X



【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の見守りうpしようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:01.22ID:qYxlilJy0
今週こそはちゃんとスイッチで遊んだよね?
見守り見せてみ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:18.88ID:qYxlilJy0
今日は雪やし、たくさん遊べるやろ?何のゲームしてるか言ってみ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:51.52ID:qYxlilJy0
月に一度のレポート機能のスクショも頼むで。遊んだソフトのランキングも頼むな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:46:23.67ID:qYxlilJy0
みんな購入の参考にするから、遊んだソフトのランキングとか頼むな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:47:25.79ID:LffUczQdp
お、またこのスレ立ったか
>>1はちゃんと生きてるみたいだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:12.36ID:e9rYCnOo0
>>5
寂しいんだろうね。自分を見てほしいんだろうね。構ってほしいんだろうね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:11.27ID:6J79JpBA0
先週の豚監視スレ、レスがたったの8で落ちてたからなぁ
もういい加減、よほどの暇人しか相手にしなくなってきてるんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:07:37.00ID:qYxlilJy0
>>9
見守り見せて欲しいな。ソフトが無いことを煽るのが目的と違うからな
>>11
なんでぶーちゃん達は見守り見せてくれないんやろうな。スイッチで遊びまくってるはずなのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:13.43ID:qYxlilJy0
あれれれ。ぶーちゃん達どうしたの?スイッチで遊んでないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:37.30ID:SBwEiNWQp
豚(43)「ぽけもんたのちぃ」

マッマ(68)「ぶた彦を見守らなくちゃね」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:20.28ID:tr/RL01F0
何レスつくかくらいしか楽しみがないからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:52.16ID:A2gIxaL50
だってお前狼少年じゃん?

まさか狼少年なんか知らないし調べられない無教養低脳の極致ですって言ってる?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:00.89ID:qYxlilJy0
ぶーちゃんは、なんでスイッチで遊ばんのや!なんでや!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:52:12.60ID:ROAlwk9m0
このスレめっちゃ凶暴な言葉で噛み付いてくるやつ湧くよな
それだけ刺さるってことなんだろうか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:57.75ID:qYxlilJy0
>>22
ぶーちゃんはなんでそんな乱暴な言葉使うんや?ただスイッチの面白いゲームで遊んでそれをスクショ
でうpするだけやろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:08.48ID:qYxlilJy0
ソニー売上赤字スレ
豚「ソニー撤退。PS5はでませ〜ん。キングダムハーツワゴン!」

スイッチの面白いゲームおすすめスレ
>>1
豚「死ね!精神異常者!」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 10:26:44.84ID:m0OqCxVc0
見守りスイッチを導入するのが面倒
にもかかわらず得られるメリットが無い
手間かけてうpしても>>1は毎回スルー

これで反応貰えると思ってるあたりさすがKPDだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:45.73ID:e05KwjbLp
寝る前にディアブロ3やってる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1768832.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況