X



【速報】天皇陛下崩御。大坂なおみをレイプしようとしていた任天堂信者を注意したところ逆上され殺害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 11:16:11.29ID:fRn3FR8W0
本日未明、天皇陛下の死体が見つかりました。
警察関係者からの情報によりますと、天皇陛下が皇居近くで大坂なおみをレイプしようとしていた任天堂信者の男性を見つけた為注意したところ、任天堂信者の男性に逆上されジョイコンで撲殺されたとのことです。







読売新聞
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 15:22:21.83ID:BWWrePs0M
KPD定期
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 17:49:03.05ID:Y8UelUCgM
末尾Mワラワラで草
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 19:59:18.39ID:aBv9zLF5M
末尾Mワラワラで草
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:26.58ID:ZexhfWCLM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 00:50:26.17ID:DzccvNH7M
いかにもソニー宗教らしい
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 04:37:39.10ID:2CkKLGDIM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:24.29ID:7hUfxZDVM
いかにもソニー宗教らしい
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:59.38ID:Y1WLDWKHM
あほか
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:02.51ID:an6qxkjLd
こういうスレ建てる奴っていったいなんなん?最低の人間だな。通報するわ。
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 12:12:52.99ID:w1eborgmM
いつもKPD
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:04:46.88ID:2sofgg1CM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:10.97ID:3yLNdZyiM
いかにもソニー宗教らしい
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:55.21ID:bqWFgOPcM
もうやだソニーは
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:10.05ID:ppmRi0K/0
任韓友好! 任韓友好! 任韓友好!
    /任_韓\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:09.66ID:C+gDXNiQM
まじで頭おかしいなゴキブリ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:34.88ID:vXA+5oriM
本日のゲロスレ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 06:59:18.11ID:xXDUVUArM
あほか
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 09:34:57.23ID:6wEUE4zWM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:33:59.61ID:3Kns70NRM
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:03:58.40ID:9q5/hcnsM
本日のゲロスレ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:45:25.08ID:em8xTsa2M
あほか
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:00:08.71ID:J2SzxMaKM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:21.82ID:LsWUOGLDM
KPD定期
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:16.81ID:9rgwUsmAM
こういうスレをいくつも日課のように毎日上げ続けてる奴ってどんな人生送ってんだろうな・・・?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:37.44ID:TDoMPcSoM
末尾Mワラワラで草
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 09:24:22.08ID:PbkQ0kPgM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 11:48:49.36ID:fMoUECkFM
まじで頭おかしいなゴキブリ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 13:26:40.65ID:J0F2PtfZM
逮捕されないからってやりたい放題だな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 15:19:01.46ID:4/b5Fp84H
いかにもソニー宗教らしい
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:40.72ID:vzYTwXsnM
ソニーがこれをやらせているのか?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:14.55ID:cVmB10+GM
>>1
まじかー
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:08.32ID:RnUTSMapM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:13.53ID:Ja522FBKM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:49.89ID:FT7jFCpQM
マジで最低だなソニーは
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 02:26:57.07ID:wFV1+xptM
逮捕されないからってやりたい放題だな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:48:20.25ID:s1Ky34faM
本日のゲロスレ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:34:11.58ID:9+52dF5mM
いかにもソニー宗教らしい
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:21.74ID:cDQwmvfXM
本日のゲロスレ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 12:06:30.24ID:AQ6UejN5M
KPD
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:00.00ID:b99fcbPkM
キチガイはプレイステーション独占
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:06.75ID:hC9FWXh4M
マジで最低だなソニーは
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:11.48ID:X12DK6h/M
まじで頭おかしいなゴキブリ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 19:47:56.87ID:rRi5Z32HM
あほか
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:37.09ID:m4ZLdFjGM
末尾Mワラワラで草
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:17.22ID:IeEIV9xxM
こういうスレをいくつも日課のように毎日上げ続けてる奴ってどんな人生送ってんだろうな・・・?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:37.86ID:Y9GwlrkHM
>>1
まじかー
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 06:24:21.67ID:0N0AYH9pM
末尾Mワラワラで草
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 08:48:10.25ID:P7AudvRoM
>>1
まじかー
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 11:00:33.47ID:152XKrWhM
キチガイはプレイステーション独占
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:19:02.13ID:Ftq9OOBuM
KPD定期
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:24.12ID:lAL61kInM
ソニーがこれをやらせているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況