X



【朗報】ジャンプフォースにDLCでアラレちゃんと桜木花道参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 01:34:28.79ID:jfmkE6X90
きたぁぁぁぁおじさん層も楽しめるね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 01:42:54.08ID:KX+e+EoPd
ダークシュナイダーとラッキーマンとヌケサク先生にロッキー羽田、コブラやビッグマグナム黒岩は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 01:44:28.80ID:m1eZBeCGd
スラムダンクとこち亀がないジャンプ50周年記念とかすげーよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 01:46:11.61ID:97gqoL3b0
キン肉マンだせよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:01:08.73ID:LKeIbQq+0
来週のジャンプで発表の内容リークか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:01:42.34ID:xx0zZnFR0
>>6
スラムダンクとかいらねーよガイジ 
こち亀は連載終了したからしばらくはおやすみなんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:04:12.53ID:BoO1XDhb0
ジャンプに付いてくるコード入れるとDLできるやつ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:07:26.17ID:/88OcQwt0
>>5
コブラはクールだから入れても良いけど
他は人気ないうえゴミなんで入れる価値なし
人気作品は優遇されて当然だろが、平等じゃねーんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:17:13.31ID:ysG9lOT1K
過去の連載作に今も興味ある奴ってどれくらいいんのかな、もうゲームやらグッズやら散々やり尽くされた後だろ、飽き飽きだわ
今やってる漫画と過去のレジェンド(笑)漫画とやらで5キャラくらいセットで販売してどっちが売れるか勝負して欲しいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 02:40:48.19ID:vdcLgjhh0
>>7
ゆではマシリトに強烈に嫌われて週刊少年ジャンプ出入り禁止とかなんとか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 03:00:11.52ID:y26e81x90
マシリトは今は白泉社の会長でWJとは直接関係ないし
キン肉マンはJUSには普通に出てるからマシリト云々は関係ないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 03:08:01.97ID:ywC243/aM
どうせなら両津並みになんでもありなボン坂の部長を出してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況