X



プラチナ新作映像見てモノリス新作だと思ったやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:04.14ID:HLCw10FoaSt.V
ワイヤで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:56.42ID:FZ9R9w2+0St.V
ちょっとグラが酷いですね、、、
fpsも低い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:34:39.11ID:0ZMwMorX0St.V
これがニュートーキョーか!と…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:36:18.62ID:5QTz0NhspSt.V
モノリスっぽいけど西洋じゃないからおかしいなってなって
アクション始まったらプラチナだこれってなったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:37:17.93ID:OsHiivgC0St.V
>>6
あのヒーロー物の変身ポーズみたいなダンスはプラチナっぽかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:38:35.57ID:f7tm6v46aSt.V
なんだ、ゼノじゃないんか…
って思ったけど、普通に超面白そうだったからオケ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:39:26.52ID:VuKhE2q00St.V
モノリスっぽさとニーアっぽさがせめぎ合ってたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:39:33.02ID:/2vyIdGT0St.V
モノリスの新作はSFじゃないから違うってわかるだろ
高橋チームの方も着手したばっかだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:43:43.97ID:O+Jq9uVz0St.V
ニコ生見てたら最初はモノリス?のコメが大量にあったけれど
途中からプラチナコメも湧き始めて神谷の名前が出てきた後は
プラチナで埋め尽くされたのは面白かった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 09:55:14.13ID:AOmnUvTSMSt.V
>>13
キャラの動作見てプラチナって判断するあたりおまえらほんとにゲーム好きだなって
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:06:57.59ID:Hu9hnYhs0St.V
たしかにモノリスっぽかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:14:04.01ID:CoNAniPm0St.V
街歩いてるとこの見せ方は
すっげーモノリスっぽく錯覚した
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:21:50.55ID:1y0HhS4SMSt.V
最初がモノリスか? と思ったけど、キャラの動きがプラチナゲーっぽく思ったらプラチナゲーだった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:01.62ID:psxjnIHkaSt.V
>>8
101感あったな

モノリスは良くも悪くも歩けないマップを作らないから無茶な都市は作らないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:30.06ID:vEU1XqEy0St.V
レンダ画面ではモノリスか?とも思ったが
プレイ画面になったらあ、これプラチナだってすぐ解ったw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 10:55:26.99ID:Ys7uV2JJ0St.V
みんなモノリス言ってたけど女神転生系の何かかと思ったわ
モノリスの製作中ゲームにSF警察っぽいもの無いはずだし
アクション見たらプラチナってわかったけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:09:06.42ID:PNEAptuN0St.V
ゼノブレ2のコモンブレイドの犬みたいなのおった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:18:09.11ID:FLG7FzyR0St.V
任天堂案件なのこれ
セガじゃないの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:19:53.37ID:IKli2IpT0St.V
ニーアが売れたとたんに尻パクりか
任豚堂らしいわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:12.65ID:+p3iH+vB0St.V
モノリス新作もあるんだよな
E3でお披露目かな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:13.28ID:OsHiivgC0St.V
神谷ツイッターで怒涛の「プラチナゲームズですね」ラッシュが始まってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:45:50.02ID:xOOsG2/Y0St.V
ゼノブレイドクロスの続編かと思ったら
神谷の名前が表示されてああプラチナの量産ゲーねって萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況