【ハゲ悲報】広瀬容疑者行きつけの女店員「独特な容姿なのでハードルが高い客」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:32.93ID:8jGPGO1yM
 合流地点のコンビニは、廣瀬容疑者が普段使いしていた店。女性店員が記憶していた。

「特徴的な容姿だったので覚えています。お金のやりとりだけですが、独特な風貌や雰囲気からハードルの高い接客に感じました。
週に何度か来ましたが、いつも買うのはタバコだけ。銘柄はほとんど“エコー”。駐車場に会社の名前入りの軽バンを止めてずっとスマホをいじっていました。コンビニのWi-Fiを使っていたんだと思います」

 廣瀬容疑者の自宅で何があったのか、まだ明らかになっていないが、廣瀬容疑者は菊池さんを帰そうと車に乗せ、土地勘のない場所で降ろし放置した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00014484-jprime-soci
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:34.19ID:1abg+zYq0
ゴキブリの標準的ルックスなんだよねあの落武者
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:10.81ID:8LMmx0pF0
PS売り場でよく見るな
ああいうのは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:25:09.11ID:Je7NpGQdd
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ        任豚      ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 10:25:50.95ID:1abg+zYq0
>>4
広瀬のAA貼ってどうした?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:00:47.21ID:sfihxXKf0
実際任豚もゴキブリもああいう容姿だろ
ゲームだのアニメだの言ってる奴が自分の髪や服を一般人にウケがいいようにセッティングできるわけがない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:19:41.95ID:8LMmx0pF0
いや俺はPS売り場でしか見たことない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:51:50.15ID:bsW8Py8bp
あの歳であんな髪になったらもう諦めてスキンにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況