X



今北人用ニンテンドーダイレクトまとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:34.44ID:2+UefOZDaSt.V
・スーパーマリオメーカー2(2019年6月)
・マーベルアルティメットアライアンス3(2019年夏)
・ハコボーイ&ハコガール(4月26日)
・スマブラアプデ(2019年春)
・キノピオ隊長有料DLC(3月14日)
・Bloodstainedリチュアルオブザナイト(2019年夏)
・ドラえもん のび太の牧場物語(2019年)
・チョコボの不思議なダンジョンエブリバディ(3月20日)
・逆転裁判123(2月21日)
・スパロボT(3月20日)
・ルルアのアトリエ(3月20日)
・ゾイドワイルド(2月28日)
・ディスティニーコネクト(3月14日)
・カリギュラオーバードーズ(3月14日)
・ドラクエ11S(2019年秋)
・ディズニーツムツムフェスティバル(2019年)
・スターリンク(2019年4月25日)
・ルーンファクトリー4スペシャル(7月25日)
・ルーンファクトリー5(制作決定)
・ドラゴンクエストライバルズ(ダイレクト終了後配信)
・鬼ノ哭ク邦(2019年夏)
・ヨッシークラフトワールド(ダイレクト後体験版配信、3月29日)
・フォーゴットン・アン(2月28日)
・ゴートシミュレーター(2019年3月)
・ダウンタウン乱闘行進曲マッハ(2019年春)
・スチームワールドクエスト(2019年春)
・ハットインタイム(2019年春)
・FE風化雪月(7月26日)
・テトリス99(ダイレクト終了後配信)
・デッドバイデイライト(2019年秋)
・パワプロ最新作(2019年)
・デルタルーン(2月28日)
・デモンエクスマキナ(ダイレクト終了後体験版配信、2019年夏)
・スーパードラゴンボールヒーローズ(4月4日)
・ドラゴンズドグマ(4月25日)
・SAOホロウリアリゼーション(4月25日)
・サイタスα(4月25日)
・FF7(3月26日)
・FF10、10-2(4月11日)
・FF12(4月25日)
・FF9(ダイレクト終了後)
・アストラルチェイン(8月30日)
・ゼルダの伝説夢を見る島(2019年)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:05.82ID:+tjfMaUa0St.V
ゼルダの伝説 夢を「み」る島だ
にわかは死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:42.50ID:Z4Lb0cp10St.V
クソゲーや残飯しかねーな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:43:23.05ID:Yrq1YNis0St.V
よしっ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:16.32ID:pmrSOQ8n0St.V
今日だけでこんなに発表されたの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:11.36ID:QRmTP/U2aSt.V
FEの発売日分かれば御の字と思ってたけど二年余計に待たされたブラッドステインドも今度こそ出そうなのかな
ていうか今度こそ出てくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:18.15ID:pmrSOQ8n0St.V
>>6
普通のだったよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:07.87ID:xn6LzyKGaSt.V
FF9だけなんでこのタイミングで来たんだ
てっきり全部同タイミングで来るのかと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:50:05.34ID:Fc/zL9NIMSt.V
>>2
くっせーぞ
一文字違っただけでボロクソ言うとか官僚主義的すぎてお前の方がKNDだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:41.30ID:cCfuQUGkaSt.V
>>11
物語の核心に関わることなんだが
エアプはしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:01.74ID:q1nXw+oPMSt.V
マリオメーカー
チョコボ
牧場
ドラクエ
FE
ゼルダ

は購入決定

テトリスとライバルズもやる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:24.81ID:VY64WXKG0St.V
>>11
100レスじゃねえかな+tjfMaUa0St.V
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:54.33ID:2nOQEi+GaSt.V
マリメとドラえもんとゼルダはまあ買うけどあとは状況次第
FEがかなり微妙
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:00:08.19ID:3B3pl2RB0St.V
やばいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:23.03ID:wN8+ZVKAdSt.V
うーん...w
飽きられないように糞を必死でかき集めましたって感じ

よく頑張ったと思うよ笑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:50.23ID:76gcSXo/aSt.V
ゼルダはちょっとやりたい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:29.06ID:3B3pl2RB0St.V
性能じゃなくて新しい体験を売りにしているのに
新規ソフトがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:39.95ID:u74PTjy+0St.V
まぁ良いんじゃない?
この中で買いたいと思えるのはFE、デモン、ゼルダかな
スチームワールドクエスト、アストラルチェインは気になった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:16.10ID:UbXyDVtY0St.V
逆転裁判っていつも過去の遺産に頼ってるよな
世代交代したはずなのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:52.06ID:Dxq0+kKm0St.V
アルアラ完全に終わったシリーズと思ってたけどまだ作ってたんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:53.07ID:6L9qikw+MSt.V
dbdは出るとは思ってたが想定通りだな
にしてもバグなんとかしろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:22.28ID:AZAbWhiH0St.V
上げ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:28.88ID:TH9nDoen0St.V
7月からヤバ過ぎるな
FEはややこしそうなんで後に回すわ
DXM、ルーンファクトリー4、Bloodstained、アストラルチェイン
夏だけで5本、E3で秋冬が来るだろうし・・・どうなるんだコレ
なんかプラチナが2019年発売であと2本作ってるって噂もあるし
個人的に任天堂ハードでこんなに充実したことなんて無かったから、割と本気で困惑してるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:10:33.40ID:YEEVz4Uu0
モンハンW>>>昨日のダイレクト全軍

売り上げ的にはこんな感じになるんちゃうかなー
なんとなく
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:22:02.76ID:VSpc2Lvma
>>1
北米版ニンテンドーダイレクトだと
アサクリの過去シリーズセットと、クラウドによるアサクリ次回作の話もあったようだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況