X



キングダムハーツ3やったやつに聞きたいことがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:42.46ID:drqJDXhg0
過去作全部やったの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:59.16ID:DV2H7VeQ0
あたりまえだろ
PS4のやつ2本買うだけで全部網羅できるし
まぁ映像だけのやつもあったけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 10:58:34.09ID:BvDLxSfg0
PS2の初代から全部やってるな。リマスター含めて
普通だろ。別にシナリオが長いわけでもないし、発売ペースも遅いし
むしろやってないやついるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:23.08ID:drqJDXhg0
ブラウザとスマホも?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:06:58.78ID:drqJDXhg0
>>5
きもいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:25.15ID:HuWc/d5h0
ディズニーってマリオみたいなイメージあるけど、これでいいの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:33.52ID:BvDLxSfg0
>>6
シナリオ追ってるちゃんとしたプレイヤーなら常識だろ
おまえみたいなにわかとは違うんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:16:58.42ID:fLmsobR70
1のファイナルミックスやってたが、
ドナルドたちと同じ世界に来て、ホテル入った所でやめた
何が面白いん?これ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:20:37.04ID:BvDLxSfg0
>>9
今やると1はクソだよ確かに。動きももっさりしてたし。
けど当時としてはあのグラフィックの3Dアクションゲームは凄かっただろ
FFキャラにディズニーキャラもあのグラフィックで動いてたんだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:56.23ID:modKuxHCd
>>12
むしろ出まくり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:55.62ID:94n2sPyV0
>>12
最初はそれがセールスポイントだったし…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:43.95ID:uM6O0B7e0
KHワゴンPSオワコンwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況