X



今年のスイッチ盤石すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:02:51.32ID:iuF9vSmR0St.V
3月 ヨッシー
4月
5月 ラボ04(予想)
6月 マリメ2
7月 fe風花雪月
8月 アストラルチェイン(プラチナ新作)
9月 DxM (予想) どうぶつの森(予想)
10月 ルイージマンション3(予想)
11月 ポケモン新作(予想)
12月 ドラクエ11s(予想) ゼルダ夢島(予想)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:03:48.43ID:FcAo7cOl0St.V
一応4月はスターリンクがあるゾ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:05:26.10ID:Z4Lb0cp10St.V
妄想ばっかで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:06:10.22ID:8E+c+ZvQ0St.V
>>1
とりあえずデウスエクスマキナとFEとGジェネ新作を買うくらいだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:08:29.74ID:xexZPtq60St.V
これに加えてE3で海外でも売れるようなメインのソフトが数本発表されるだろうし、
今年も勢いが更に加速しそうだなぁ
決算で言ってたオンラインつかったものとかがE3用なんだろうけども
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:08:35.70ID:O+Jq9uVz0St.V
4月か5月あたりに去年のドンキーみたいにWiiUからの移植枠あると思ったけれど
リークにあって有力だったピクミン3DX結局なかったのは残念だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:08:44.71ID:uHGuxpvlMSt.V
今年半年はなんもねえな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:08:55.24ID:E1q6MoQfaSt.V
ゴキちゃん「俺豚だけど今年はソフト無いから糞!」→ダイレクト後→ゴキちゃん「糞!糞!糞!糞!任天堂は糞!任天堂は糞!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:11:46.46ID:93caMA0Q0St.V
マリオメーカー2が嬉しすぐる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:12:54.38ID:K9yLMZBT0St.V
アストラルチェインみたいな独占タイトルが増えてきたのも良いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:14:54.54ID:+p6ec/rv0St.V
去年は本当にソフト無かったからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:21:12.27ID:iuF9vSmR0St.V
>>1
Ver.2
3月 ヨッシー
4月 スターリンク
5月 ラボ04(予想)
6月 マリメ2
7月 fe風花雪月
8月 アストラルチェイン(プラチナ新作)
9月 DxM (予想) どうぶつの森(予想)
10月 ルイージマンション3(予想) パワプロ(予想)
11月 ポケモン新作(予想)
12月 ドラクエ11s(予想) ゼルダ夢島(予想)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:29:31.37ID:P36O2ze70St.V
>>3
妄想っていってもラボ以外は今年に出るのが確定なんですがwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:30:10.81ID:zvD3qrEY0St.V
>>3 現実逃避はよくないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:34:09.28ID:wMNhnTVZMSt.V
今年はぶつ森ポケモンマリメでトップ3か
ミリオン級を自前で複数用意出来るって
やっぱ反則だよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:39:43.80ID:uadx5a0E0St.V
>>19
マリメ2、ドラえもん牧場、ルンファク、パワプロあたりは新情報かと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:03.58ID:g43Yf4ECMSt.V
でもこんなに出しちゃって来年何あるの?って感じだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:51:39.27ID:FUAheQOs0St.V
PS4ケタンE3撤退ソフト弾切れスッカスカwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:51:40.08ID:8E+c+ZvQ0St.V
>>22
2020年ラインナップ
スプラトゥーン3
マリオカート9
メトロイド新作
F-ZERO新作
Switchウォーズ

※個人の感想です
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:09:52.08ID:DcCWIWEk0St.V
ポケモンは予定から外されてるし来年だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:21.86ID:8nSe3jb6dSt.V
今年のクリスマス年末はぶつ森でポケモンは来年なんじゃね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:22.99ID:oLBweY7h0St.V
>>29
任天堂ハードは任天堂がゲームを出さないと消えてしまうから仕方が無いかと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:09:35.43ID:OK4rilc/0St.V
ぶつ森9月発売予定かよ。春に発売予定じゃなかったっけ
去年も何も無くて今年も秋まで何も無しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況