X



ネルケのアトリエ、ガスト恒例のバグもそんな無いみたいだし良作じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 09:28:14.60ID:vnVvbyTha
それにしてもルルアのアトリエまでの新作の発売感覚早すぎだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:44.91ID:U55uq3i70
バグもないしテンポも悪くないし面白いよ
ルンファクのアトリエみたいだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:57.73ID:rvBj8Bi10
男キャラが出なくなることを夢見て
今作も不買(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:45:07.45ID:bH0IDlKp0
乱発しすぎて完全に飽きられてる
基本パターンは一緒なのに出し過ぎだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:58:03.83ID:ZTMLazq6M
ステマだけどってメーカーを貶めるのに他ならないがいいのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:37.27ID:luMGI0GQ0
バグが少ないだけで褒められる風潮

子犬を世話する不良かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況