X



ドラクエ11PS4版→江口洋介のぶらり一人旅 Switch版→フィールドでPT四人表示に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:25.29ID:FUAheQOs0St.V
PS4ケタンDQ11劣化未完成集金版wwwwwwwwwwwwww
ぽぽぽゴキブリ有料デバッグβテスターwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:59:01.17ID:Je4h7AA9dSt.V
ダイレクトの時の違和感、それだったのか
解説ありがとう
違和感の謎が解けた

PS4が高スペックだから、さらさらヘアーの再現性に力を注いだんだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:22.18ID:xX9Lhx3u0St.V
劣化ハードに完全版とかナメたマネしてくれるよなぁ
スクエニ終わったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:28.30ID:vsI99L760St.V
江口洋介のぶらり一人旅から大泉洋のワイワイ四人旅に変わっただけやろ
大した違いはない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:28.46ID:T3sHpNPyMSt.V
>>5
それなら見た目もモジャモジャにすべきだな
あと目的地がサイコロで決まる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:02.50ID:t08drBlt0St.V
ちぃ兄ちゃんも小雪もいないひとつ屋根の下なんて価値ないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:12.12ID:Je4h7AA9dSt.V
>>4
本当の性能差がわかった?
劣化ハードは、無印4、それに互換性があり4Kすら出来ずに箱に負けるハード
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:36.48ID:nNy7Hh250St.V
>>7
ほんの小さな出来事(ドラクエ11S)に
(ソニー)愛は傷付いて
君(ゴキ)は部屋を飛び出した
真冬の空の下に
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:33.17ID:xidx3GD60St.V
>>6
まだ隠し要素あるって言ってるし
キャラメイクもあったりして
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:34.33ID:vsI99L760St.V
>>7
あんちゃんが足を引きずりながらゴールに向かう感動のラストシーン
あれのオマージュなんやぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:18.61ID:nNy7Hh250St.V
>>11
今日のダイレクト見た感じ、ホメロスが仲間になりそう。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:29.19ID:vsI99L760St.V
>>14
仲間キャラに新たなストーリーが追加!!
という所でシルビアとかマルティナに混じってホメロスも思いっきり映っていたからなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:01.45ID:r/b5E/ka0St.V
これ馬に乗ってるときだけ仲間が消える謎仕様じゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:20.63ID:0/iym4z80St.V
>>7
小梅の気持ち考えたらなーそっとしておくのが兄妹だろう家族だろうが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:55.15ID:NDvYuIcy0St.V
ずっちーなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:28:25.35ID:voso1U5B0St.V
ただこれって敵にエンカウントしやすくなるデメリットでもあるんじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:59.66ID:t08drBlt0St.V
>>19
それは先頭キャラにしか判定ないんじゃない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:57.25ID:VAYTQ4Bc0St.V
でも岩とか草とか多いからグラはPS4が一番らしいよ
俺はキャラ表示された方が良いけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:34.36ID:2iTnGXCh0St.V
こんな事よりグラフィック全般がボケボケなのを直してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況