X



【朗報】ASTRAL CHAINがマルチであるという情報が早くもgoogleに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:08.34ID:PhHS9mylaSt.V
マルチになったとたんゴキブリの手のひらクルクルしそうだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:58.99ID:DSnH4sqP0St.V
はぁ
ゴキ君クレクレする前にPS4で腐ってる野菜でも食ってろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:02.76ID:KyRaUuU8dSt.V
パブリッシャーが任天堂だからまず無理じゃないかな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:45.53ID:rUTAVNFx0St.V
どのタイトルでも半角スペースPS4出るんだよなゴッキーのクレクレは相当なもの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:47.73ID:M0R+dp0u0St.V
PS4ユーザーは大好きなAAA洋ゲーやっていればいいだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:27.12ID:MZQ1NQjO0St.V
面白そうだったもんなぁ
クレクレしたくなる気持ちも分かるw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:29.72ID:3dMjY4+Q0St.V
どんだけやりたいんだよwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:26.45ID:xexZPtq60St.V
またプラチナゲームスのツイッターにPS4で出せ出せと国交する馬鹿が増えるのかよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:58.98ID:vsI99L760St.V
>>1
人が良すぎるな
”ASTRAL CHAINがマルチであることが早くも判明”
というスレタイだったら爆釣だったのにw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:12.10ID:3sIkx18T0St.V
そりゃあの世界観でスピーディーアクションで桂のケツだからな
PSではこの手のが粗製乱造ですっかり廃れたがプラチナ製作だから品質もある程度信用できるし
ゴキちゃんヨダレたらたらだろうて
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:21.61ID:SvwRzSgA0St.V
任天堂パブリッシングだった気がしたけどw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:36.23ID:Vx8c/7TR0St.V
デモンエクスマキナも速攻でこれと同じ事になったんだよなぁw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:01:03.75ID:xX9Lhx3u0St.V
ニシくんがPS4には出ませんって打ち込んでるから出ちゃったんだろw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:10.04ID:Uk/HgMYp0St.V
何がすごいって
まだサジェスト登録4つ目なのにもう「PS4」が出てくるのがね
「スイッチ」すらないのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:30.55ID:egiW2fIE0St.V
スイッチ前提のグラで作ったゲームだよ?
グラガーグラガー言ってるゴキちゃんが欲しがるはずないよね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:06:50.93ID:we8aYCf/MSt.V
この手のはPS4ユーザーの大好物なんだよなw
そりゃ欲しがるわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:44.52ID:OIC7Ujmb0St.V
>>1
ちなみに任天堂から発売されます
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:39.13ID:6CaK+fGo0St.V
>>32
え、えーと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:49.52ID:qdwQJpcW0St.V
豚がクレクレしてないか検索するからすぐサジェストが汚れるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:36.16ID:+L7W8K/d0St.V
寝返る奴がどんどん出そう
素直に買っちゃえばいいのに
しかしまあ規制といい誰もいなくなるんじゃね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:52.36ID:FhmJcrB90St.V
ジャンプ黄金期から現在までのキャラが総出のジャンプフォース
ジャンプ黄金期のピンク需要尻神作家がキャラデザのアストラルチェイン

たった一人で巨大な敵に立ち向かってる感が少年漫画っぽくてええやん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:23.35ID:nNy7Hh250St.V
アストラル・チェイン・コンプレックス

何か技の名前っぽい。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:29.27ID:kuoNsk/Z0St.V
なんか設定がゼノブレ2とかぶってない?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:52.94ID:8o/AOzs60St.V
昔ならPSで出てたようなタイトルだもんな
スイッチ独占ですまんなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:11.70ID:QyFsOCp30St.V
もうSwitch買えといいたいけど
ゴキちゃんの間ではPS以外のハード所有した時点で裏切り者らしいからなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:33.75ID:pfau99ewMSt.V
あれだけダイレクト煽りをしてたくせに無様なもんだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:57.51ID:+L7W8K/d0St.V
>>49
ジャンプのヒーロー漫画の第一人者だからな
キャラの寄せ集めがヒーロー語ってるのがおこがましい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:31.20ID:HZkitqMd0St.V
ASTRAL CHAINがPS4で出るなら本体ごと買うというのに!!1!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:37.16ID:+ug7yNniaSt.V
そりゃ実際にクレクレする馬鹿がたくさんいるから伸びるわな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:14.91ID:+XHS+wkG0St.V
手のひらクルーってマジ?ww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:31.65ID:egiW2fIE0St.V
>>59
なんでまだ買ってないんだよw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:08.31ID:p19dZlvA0St.V
>>56
そう言う設定なだけで現実にそんな奴いないだろう?
ゲーム好きな大人ならハード買えるよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:35.63ID:H4f3U/2aMSt.V
>>1
試しに入れてみたら本当に出てきて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:40.62ID:v0fmSqjY0St.V
クレクレサジェスト汚染やめろw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:27:43.05ID:xmwDBXW30St.V
真女神転生5 ps4
ベヨネッタ3 ps4
オクトパストラベラー ps4
ASTRAL CHAIN ps4 ←NEW
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:18.38ID:cEKgJBDTMSt.V
パブリッシャー任天堂なのに他機種で出るわけない、
こんな簡単なロジックもわからんとかゴキブリの脳内ってどうなってんだ?w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:30.07ID:8Do0Q2o9MSt.V
>>62
よく見たなw
なんで任天堂機で出るんだよ…PS4(VITA)で出れば本体ごと買うのに、という謎のツイート
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:49.59ID:B/pXqP5ldSt.V
サジェスト汚染されててクレクレで豚が検索かけるから結果として汚染されるっていう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:45.67ID:lReiwrAZ0St.V
発表されて途端にPS4ユーザーがPS4で出るか一斉に検索したんだろうね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:41.10ID:q9RrGd0mdSt.V
ゴキちゃんめっち欲しがりますやんwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:28.64ID:K1yIqPn5dSt.V
ほとんどのソフトがPS4って出るけどどうやったらそうなるの?
ひたすら検索しまくったら登録されるシステム?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:20.19ID:wc2YsDSAdSt.V
PS4にゲームがないからこういうことになっちゃうんだろうね
ほんとオワステ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:28.04ID:+ug7yNniaSt.V
ブタガーブタガーとソースのソの字もない陰謀論に走る辺り恥なのは理解してるのな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:43.83ID:khAAO6+l0St.V
どういうゲームかまだわからん
街要素あったけど戦ってるところは狭そうだったし
グラもプラチナらしくない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:25.63ID:pYyelaTQdSt.V
クレクレするのにスイッチにはやるゲームないんだよおおおおって暴れるしわけわからんwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:49.47ID:i5nMBWnn0St.V
switchベースなんだからゴキちゃん目が腐っちゃうでしょ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:37.85ID:dMknDwvQaSt.V
switchのゲームなんかやったら糞グラすぎて目が潰れるらしいし、switch独占でよかったねゴキちゃん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:11.06ID:qqyDbr4tdSt.V
カタカナにしてもしっかり出てきて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:07.72ID:/Qb6ctgGaSt.V
まずさあ
そもそも
マルチだとしたら
発売半年前までSIEが隠し通せるわけがないだろ


2年前のE3でドヤ顔でムービーたれ流しとるわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:29.51ID:MEgi4yE00St.V
PS4→CoD、GTA5、RDR2などAAAではあるものの日本にあんまり馴染みの無い世界観フォトリアル大作(ただしマルチ)
 
Switch→世界では売れそうもない、デモンエクスマキナ、アストラルチェインなど、
 トゥーンシェード・アニメ絵系小規模作品(今のとこ独占)
 
ちゃんと住み分け出来てるのに何でこうもクレクレするかねw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:02.29ID:qHP5ZrdcMSt.V
ゴキブリって買わねえ癖にクレクレするよな
半島人が多いから恥って感情がないんだろうな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:28.17ID:6jNa71AraSt.V
3万払うからPS4で上位版遊ばせろ
Switchなんてゴミは要らん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:16.85ID:qqyDbr4tdSt.V
>>92
それでリアルタイム検索にかけても数えるくらいしか出てこないけど
候補に出てくるのはどういうことなんだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:22.02ID:yrFJsmOIMSt.V
ゴキさんは欲望に忠実だなぁ
そういうとこ嫌いじゃないよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:25.56ID:MfXUzzR+0St.V
プラチナって開発メーカーが強調されててゴキが勘違いしてるみたいだけど
アマゾンでも予約開始されてるの見たら解るけども
メーカーが「任天堂」になってるから無理なんじゃないか、ゴキちゃんw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:01.70ID:v0fmSqjY0St.V
Twitterは検索で10〜20ツイートしかなくてもその候補をクリックすると上にくるとかどっかでみた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:41.33ID:v0fmSqjY0St.V
>>105
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:29.42ID:sjB7Armg0St.V
ASTRAl CHAINクレクレの証拠が早くもgoogleに登場
これで立て直せ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:13.46ID:8Zobszv40St.V
>>105
ひでぇww

しかも
>最近ばっか
狂い過ぎてようわからんタイプになってるし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:00.05ID:T22gW9Cd0St.V
任天堂も強かになってマルチ化を匂わせ無いやり方になったね
あれだけps3で完全版が流行ればそうなるよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:24.21ID:87A+NHwyrSt.V
>>64
いるんだよなぁこれが
電車で「任天堂はクソ」とかいうリアルゴキカスが
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:14.65ID:6ptVlyHXpSt.V
>>105
贔屓も何も開発資金出してくれるとこのハードで出すのは当たり前だよなぁ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:41.40ID:0ZMwMorX0St.V
>>109
任天堂だとちゃんとやってるの見ると、MS側がアレなんじゃないの
もう日本の会社とまともに連携できる状態じゃないんだと思う
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:59.69ID:cWf4U8ai0St.V
>>117
カルセプトサーガ思い出すとMS>>>>>>国内(バンナム)なんだろうが、
あの忌まわしい事件も13年も前だから事情も変わってるかもなあ
まあ研磨機に対するダメ回答もそのくらいの話だった気もするが
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:05.14ID:L1amShZwaSt.V
こんなクソつまらなそうなゲームクレクレするやつもやっぱいるんだな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:39.66ID:V/6VuRGt0St.V
MSの一部の金でニーアを作り
サイゲーの一部の金でASTRAL CHAINを作る
法則が出来つつあるな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:42.39ID:z0lymQJP0St.V
>>105
つーかさ、なんでいつもこう上から目線なのかね、出せやとか
PS4でも遊びたいです!とかならまだしもさ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:33.67ID:+p3iH+vB0St.V
やりたい?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:38.06ID:HUDENUap0St.V
また「メーカーとパブリッシャーとは」という神谷の講義が始まりそうだ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:03.48ID:Czc0G2CEdSt.V
>>1
任天堂のソフトだぞ?www
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:47.73ID:/V4vqPDS0St.V
スイッチの性能のせいなのかチープ感がすごいよな
現代のゲームに見えないからPS4には出ないっしょ

これがデビルメイクライとかに勝てるとは思わないわ
相手にならん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:57:42.72ID:/zBLdz3M0St.V
( 」゚Д゚)」<クソ馬鹿の波が来るぞー!!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:01.22ID:ftvF7Jcf0St.V
>>95
その1万倍、いや10万倍は必要だと思うぞ
10万人のゴキが結集して各3万円払えばワンチャン
まぁ無理だろうけどね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:46.55ID:hmWLreLbMSt.V
検索上はPS4独占・・・
インターネッツって怖いなそりゃ架空のライターももてはやされるはずだわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:19:01.79ID:zvD3qrEY0St.V
ゴキブリ欲しそうなタイトルだったからなwww

思わず検索しちゃったんだね^^
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:42.15ID:BfltTGQGaSt.V
スクエニのやつがマルチだったから期待しちゃったんだろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:43.51ID:QFrMthVx0St.V
アストラルスレには良くも悪くもPS4という単語が多く書き込まれてるからしゃーない
サジェストってそんなもんだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:10.55ID:DAmghnndKSt.V
>>11
普段ガキゲーwwwwとか言ってるくせに
妖怪ウォッチ4 みんなでにゃんこ大戦争でもPS4が出るという
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:19.99ID:NHMstR0paSt.V
ゴキブリがクレクレ発狂しててワロスw

しかも、PS4のゲームみたいとかアホなこと抜かしてて更にワロスww

アストラルチェインみたいなPS4ゲーなんて無いのにwwwwww
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:51.32ID:uJiS/erPdSt.V
キングダムハーツ3も、続いて「す」と入手すればスイッチが一番上に来る程度には汚染されてるな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:12.09ID:ySIYcf4I0St.V
ニンダイ見てPS4版の検索するって、せつなすぎじゃね?w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:49:35.44ID:ZLi9Vcvh0St.V
>>105
神谷wこんなの相手にすんなよw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:54:55.29ID:2RdijaKEaSt.V
>>153
神谷はさびしんぼだからな。
プラチナゲームス指摘も構って欲しいからやってるみたいなことを
どっかのゲームサイトのインタビューで言ってた。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:32.16ID:z/LZxsZE0St.V
>>32
確かにな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:49.29ID:VxqonJro0St.V
「テト」で最初に出る検索候補がテトリス99なのは豚のサジェスト汚染!!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:29:24.77ID:Ww3xqASFM
アートワークがアップルシードだな
映画はカクカクだったからあのCGでヌルヌルアクションとか胸熱
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:18:24.40ID:x/v1UK6L0
>>3
>>4
ここまでやれる奴らならそっち系の仕事につけば良いのにな
って仕事かもしれんな…
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:40.64ID:LW7V4+end
普通にネット工作業務があるってことなんかな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:46.54ID:mAWu2on7M
>>91
ニーアとアストラ
アンセムとデモマキ
DMCとベヨネッタ
ジャンプとスマブラ

よしちゃんと住み分け出来てるな!
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:22.94ID:cmH0YVTId
逆にPS4で発売されたソフトは出てこないという不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況