X



【朗報】PS4、XBONE、スイッチ向けにリークされていたアサクリIIIリマスター、正式に発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:47.05
なおリークではPS4、XBONE、スイッチでしたが
正式に発表されたのはPS4とXBONEでした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:49.45ID:VaO1l8ti0
任豚は気分次第で洋ゲ叩きになるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:00.57ID:QCPkCQNS0
ゴキ「スイッチング・ハブザマァ!!!!アサクリ3で遊べない豚哀れw俺たちはアサクリ3リマスタで遊びまくるwwww」
UBI「それじゃ、アサクリ3リマスタ買ってくれますね?」
ゴキ「(無言)」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:59:39.92ID:hVUgousr0
UBI「ニシが言うなよ」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:17.09ID:ieGZ8qMV0
>>4
アサクリ3はwiiuでも出てたのにスイッチでは出ないという
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:02:28.57ID:vbjuaFTD0
今更オリジン以前のアサクリなんて出来ん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:47.94ID:quk5+8r00
何がヤバいって性能的に移植可能なのに当たり前のようにハブられてることよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:11:28.90ID:MYG+cFyS0
所詮Switchですもの
こんなゴミに出す理由はないでしょう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:59.73ID:TljmNZLNd
世界中のサードに見捨てられた低性能産廃ゴミハードそれがswitch
なんでこんなゴミハードを擁護する奴が存在するのかが分からん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:36.73ID:hVUgousr0
クラウドあるからニシくんやハードの低能の問題じゃないんだ
ではなぜハブられたのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:22.09ID:88oCMEYwp
クラウドはサーバー維持費に金かかるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:36.87ID:w+vjomwg0
>>13
クラウドは構築に4億円、維持費に年間1億円かかる
PS4版くらい売れるなら採算合うがSwitchには無理
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:46.39ID:Mx7Tscvv0
>>6
メディア容量やストレージが貧弱だから無理なんだろ
PS4とXOがリマスターでSwitchのみWiiU版ベタ移植になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況