X



マリオパーティは8人までプレイできるようにすべきだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:24.92ID:TtLw9b1F0
4人じゃ少なすぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:37.82ID:7JxYhxxR0
任豚(マリパやる友達いないから反論できねえ・・・)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:47.21ID:GTH4sbc3a
それより簡単に人数増やしたり減らしたりできるようにしてくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:34.66ID:TtLw9b1F0
お兄ちゃん ボク いとこの女の子3人 いとこの男の子3人

家族揃って遊ぶには8人必要
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:21:35.85ID:SVhuDdjeM
>>4
ぶひっち「たぶんやろうとおもえばできるよ!」
開発者「そんなロジック組めん...」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:33.59ID:mO6PkAra0
4チームに分けて、十字キーサイド担当とABXYサイド担当に分ければ8人で遊べるんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:14.37ID:xuOA1lCN0
>>7
それマリパ7やん
持ってたけど7人も友達いなかったから8人プレイなんて出来なかったな…
友達たくさんいる>>1が羨ましい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:43.27ID:Qo4fGDhtM
オンラインで出来るようにしろよ
現状だとフレンドの家まで往復1万はかかるから実質ニンテンドーオンラインに1万円かかってるのと同じことなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況