X



堀井、齊藤「任天堂がTegra X1をデグレードしたせいでドラクエ11がまともに動かん…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:40:43.81ID:wWQGv0hEdSt.V
呆れた話




こんな事延々と書き込んでたスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:09.86ID:kl5i+OKrMSt.V
これ何十回スレたったんだろうね
結局バリバリに動いてるしw
0003現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/02/14(木) 11:43:02.23ID:xIDj/K/PpSt.V
ALT@保管庫管理人は暇らしいから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:43:18.05ID:wWQGv0hEdSt.V
これ、今後も立てるの??

wwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:09.05ID:htrA9/Ib0St.V
グラフィックは多少劣化してたとしても連れ歩き追加されてるからなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:44:18.92ID:jIbP59NJMSt.V
TegraX1でもフィールドに仲間いるのに、なぜPS4はボッチ版だったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:36.60ID:pPVkpVY8aSt.V
ダイレクトの盛り上がりが冷めた頃にまた立てるだろうなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:52.09ID:wWQGv0hEdSt.V
今まで累計何スレぐらい立てたんだろうなぁ・・・

多ければ多いだけ虚しさも募るだろうに・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:32.31ID:AuHOMbKr0St.V
ゼノブレでもキャラ3+ブレイド3で移動できて、瞬時にチェンジできるからなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:36.78ID:rS4xyiWZaSt.V
こんなに丁寧に前振り仕込んで笑わせにくるとかゴキブリやるやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:39.25ID:8ZObiGw70St.V
グラフィックが綺麗でも20万爆死と言うRDR2の言い訳を語ってからグラの話しろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:03.13ID:swzbbpzP0St.V
こんなスレあったなw
まともに動いてなかったのはPS4だったと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:27.32ID:VH4IAg2IdSt.V
昨夜に続き
ゴキブリ脱糞w
くやちいwww

ダイレクトがこわいw
水曜日がこわいwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:58.44ID:FaPhJF/vMSt.V
PS4のグラの方がショボくね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:26:03.93ID:b8fEbYYx0St.V
昨日の週販からゴキッチがずっと悔しい思いしてると思うと切ないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:26:25.97ID:FUAheQOs0St.V
PS4ケタンDQ11劣化未完成集金版wwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ怒りのポポポポポwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:27:05.55ID:8AspzyJ20St.V
単純にPS4にはない追加要素をガッツリ作り込んでたから遅れてたとはね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:17.51ID:lXR0VLZZ0St.V
性能関係なくて「やっぱ味方がいないとね!」ていう改善でしょ
後発でここまでがっつりやってくれるのは凄いと思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:36.06ID:NGszB64QaSt.V
というか音楽やシナリオやボイスは手間かかるし分かるけどフィールドでパーティキャラ出すのは当時からできなかったのか?
3DS版ではちゃんとパーティで旅してたのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:39:55.76ID:zE3Xui9X0St.V
>>24
というか、その自演保守以外の書き込みが一切なかったんだよね・・・
つまり同調してくれる味方がゲハにすら誰もいなかったという
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:51:47.01ID:M1ZhHasnMSt.V
そもそも、フィールドで仲間連れてくのは、WiiのDQXですら出来てたんだよなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:47.04ID:0mcgZtB20St.V
>>26
ロードが馬鹿みたいに長いし最適化とか全くしてなかったんじゃない?
今考えると未完成で出したのかなと
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 06:44:47.85ID:jc9woRv3M
ヽ(`Д´)ノボッキアケ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:16.30ID:MfUy4Vy/M
普通にスイッチでバッチリ動いてて草
しかもフィールドで仲間も一緒

ルーラ絡みやフィールドで仲間すら表示できなかった
ゴミステ4が一番まともに動かなかったというwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:52:41.09ID:QScfx9KYd
晒しage
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:11:10.60ID:pJjy6h6L0
音楽も通常版とオーケストラ版切り替えられるしROMなのにどうやるんだろうな
ROMに入ってるのは通常版だけでオーケストラ版は
オンラインでSDカードにダウンロードする仕様とかなのかね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:01.61ID:nk8Yt40ba
>>39
ゼルダ・ゼノブレ2・スマブラみたいな大ボリュームですらゲームカードに収まってるんだ
switchは圧縮能力高いよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:27:17.95ID:FFJo66so0
Switchがっつーか、今どきのゲーム開発者がデータ容量の削減に無頓着なだけなのでは
ストレージがTBクラスで当たり前って時代だからだろうけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:28:13.84ID:/QPhEU0ud
お中元とお歳暮くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況