl流してください🙇
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:01.77
とうふさんってどこ住み?��
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:32.90
もしかして多段すこり⁈😲
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:26.57
プログラムじゃないかってという説があるよな、ようするに平面の宇宙じゃ
騒がれだして端っこ同士繋げたのが今のバージョンのユニバースシステムだよな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:56:18.95
まーた荒らされてるよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:05.95
>>176
ブレイウードの未来
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:53.90
くこけ?😊
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:36.76
>>109
Ч〜😠
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:11.48
>>98
いまからフォートナイトします
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:36.99
体中の静電気を取るのがあるけどあれやると死ぬの?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:24.05
>>148
フッドエンプラ
ユニコポートランド
ヘレナオーロラ綾波クリーブランド
こんなとこやな
でも一番は自分の気に入ったの育てろ
あとなんUにスレあるから分からんかったら聞きに来い
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:18.63
空気中や空間にあらゆる記憶が残っててそれとシンクロするとその時の映像が見えるってだけだよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:23.32
>>127
みょんみょん😘
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:07.23
>>145
スコットランド!!!
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:01.14
霊が仮にあったとして
未来に地球が無くなったり
海も干上がり地球上の生物が全て死に絶えた頃にはどういう扱いになるんだ?

生物がいない地球で相変わらず霊が漂ってるのか
かつて地球が存在した宇宙空間にそのまま残って彷徨うのか
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:58:30.57
すこるのやめたらとうふさんただの無職じゃん
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 02:14:28.82
凄い長い��でた��
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:48.50
>>198
霊魂がいる世界はこの宇宙じゃないと思われる
その世界も重なり合ってはいるのでまあ不毛の地となった地球を眺めてはいるかもしれないな
転生するならあの世を管理してる上位宇宙人の誘いで別の星に引越ししてるだろう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:38:25.80
とうふさんすこりまくった結果wwwwwww
28歳職歴なしニートになってたンゴ…
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:42.86
>>133
なんとなく綺麗やなぁ程度しか感じない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 04:52:38.12
まさかアレもここまで糖質化するとは思わんかったわ 最初はアンチスレとして遊んでただけなのに
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 05:38:03.81







0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 06:12:40.16
多段すこりてぇ…👶
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 07:26:49.20
さんざん使われたネタ使うのはとうふさんでもやらないよ😏
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 07:39:31.87
>>145
あらら、じゃなくて具体的に反論しようなw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:05:09.11
>>114
親戚の家で誰とも話さずすこってるガイジおる?w
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:53.84
>>189
濤沸湖の話をしろよ😟
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 10:31:23.78
近くに消防署あるけどいつも走ったりトレーニングしてて感心するわ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:37.59
>>150
日本語おかしいのに日本人ヅラはNG
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:15.56
とうふさんのお🏠はくこ!!!
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 12:42:07.25
とうふさんのうんこ舐めたい人〜!🙋
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:59.37
>>125
メタルギアのpspソフト
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:55.47
ミミの国ではみんな仲良くがルールなの!🐰
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:07.25
>>120
すこなんだ・・・!😠
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 16:55:25.19
赤く☕
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:28.60
>>214
その'電気"を発する元を辿れば、結果としてこの仮想世界を作った創造主に辿り着くんだよな
進化論者や物理学者でも創造主という存在がなければ宇宙がどのように誕生したのか説明できないからな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:27.83
人間の意識は記憶する電気的物体である
故にそれは宇宙中に流れるビルケラウンド電流と繋がり、宇宙にいる八百万の高次元の生命体と交信ができる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:00.01
>>115
もう就職してる人はどうしたらいいですか?��
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:42.11
逆やろ😠
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 19:16:28.94
あと何属性でてないんだっけ🤔
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:52.90
電気でしかないよ
でも音みたいに単なる振動から音楽を作り出してその音楽から感情を感じるのが人間だし
単なる光の反射とその波長から色というものを感じるのも人間
電気でしかないとか振動や光の反射したときの波長でしかないと思う心とそれらを享受して感情を得たり情報としてうけとる主体は同じなのが不幸なところ

だから所詮電気でしかないとか思ったところでお腹は空くし他の人とも交流しなきゃいけない会社や学校に行かなきゃいけない税金もおさめなきゃいけない
だから人間ってのはその手の悟りは悟りとして大事にしつつそれらの電気振動波長を操る魔術師にならないといけないんだよ
所詮幻であってもあるその中で生きるのが人間ってこと
参考文献ジョンファウルズ「魔術師」
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:23.29
でもその電気は意識のある電気だよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:10.29
>>205
最近キツイこと言えばいいと思ってるやつ多杉内
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:25.81
どうせ俺たちはあと50年後死ぬ
目の前のお姉さんもお兄さんもみーんな同じ、世の中歴史に名を刻んだやつが勝ち組
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:49.26
しねこれは安全確認ではない。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:17.53












😡
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:41.99
>>159
幸ちゃんかわよ😍
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:13.37
>>205
休み終わりいやだああああ😭
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:53.76
とうふさんって身長いくつくらいなの🤔
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:27:10.46
>>134
とうふさんはおとうふじゃない😡
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:24.32
プチョワナヘルツェゴビナ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 02:02:25.71
>>215
このスレ面白すぎィ!w
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 03:10:01.03
>>212
実際に婚活パーティー行くとこういうレベルの地雷しか来ないんか・・・?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 03:41:20.68
>>172
ふうせんさんまだ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 04:10:19.36
>>214
でもほんちょうは?👶☝
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 05:05:11.27
>>145
トレスのくせに調子に乗ってんじゃねーぞガイジ🖕🤪🖕
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:22.30
>>238
写真の撮り方が下手なんだ😂
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:21:10.40
neeerにも見捨てられてneeetなんだ��
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:02.01
お前は二度と来んなブス
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:47.22
前日にやるで(^_^)v
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:51.06
すこすこうるせーよガイジ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:59.77
>>1
プラズマだよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:09.47
>>126
とうふさんすこって就職できた人って本当にいるのけ?🤔
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:44.59
>>175
くこけぇ��
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:44.14
落ちゅる👶💦
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:26:11.72
来るわけねーだろ!
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:52.16
>>189
実際しょうもないことの繰り返しやで
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:53:44.56
>>194
このgifガイジなんとかってのはいつ出てきたんだ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:23:55.53
>>140
これ
すでに火がついたもん喜んでいじり回してるだけのガイジ集団やのに勘違いされてるのほんま🌿
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:07.73
>>162
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお✊😤
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:34:51.56
みかんちゃんはすこか?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:14:24.05
はいまほほっし〜🤗
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:34:28.58
>>136
くこはみんな仲良しけ🤔
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:58:51.13
>>185
とうふさんは王様なんだ🙏🙌🙏
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:47:14.07
もしかしてふうせんさん?!😲
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 06:34:29.70
アニメのコメ欄でまで5chネタ持ち込まんでほしい
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:00:17.10
>>153
きぐるみ脱がしてエッチしたい
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:16:15.63
19😎
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:01.03
どんな味なんだ��
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:55:58.31
>>258
過疎スレで🌿勢いあるくこが本スレな😎
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:54.49
>>138
おるわけないやろバカにするな😠😠😠
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 09:49:18.70
とうふガイジはとうふさんすこだから絵文字使ってるんだ😍
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:22:55.47
キモい😬
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:52:03.23
とうふさんが半グレってまじ?😰
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:52:35.60
カビゴン送られて固まってたな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:15:05.73
>>165
5chに課金してすこすこ書き込んでるっってやばいやつやん
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:07:17.61
こんにちは👶🍼
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:10:49.54
>>1
人魂はプラズマ
日本国内でも室内に出現した人魂に触れた人が感電してる
西洋だとウィル・オー・ウィスプというものだが
これの自然現象としての科学的な呼び方はボールライトニングという
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:14:02.10
なお墓場などで燐が燃えてる説は最近は否定されている話
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:16:56.44
球電現象という固有名を入れるのを忘れていたw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:36:06.86
>>269
くこは罠だ🙅‍♀
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:43.33
ふうせんさんはすこか?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:41:30.26
すここ☺
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 15:27:28.21
まあ、YouTubeに動画を上げている人がYouTuberなのであれば、その分類に入ると思うんですけど、僕の中ではあれで生計立てているとか、あれで生きている人たちがそうなのかなーっと思っているので、僕はなったつもりはありません。

で、あと響きがダサいのであまり呼ばれたくもありません!
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:05.69
スレが落ちたらダメージ全回復だから無駄や
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 16:46:16.62
>>181
出るまで引くんだ��
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:01.91
>>174
紙粘土で家作るとかいう動画で袋から出した紙粘土こねずにそのままレンガみたいに積んでてえぇ…ってなった
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:55.88
>>143
ともみぃすこ🐰
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 18:57:06.29
いや🙅
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 19:53:12.38
またあぼーんだw
やっぱりあのネタだったのね
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 20:05:58.15
どうみてもアウトやんけ😭
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:32.69
神だの霊魂だのもいいけど明日死んでも悔いが無いように懸命に今を生きることの方が大切じゃないかな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:45.22
>>277
そのバリアをこじ開ける🤜🈶🤛
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 20:48:03.78
>>274
ということは魂もプラズマかる
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 20:48:15.51
>>274
ということは魂はプラズマか?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 21:22:13.41
消えてるからも一回はって下さい🙇🙇🙇
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 22:05:18.84
とうふガイジって普通にガイジだから嫌い
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 22:27:18.07
黒いのは何け🤔
ヘロインって黒色やなかったっけ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:38.67
>>239
このスレめっちゃ腹下してる時に安心してうんこ報告できる😤
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:23.43
>>267
最強の荒しなのに文字もかけないのけ?
ネットワークの知識あるのに文字かけないのけ?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:46.63
スコットランドのスコーンなんだ😠
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 01:49:20.20
>>171
もう実質有職なんだ😊
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:00:55.54
浪人様🙇‍♀
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:41:15.02
名前に「すこ」が入っているポケモンは存在しない
これ豆な
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 03:05:57.83
とうふさんはガチガイジw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 03:48:35.24
えたろうくんやぞ🤔
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 04:25:55.56
リカちゃんも仲間なんだ😘
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 04:50:15.05
とうふさんをすこりたい
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 05:43:22.31
ないでー
彼氏とは4年続いてるから
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 06:11:18.98
とうふさんはどこですか?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 06:45:48.57
>>213
とうふさんはブサイク😀
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 07:26:35.92
気持ちいいよな俺もそうだったからわかるよ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:47.38
>>294
害獣は🙅
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 08:59:28.96
ぶっさ
グロ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:04:54.87
>>292
すこられている気分はどうだ・・・
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:53.60
素直にキュートだ😳
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:34.55
珍とハメで95%らしいな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:25:03.95
このイベのガチャって何?
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:18.64
とうふさんすこってもよろしいでしょうか?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:11.04
>>197
日付見えてますよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:37.14
よく見るけどこれなんの漫画なん?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:01.22
>>164
明日もなんだ😭
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:58.75
安確完了👮‍♂
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:34.81
チャンスを生かせないんだ��
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:12.55
iosのトンスラーおるか?
メカコってどうなったんや?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:05.96
ショタっぽい顔ぢゃないとむりー(笑)
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:50.81
すべてプラズマで説明できる
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:29.09
とうふさんを傷つけたからゴミ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:40.13
ゲェジじゃないw😞
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:30.87
税金投入させんなや
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:18.41
>>166
>>283
だいたい今日から仕事やぞ😅
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:26.41
>>211
>>264
バツイチが許せて男に問題があって離婚したのならまあね
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:18.53
とう富士山すこ🗻
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:59.89
似てる😃
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 00:20:30.23
>>43
>>254
ドイヒー☠
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:20:11.65
やめてくださいこわい��
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:38.36
すこられている気分はどうだwww😠
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 02:36:15.30
>>93
>>305
10割なんだ😉
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:34:02.43
とうふスレ見ると気持ち悪くなるからNG避けしてスレ
たてるのやめてくれないか?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:46:09.34
>>63
ガイジは帰れ😨
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 05:10:02.31
>>147
LINE教えてくれるから脈ありありなんだよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 05:44:15.21
>>37
>>252
杞だ��‍♀
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 06:28:56.41
センス��
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 07:08:27.44
>>184
>>306
ノーダメだからっノーダメだからっww
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 07:18:57.64
とうふさんすこ☺
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:33:21.92
グロガイジさん😡😡😡😡😡💢💢💢
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:45.44
グロいのはお前の顔面
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:32:49.08
とうふさんはゲェジなんだ!😡
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:42:08.58
>>158
おい無職共面白いアプリ教えろ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:47:15.88
まずは僕🙋
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:52:52.54
すこってるもはもかちゃんなんだが
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 12:02:49.32
ホログラムだよ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:34.91
とうふさんは巨乳ぢゃない😡
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:08.70
>>136
違うのか🤔
勢力って言うくらいだから複数人だと思ってたんだ🧐
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:21.71
糖質相手に事実追求したって無駄や
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:14.25
部長もすこらせてくれ🙌
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:24.65
お前ら目を覚ませ
テレビでこいつら流行ってるでーってやったらバカが流されるだけや
お前らはバカなんや
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:40:41.62
>>196
>>322
コピペどうした��
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:31:58.00
でもスコーンを盗んだのは?
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:14.25
とうふさんは無職ぢゃい!😡
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:28.04
>>2
バロムのエロ画像下さいスレすき
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:32.25
スコーンを食べるんだ😆
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:12.82
なにが面白いんだこのスレ?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:29:11.09
基本的に心霊現象は死体から近い場所でしか起こらない
なにか残留磁気みたいなものなんだろうけどな
時間が経つとそのうち消えて無くなる
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:00:48.82
とうふさんは叫び続ける
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:22.43
これがとうふさんの嫁け?🤔
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:58.88
>>155
>>214
( ´ ▽ ` )ノ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:37.34
あーあ遂に言っちゃった
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 00:58:39.25
>>207
>>338
おいすー🗽
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:02:16.19
仲良くなっただけじゃなくてアクティブの差で戦いにもならないって気付いただけやんな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:38:53.72
>>84
始発で買えないってアクキあんまり用意してなかったんだな😇
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 03:17:12.57
後方支援回しながら人形製造するだけのゲームなんだ🙆
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:23:21.25
にょ〜🐱💕
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:54:41.82
>>70
とうふさんのお🏰ある?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 05:59:50.90
>>10
とうふさんの加護のあらんことを!!
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:03:14.46
誰かバーチャルとうふさん作ってvtuberしない?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:20:42.49
>>4
>>243
ワイは公務員だから今日休みだけど…😅
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:18:30.81
>>54
>>293
何見てたの?フォートナイト?バイオハザード?
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:59:26.57
とうふさんはゲェジじゃない!!😟
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:03.94
>>99
かわいそうだからもう許してあげて
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:36.54
何言ってんだこいつ🤭
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:48:19.90
🐱・・・
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:35:07.90
真ん中のやつ自分のこと可愛いと思ってそう
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:12.62
>>65
ゲェジじゃない・・・!😠
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:06:30.73
>>64
>>307
お股のあたりの匂いを嗅ぎたい😳
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:01:57.39
すこればわかるって言ってんだろこのクソニート
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:49.39
彼女いたとしてもどうせブスなんだろうなw
ブスなら彼女いらんわwwwwwww
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:46:29.59
>>17
最近暑いなぁ…😱
とうとうふゆも終わりか…😑
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:31.01
>>296
>>359
無職だぞにわか
neetのホームページくらいみろ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:35.86
うるせぃ!🐭
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:19.66
恥ずかしい😂😂😂
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:30:22.75
なんか見るからにアフィがまとめるためにヘイト稼ぎしてるスレ多すぎない?
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:09.19
魂とあの世だけならいいけど幽霊とかいう中途半端な存在が頭を悩ませる
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:58:33.96
崇高だ🙇
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:10:30.28
>>138
夏休みキッズよ、今日の宿題は終わったんか?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:16:45.40
ゲハスレ以外のID無スレにも反応するのかこのガイジ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:06:01.08
お前らにわか民はとうふさんセクハラ事件しらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況