X



カップ焼きそばってペヤング一強だけど何でペヤングってこんなに強いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:45:50.79ID:RioLCbyg0St.V
圧倒的過ぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:46.26ID:gPyCLX+GaSt.V
俺は一平ちゃん派
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:22.21ID:uD6D5tBR0St.V
焼きそばと言えばUFOだったけど昔のほうが旨かったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:55.39ID:8iLyTwuMMSt.V
ゴキブリのサジェストを浄化するためにgから始まる味出し続けてるの好き
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:26.51ID:FevHkjwk0St.V
味は悪いけど値段と量がペヤング強い
他も大して美味しくないけど量少ない高い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:36.52ID:YLAu1uXE0St.V
>>4
今の日清の商品開発者の味覚何かおかしいのかと疑うレベルで
リニューアルされる度に味が落ちていくな
焼きそばもカップ麺も袋麺も
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:47.12ID:e9rcKxZDaSt.V
ペヤングは東の食べ物のイメージだな
西はUFO、北はやきそば弁当
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:10.31ID:02KQzZGUFSt.V
ここまで大盛りイカ焼きそばが出てないって、なめてんのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:44.01ID:e9rcKxZDaSt.V
>>13
あー、それやっぱ同じこと思ってる奴いるんだな
日清はリニューアルの度にイマイチになってるのは常々思ってた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:53.18ID:hkHkXntj0St.V
焼きそば弁当とかいうスープのおまけに焼きそばがついてくる最強飲み物
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:58.31ID:fz0VurP2aSt.V
>>13
まあUFOも元々一平ちゃんの方が美味かったし(主観)そんなもんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:06.20ID:v2BjKDls0St.V
えのーん効果だな
彼のペヤング算ネタが無かったら存在すら知らないまま暮らしてきただろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:06.71ID:NGcAq0Z00St.V
ぺヤング??
あんなの一度食って以来二度と食ってねぇわw
あれが美味しいと思う味覚は一度疑った方がいい。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:31.51ID:ygnQHZEJ0St.V
関東はペヤング派が多いんか?
関西はUFO派が圧倒的に多いんだが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:01.62ID:Mtn8TCIS0St.V
ペヤング最近初めて食ったけど正直不味かった
美味い、たまに食べたいっていう人が結構いるのは
子供の頃から食ってるからなんだろうなぁ、あれは
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:25.06ID:fH9huJoY0St.V
スカルプD味のペヤングとか言う邪悪な物がワゴンに積んであってドン引きしたな
スカルプDってシャンプーだよな…?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:41.66ID:8iRMqbSraSt.V
ペヤングと金ちゃんヌードルはソウルフード
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:45.52ID:CoNAniPm0St.V
値段と量ならでか盛りだろ、味はフツー以下かもだがw

カップよりマルちゃん焼きそばだな
シマダヤのが安いけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:15.43ID:w18S4Les0St.V
粉ソース派だから日清焼きそば一択
それならスーパーで粉ソースセットの普通の焼きそば買えって話だがw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:59.46ID:VHa7Y//Y0St.V
ペヤングって北海道では売ってないから見たこともないんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:17.59ID:/zBLdz3M0St.V
大盛りイカ焼きそばが一番
一平ちゃんは味障の食べ物
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:32.14ID:ro+Np094aSt.V
UFOは美味しいけど
味がクドいんだよね
結局はペヤングのショボい味に落ち着く
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:35.11ID:+GavpHrJ0St.V
ペヤングはあのかやくの謎肉のせいで0点
あのふやかしたドッグフードみたいなのマジでなんなの
めちゃくちゃ不味いんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:59.62ID:TeoLNrqX0St.V
>>37
最近セブンとかスーパーでちょいちょい売ってない?
一度買って二度目はないなと思ったけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:16.50ID:wpJ/FETX0St.V
>>43
逆にこっちだと地方フェアとかそういうのでやきそば弁当とかバゴォーンとか見るわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:07.02ID:GOek/EZN0St.V
ペヤングはたまに食べたくなるけど
一回食べたらすぐ飽きるわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:25.08ID:D0jWAlbd0St.V
2年前偶然見かけたペヤングを一回食べて
やっぱやきそば弁当(主にスープが)最高だわってなった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:16.32ID:ro+Np094aSt.V
やきそば弁当は不味いよね
スープもクソ不味くてビックリした
カップ焼きそばで初めて食べ切れなかった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:54.81ID:TIAGEIdPpSt.V
ペヤングってボソボソっていうほど美味くなくね?
あの事件以来食ってないけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:05.17ID:TeoLNrqX0St.V
焼き弁よりペヤングの方がよっぽどクソ不味かったぞ
まず味濃すぎ舌バカになる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:55.24ID:v2BjKDls0St.V
うちのあたりは焼き弁とバゴーンが選べるし定番
たまに一平ちゃんのやらかして売れなかった味のが格安で出回る
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:08.31ID:TIAGEIdPpSt.V
ていうか気抜いたら蓋が落ちる構造なんとかしろや
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:35.58ID:hTfp4mFO0St.V
ペヤングのカレー味はどこ行ったん
一時しか発売されなかったからもっと食っとけば良かった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:30.45ID:EixiomJQ0St.V
>>1
癖がないから味的にはトップは取れないけど
リピートしやすいという最大の武器
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:30.39ID:ro+Np094aSt.V
>>55
道民は塩分取り過ぎなんだよ
やきそば弁当はペヤングの3倍の塩分量だぞ?
味覚障害か?ペヤングはむしろ薄味だろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:52.54ID:D0jWAlbd0St.V
ペヤングは薄味過ぎてただの茹でた麺食ってる気分だったな・・・
こんなん具合悪くなるわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:02.39ID:8iRMqbSraSt.V
ってかペヤング売ってない地域結構あるんだな
焼きそば=ペヤングが全国共通だと思ってたわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:05.13ID:DpFk8Dnq0St.V
バゴーンが一番美味いわ
あのスープも美味い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:15.85ID:VNz/s5pmaSt.V
>>61
癖ありまくりだろ
カップ焼きそばの中でも不味いと言う癖が
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:19.49ID:DIpcsgKTMSt.V
久しぶりにUFO食べたけれど
UFOって糞マズイよな?なんでアレが好きな奴いるんだ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:48.76ID:TIAGEIdPpSt.V
>>63
そりゃ当分食ってねえからな
そもそも食う気にもならんし
蓋ごとシンクにぶちまけた時は悲しい気持ちになるやん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:30.74ID:VNz/s5pmaSt.V
>>65
名古屋に引っ越すまでペヤング知らなかったな
スガキヤと同じく地元に愛され他県からすれば微妙なソウルフードのポジションだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:19:04.00ID:JIrRCRc50St.V
UFOは昔の麺とソースに戻せ。
ミニが実際そうでレギュラーより全然美味いわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:20:09.56ID:c442xyGi0St.V
昔の大盛りイカ焼きそばはピリッと辛めで好きだったけど甘くなってからは
バゴーンの方が辛めな上にスープも付いててお気に入り
UFOは味がくどくてペヤングは甘ったるくてそこまで評価してない
塩カルビ焼きそばは色物っぽいけど好き
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:59.64ID:Fha3b8EQ0St.V
ペヤングは桂小益がCMしてた頃以来食べてないな
今は一平ちゃん派
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:07.61ID:uD6D5tBR0St.V
>>68
今のUFOは不味いから買わないようにしてる
麺の食感も野菜も昔のほうが良かった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:15.38ID:OoY0ntT8aSt.V
いまさっきペヤング ギガマックスちたいなやつ食ったけど腹死ぬわこれ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:35.48ID:6abF+vLl0St.V
カップ焼きそばは総じて嫌いだけど、ベイシアの太田焼きそばだけは美味しいと思えた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:48.18ID:dMknDwvQaSt.V
>>84
ほんそれ
なんで中身まるまる変えたんだろうか?昔のUFOならマジで一強状態なのに

ペヤングは色々挑戦してておもしろい
見かけるとつい買っちゃう
しかし激辛ENDは口が痛かった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:32:01.16ID:ZLi9Vcvh0St.V
ペヤングがなんだかんだで一番うまいんだけど
あれって焼きそばではない別種の食い物だよね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:13.21ID:41o5ruvW0St.V
北は焼きそば弁当ってイメージやめろ
あれゴミマズだから
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:42.32ID:wpJ/FETX0St.V
>>90
日清はアホだから別商品としてではなく、既存の商品の中身をかえて出すんだよな
どん兵衛もあの変なストレートになってからどうかと思う
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:32.50ID:kgNCZrp10St.V
UFOは時代によって味がコロコロ変わるからいつか良くなるかもしれない
焼き弁大盛りの方がペヤング超大盛よりカロリー多いのな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:38:35.03ID:cJaX0uGR0St.V
まるか食品はペヤングのソース単体で売ってくれるから
それが大きいな

日清もいい加減見習え
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:10.03ID:h5vxKOe7MSt.V
正直ペヤングはごつ盛りと味に大差はない
コスパ考えたらペヤングよりごつ盛りやな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:31.58ID:C4CBB508aSt.V
イカ焼きそばの食感好き
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:28.96ID:EfgTKzl1aSt.V
大阪住んでるけど最近はペヤングが強いよ
コンビニ、スーパーもバリエーションいろいろ置いてある
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:59.08ID:VPw0DafgdSt.V
自分も一平ちゃん派だが、時々からしマヨのからしでむせる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:23.85ID:+Ftzpx0ZdSt.V
>>62
マジか!
焼き弁はあれはあれで好きで、北海道フェアみたいな時に幾つか買っていたのに
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:04.96ID:SppIvpLNaSt.V
ペヤングが強いのは関東だけじゃないのか
少なくとも北海道と関西で弱いのは知ってる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:59.74ID:YLAu1uXE0St.V
>>104
まあ日本で一番売れてるカップ焼きそばだからなw
あらゆる地域で満遍なくは売れてるんだろう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:00.99ID:grOyLq6f0St.V
焼きそば弁当はスープにも塩分あるからね
中華スープ(食塩、たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、香辛料、ねぎ、植物油)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:57.17ID:CEHiMFzKMSt.V
西日本勢はペヤングなんて最近やっと知った程度。
俺とかはゴキちゃん騒動まで名前は知ってたが食った事無かった。

激辛ペヤングはかなり好きだけど普通のソース味は正直要らん。
あの肉?みたいなの何あれ?アレがクソ不味くて口から出した。
徳島製粉とか金ちゃんとかの乾燥肉は普通に美味いのにあれは駄目。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:00.34ID:A6E8v1Y+0St.V
ここ見てると味覚麻痺って深刻だと思うわ
こんなもん頻繁に食べると本当に美味しいもの分からなくなるぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:46.70ID:x3ju4pydMSt.V
カップ焼そばは全部不味い
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:48.86ID:YLAu1uXE0St.V
>>113
いや、ランキング見てこいよw
カップ焼きそばの中では一番だから
UFOが2番
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:41.57ID:AtYokQvy0St.V
焼きそば弁当一強の間違いだろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:51.04ID:SppIvpLNaSt.V
関東で強いペヤングが一位で
関西で強いUFOが二位か
結局人口の問題だな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:04.51ID:9kn7UgtLaSt.V
>>104
強くないぞ
最近置くようになっただけで辛ラーメン並に売れていない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:57.18ID:dhgSjR/KMSt.V
最近のUFOは旨くなってるよ
 
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:40.93ID:EixiomJQ0St.V
>>116
ペヤング好きでも和田金のすき焼きが不味いとは思わないんじゃないかな
味覚麻痺ってのは味蕾の破壊であり
食べ物を食べて幸福感に溢れられるなら極端にいうと
食べ物のグレードなど問題ではない
0127ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/14(木) 19:12:57.05ID:59hHj/1K0St.V
http://www.acecook.co.jp/products/detail.php?id=784
俺が一番気に入ってるのはこれ
イカが入っててお得感があるのが一つ
もう一つは湯をしっかりと切ってソースを絡めた時に水気がほとんど出ないという持ち味がある
他社のものはソースと絡めた時に絡めきれなくて食後に気持ちの悪いソースの液体が
カップに残る
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:10.65ID:a5Fdpn390St.V
ぺヤングって一度も食ったことないけどそんなに美味いの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:28.95ID:ZazSQdQx0St.V
ペぺぺ、ペヤングwww
ペヤングは焼きそばじゃなくて料理名:ペヤングって言われるほど焼きそばからかけ離れててまずいのは常識だろ
UFOの方がうまい

まあ真にうまいカップ焼きそばは「マルちゃん 昔ながらのソース焼きそば」だけどな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:14.64ID:jyuzOPIJ0St.V
九州だとペヤングはコンビニくらいでしかみない
俺の周りでアンケしたら大抵UFOか一平ちゃんの二択
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:20.20ID:HHUZdAnq0St.V
焼き弁一択だけどな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:24:04.59ID:y2yMEXBU0St.V
地方によって焼きそばのシェアが違うんだよ

やきそば弁当が北海道を制圧
東北はバゴォーン
UFOは中部、西日本、九州は

ペヤングは関東〜北関東
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:25:10.46ID:xqqikYAY0St.V
ペヤングがそんなにメジャーじゃない地方在住だからかもしれんが食ってもつうか普通のカップ焼きそばとしか思わん
と言うか取り立ててうまいってほどでも…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:51.26ID:y2yMEXBU0St.V
味で言えばUFOが一番だと思う
ペヤングは美味しいけど、昔ながらの味わいだから食べてるかんじ
やきそば弁当は特に美味しいとは思わないな
ありきたりというか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:29:13.71ID:+IBvtMWkMSt.V
>>116
ガキの頃からの食べ慣れってもんがあるんだよね
それが分かってるのがマクドナルドで分かってないのが日清
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:14.28ID:y2yMEXBU0St.V
だいたい、ペヤングはゴキブリ騒ぎで全国でメジャーになっただけだよ
松本人志が食べたいとか言ったから地方でも関心が高まったんでしょ
元から美味ければ広まってたよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:45.04ID:/sm8ToiW0St.V
まるかよ?ペヤンG買わないわw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:21.55ID:zsrYbfQ50St.V
UFOは時代にあわせてソースの味変えちゃうからな。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:27.66ID:Pq5e6HNU0St.V
日清カップ焼きそばが好きだぞ。日清だけどUFOじゃない奴
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:49.13ID:SppIvpLNaSt.V
>>134
西日本に九州を含めてあげなよ
関東に北関東を含めてあげなよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:12.30ID:1byR6ko20St.V
ペヤングなんて糞不味いのを未だに食べてんのはキモオタとジジイだけ
UFOは今のは知らんが食べてる時まではいい、
食べた後のソースの油のにおいが歯を磨いてもうがいしても取れないくらい臭い
通常版の一平ちゃん一択
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:34:56.35ID:/sm8ToiW0St.V
>>130
独特の味で食ってる途中で飽きる。数回食っただけの感想だけど、美味しさを求めて食べる味じゃないと思うw
天下一品のこってりラーメンとかと同じで、好きな奴だけがずっと食い続けてる感じだろうな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:00.84ID:41o5ruvW0St.V
UFOは付属ソース4分の1どころか5分の1でも十分な感じ

半分で明らかに多くて、3分の1で程よく絡まる感じだわ、ソース全部はありえん、そんくらい濃い
あれを食べ続けてたら即死だろうな、35歳くらいで病死やわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:58.46ID:SppIvpLNaSt.V
全国分布がわかってきたけど
沖縄は何が強いんだ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:02.57ID:acfs65B0HSt.V
ゴキブリ騒動あっても全盛期以上に売れてるのがすげーよね
俺がアンチならペヤングの文字見ただけで悶え苦しむわ
逆風の中で復活したマックもだがこういう企業は素直に尊敬するよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:39.74ID:pKRz+y7CpSt.V
りんごだかキウイだかわからんけどフルーツの酸味があるよねUFO
たしかにソースは減らすか薄くしていいかな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:44.02ID:5cSfKpxw0St.V
焼きそば弁当だろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:57.51ID:wpJ/FETX0St.V
ペヨングは元々類似品防ぐためにそのへんの商品名を登録商標にしてたんだけど
何故か自社自ら廉価版で使ったんだっけ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:02.75ID:bIt2PBjTaSt.V
UFOは不味いから論外
やっぱり大盛りイカ焼きそばだろ鉄平
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:49.55ID:cWf4U8ai0St.V
>>147
カップ焼きそばは粉末の方がええよなーと思うことしばしば
やっぱソースの方がコスト安いんかね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:40:47.55ID:0kj2M4dj0St.V
一回食べてみたらまずかった
オタクがドクペみたいに俺異端とかいって食ってるイメージ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:41:03.94ID:AVdg3wUM0St.V
松本人志がペヤング連呼した時期があるんよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:02.84ID:ZLi9Vcvh0St.V
>>92
そうじゃないんだよなあ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:40.46ID:jk6bH2cD0St.V
めっちゃ好きだけど開けて虫眼鏡使って虫入ってないか毎回チェックする
今の所入ってない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:08.41ID:y2yMEXBU0St.V
>>142
一応、UFOは九州でもかなり強いみたいだけど
地域によって差はあるみたい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:06.04ID:qV1ZSyLp0St.V
ペヤング昔は格安だったような気がするが今はどこも安売りしてないよな150円くらい
ごつ盛りがどこのスーパーでも80円とかで天下取ったイメージ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:21.56ID:y2yMEXBU0St.V
ごつ盛りは激安ドラッグストアでも常連だが
粉ソースだし青のり無いから美味しくはない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:54.21ID:2RdijaKEaSt.V
一平ちゃんが一番好きだけどソース焼きそばはカロリーヤバイんで長いこと食ってない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:13.79ID:qKFfRfqH0St.V
ペヤングはペヤングの味がするからペヤングでしか楽しめない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:27.96ID:taxfROEj0St.V
焼きそばには青海苔必須
カップには申し訳程度か、または入っていないので論外
ソースの味しかしないジャンクフードでも下の下
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:29.65ID:k0BVz0nuaSt.V
UFOはおたふくソースを切ってレシピがあっても同じものが作れなくなって不味くなったからな
かたやぺヤングはネタに走ったけど話題性がある新商品を次から次へと出している違い
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:11.06ID:7vexbLp7dSt.V
俺の塩もカップ焼きそばの範疇に入るのかな
あれたまに食うと美味いよね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:33.47ID:42kB5OlrdSt.V
ソースをかける前の麺はUFOがもちもちしてて美味い気がする
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:44.70ID:apqoJJS1pSt.V
まーカップとまじもんの焼きそばやっぱ違うよな
焼きそば食いたくなってきたわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:41.18ID:zzWU/XnV0St.V
>>62
ペヤング3.6gで焼き弁4.1gじゃねえか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:25.33ID:1AKebWTeKSt.V
UFOは濃すぎて麺の味がしない
やきそば弁当はパサパサしててスープも粉っぽい

結果的にペヤングに落ち着く
スープ飲みたいならクノール別買いすりゃいいし
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:47.93ID:GgF7XR5l0St.V
最近よく食べるカップ焼きそばは西友のPB品の焼きそばが良いわ 80円だし
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:28.60ID:GgF7XR5l0St.V
西友のPB品の焼きそばは80円の割に液体ソースに青のりも入っているから価格の割にコスパが良い ただし具はキャベツが少しだけだが
製造メーカーも東洋水産みたいだし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:44.74ID:9rVy+yZ5MSt.V
大盛りイカ焼きそば
ペヤング
が双璧
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:23.13ID:iyaB8jnW0St.V
ペヤングって
他のカップ焼きそばとは全然違う味だよな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:39.15ID:vlRlDIZN0St.V
ペヤングはあまり焼きそばっぽくない
無何とかの自然食品っぽいな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:40.49ID:cQ8K2lPsdSt.V
焼きそば弁当をちゃんとスープも用意できたら最強
すげー喉つまるんだよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:24.32ID:e9rcKxZDaSt.V
>>171
初めてCM見たわ
そして昔に読んで意味不明だった漫画帯をギュッとねの元ネタが今さら知れて少し感動した
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:54.03ID:cgwQcg7BpSt.V
>>172
たしか麺の量もペヤング90gで焼きそば弁当100グラムだから比でいったらもうちょい差がつまるかも
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:19.79ID:h0TdhkP70St.V
売り方も上手い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:38.67ID:ttGvP9s30St.V
>>77
進化っていうより特徴が消えた
他のカップ焼きそばと変わらない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:41.97ID:mjTv9Cv1aSt.V
ペヤングと
あたかもパチモンのように置いてあるペヨング

実は両方とも同じ会社から出てるんだよなぁ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:18.24ID:grOyLq6f0St.V
ペヨングのせいでペヤングが安くならなくて両方売れない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:29.87ID:901+1E5k0St.V
カップ焼きそば食うと半日ぐらい口臭が取れんのだけど
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:00.70ID:8WCKoDtcd
ペヤング、一平ちゃん、UFO、みなさまのお墨付きをローテしてるわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:31.31ID:PNEAptuN0
焼きそばはワサビ入れ焼くと上手い
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:50.06ID:3aRKgg2Sa
今のUFOはダメすぎ
一平ちゃんかごつ盛り食べてるわ
ラーメンのごつ盛りはゴミだけど焼きそばは割と美味しい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:37.48ID:sFo0jdK40
昔はたまに食べたくなったけど食う度にクソ不味いなと感じるんでもうペヤングとは距離を取るようにした
一平ちゃんかUFOかな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 23:43:52.67ID:cOOuofHV0
ペヤングってたまに無性に食いたくなるけど食うと気持ち悪くなるよな チキンラーメンみたいに
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:18.97ID:ZwgljcVUM
今UFO食べたけど微妙
ペヤングか俺の塩でいいわ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:58.68ID:snGcrpIBa
麺を油でコーティングしてるからな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 00:29:29.67ID:wpV2zZAQ0
ペヤングうまいとか味覚いっちゃってる
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:18:03.63ID:U1SApk0sa
>>202
味覚おかしいと思ってたけど昔から食べ慣れてたらそう感じ無い味なんだろう
スガキヤを絶賛する東海人を見てるとそう思う
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:22:52.15ID:BzopMS1C0
美味いんじゃなく、吉野家の牛丼やマクドナルドのハンバーガーと同じで
「妙に癖になる独特な味」をしていて時々食いたくなる

俺は、化学調味料が山ほど使われていて
それが中毒性に繋がってるんじゃないかと思ってる

ハンバーガーも、味だけならモスの方が確実に上なのに
なぜか時々マクドナルドのボソボソした、やたら濃い味付けのハンバーガーが食いたくなる
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:28:25.27ID:U1SApk0sa
>>204
もんじゃ焼きとか山本屋の味噌煮込みうどんとかもそのジャンルかもな
他県の者からしたら全く魅力が分からん
関東人と東海人は妙な癖のある味が好きなのかも知れない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:29:19.94ID:BzopMS1C0
マクドナルドのハンバーガーって肉汁が全くでない炭みたいな肉で
パンズはしっとり感やもっちり感が皆無の学校給食みたいなパサパサしたパン
野菜もろくに挟まってないし、ほとんど「調味料を食ってるだけ」なんだよなアレ

まあそれを言ったらペヤング等のインスタントも
クソ不味い乾麺をソース味で食ってるだけなんだが
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:30:29.05ID:lZG6B/Vb0
UFOは麺変えすぎ。いっとき超絶にうまかったときもあった。
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:55.51ID:U1SApk0sa
Dr.ペッパーなんか妙な癖がある味なのに好きな人は好きだからそう言うのを好む人が関東や東海には多いって事だな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:57:22.48ID:OIc6svE+0
ペヤングはペヤング独特の食感だから
好きな人は好きだろう
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:32:34.78ID:sfyNIlHha
マルちゃんの焼きそば弁当食べたら
ペヤングなど麺をコーティングしてる油が臭すぎて食べられなくなるのだが
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:33:05.93ID:qC8boDb9M
UFOって一番まずいのになんでか人気あるよな
関西人の味覚に合うのか?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:45:26.06ID:KkJ5Avh+a
>>213
逆だ、ペヤングが関東人の味覚に合ってるだけだぞ
関東でも関西でもない俺からすれば最底辺はペヤングだ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:49:46.43ID:waIRGRopd
味はUFOなんだがあの麺がな
意地をはってないで昔に戻せよ
圧倒的に勝てるだろ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:53.81ID:pNvyJUmI0
>>206
間違いないな
福岡に元祖長浜屋ってのあるがたまに無性に食いたくなる 味自体はまずい部類に入るが味の素大量に入れてる
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:24:59.92ID:PCF/RsF/0
ペヤングは置いといて、関西ではUFOみたいな生ゴミがカップ焼きそばで一番売れてるのが理解できない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:21.48ID:o5SLT6lz0
俺はマヨネーズとかついてるの買うな
ぶっちゃけどれも味変わらんしなにかしら付加要素と値段で選ぶ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:43.03ID:pU/TM/MoK
まぁ焼きそばなんて
チルドの生買ってきて自分で作るのが地味に一番なんだけどね
材料あらかじめ切っとけば3分でできるし
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:36:55.57ID:JVLEUw4g0
冷凍UFOって一時期出てたけどいつの間にか無くなったな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:38.57ID:n9cJD3Fq0
>>225
ゆでそばだわな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:06.22ID:LH92/RqM0
近所のスーパーデカ盛りしか置いてねえ
あんなでかいもの食えるか
ペアで食うもの?知るか!何の嫌味だそりゃ!
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:28.81ID:KkJ5Avh+a
>>226
くっつくのが難点
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:42.83ID:Rdr2XXrw0
>>15
今でこそコンビニなどで見るようになったけどドマイナー

大学時代に東海出身のやつが
何でぺヤング売って無いの?と煩くて面倒くさかった

即席焼きそばといえば
一平ちゃんだろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:36.17ID:iAEqTatB0
どの焼きそばでもいいよ
ただしトッピングは目玉焼きとマヨネーズな

これでどれも最強になる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:19.52ID:8Y+m1tv60
ペヤング、ペヤングいうけど他のカップ焼きそばと比べて特別何か上手いってわけでもない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:20.97ID:m1fAktqkd
最近は蒙古タンメン焼そばにハマってるわ
ただ食うのは1〜2週間に一個程度に抑えてるけど。
某セブンにはまだ在庫が潤沢にあるから切らしたら買いに行くつもり。
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:18.74ID:pU/TM/MoK
>>226
底に玉ねぎ人参豚肉敷いとけばまずくっつかない
キャベツもやしは上に乗せて蒸す
油汚れはあるけどな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:08:01.83ID:0eZfG3QD0
関西だと売れてないだろ
他より高くて、マイナーブランドで、味も普通
売れる要素が無い


関東は安売りでもしてる?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:58.67ID:LyhHz6Lea
安さならごつ盛り
味なら一平ちゃん
ペヤングとUFOの出番はないね
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:12:29.15ID:n9cJD3Fq0
東京だとバゴォーンが無くて食べてみたいのに焼きそば弁当は時々東京でも売っていることがあるけど
バゴォーンは全然無いな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:09.25ID:PQL38jVW0
最近のペヤング飛ばしてんな
ギョーザ味美味いのか?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:40.59ID:s3AdZdb9a
>>239
やきそば弁当もペヤンG前までは見かけることなかったんだ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:40.38ID:mzMGvO8E0
焼きそば弁当とUFOあったら他いらんやろ
ペヤング?一度も食ったこと無いわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:37:56.86ID:To8QhZss0
売り上げデータってどこで見れるの?何が圧倒的なんだろうか
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:38:48.10ID:TW53CmtDd
チョコ味食ってあまりの糞まずさに口に入れた瞬間吐いたな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:48:31.47ID:GRGWbf4uM
焼きそば弁当は北海道限定じゃねえの
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:19.60ID:HtCvn7b2p
ペヤングが一強ってくらい儲かってんだったら
ペットのエサみたいな肉をなんとかしろ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:30:51.53ID:AJfKtaeYa
袋麺の80円の焼きそば十兵衛買って食ったほうが遥かに旨いしボリュームめっちゃある
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:34.73ID:98qoMcoc0
>>213
好きなファミレスにガストはまず入るだろ?

旨いか不味いかじゃなく
店が多いから
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:10.95ID:5QqXBktN0
>>71
ペアでヤング
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:37.25ID:Xd9HTTbR0
最近ふりかけにドライ紅しょうがが無いの増えすぎ
からしマヨとかいらん
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:23:49.54ID:98qoMcoc0
>>255
あれコチニール使ってるのあって
むしろ捨ててた
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:19.71ID:Zj+Z8iSMa
一平ちゃんの方がうまいよな
ペヤングは食ってるうちに飽きてくる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:12.06ID:Zj+Z8iSMa
>>250
そうそうあの肉な
何かネズミのフンみたいだよ
くっても肉じゃなく何かへんな味だし
あれいらないと思う。
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:17.68ID:FG5dGIWN0
からしマヨネーズ付いてるやつのが美味かった
夜店の一平ちゃんだったか?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:19.74ID:pUq5mYW10
濃厚を売りにしてる商品が多い中
比較的さっぱりしてるので
そちらの需要が集中してるとか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 03:24:30.78ID:R7av4Y1UK
>>246
日清を超える新日本企業食品はよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 03:29:50.95ID:PMo2Gspw0
何故カップ焼きそばは液体ソースなのか?
粉末ソースのがうまいよね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:17:13.91ID:TNLYzQbHM
たこ焼きとセットで食べたら旨すぎた
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:25.40ID:lnQTXtmK0
一平ちゃん、ごつ盛り、バゴーン
この辺が90円台でたたき売られてるから、
高いくせに味はそれほどなペヤングに手が延びん…
我ながらセコいなーとは思うw
が、牛乳が数十円安いだけで小躍りするのが小市民
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:12.29ID:4dTofRDM0
食べ物で遊んでるゴキブリ企業
まあカップ焼きそばなんて食べ物と呼んでいい代物でもないが
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:29:00.08ID:1a/9so1Q0
>>130
大して美味しくない。
そもそも焼きというより茹でソバだから
美味いわけがない
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:32:37.19ID:D/FYD3Qr0
>>267
人はせこい 底なしのせこさを抱えて生きている
ナンシー関
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:35:43.60ID:yacjzDUk0
茹でそばですらないだろ
揚げふやかし麺

一番うまいのは焼ソバンやってた頃のUFO

縮れ麺、揚げ玉、マヨネーズ

最強だろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:35:53.69ID:4RTIJrQA0
モッチッチが実は一番美味い
ジャンジャンも美味い


エースコックの焼きそばは美味い
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:20.43ID:uDj31fmZ0
俺レベルだとたいていのカップ焼きそばは美味しく食えるけどUFOだけは無理だな
麺もソースもまずい
まさに生ゴミ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:09:18.28ID:1a/9so1Q0
5chでは日清は不評が目につくねえ。
個人的には味より内容量を減らしているのが不満。
でかいパッケージに少ない麺を入れてごまかすな。値上げをしろ。
特にうどん系
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:26.60ID:6llfC02C0
個人的に一平ちゃん夜店のやきそばの方が好き
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:54.61ID:E+qhFtX80
普通に売ってるのなら昔ながらのソース焼きそばが一番好きだな
あとは場所によるが金ちゃんヌードルの焼きそばも良い感じ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:42.10ID:YuditjlCd
マジな話、カップじゃなくて袋麺の日清焼きそばが一番うまくね?
あれにスルメ入れたら最強にうまい
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:46.30ID:fZnNUl8jd
>>261
そもそも焼きそばにマヨとかあり得ないから

マヨとソースの組み合わせはお好み焼きかタコ焼きだけにしろ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:51.59ID:TeHdNMc30
>>281
カップ焼きそばを語ってるのに袋麺持ち出すなんて頭悪いね
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:50.78ID:w5tSj0CQM
ペヤング一番見掛けないよな、ここら辺は
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:48:41.05ID:w5tSj0CQM
あるんだよなマルちゃんとか安売りでさばいてるのが、また安全で食えるんだよな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:24.83ID:fsC04Nn6p
ペヤングの大盛りはよく食うけど、UFOが一番美味い
麺が他の焼きそばとは全然違うな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:14.17ID:J7BoMwv80
群馬の弱小メーカーのカップ焼きそばがなんでこんなに有名なのか謎
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:02.74ID:0mUUnC2c0
前にゴキブリ入ってたのってぺヤングだっけ?
あのニュースを覚えてるから未だにぺヤングは買えん
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:34.09ID:UFmHQa8K0
こっちはペヤング高いから焼き弁がさいきょーなんだよな。
ペヤングのソースは辛い。焼き弁は甘い
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:45.41ID:jwpzYkQd0
袋麺をわざわざフライパンで作るなら、
まるちゃんの生麺買ったほうがマシだろう
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:38:20.85ID:YuditjlCd
>>292
そうは言うがな将軍
日清焼きそば袋麺はあの安っぽい味が美味しいのよ
マジで騙されたと思ってさきいか入れて作ってみてくれ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:33.07ID:6tyhjpjO0
袋麺は
保存食としてはいいと思うけど
手順が怠すぎて避けてしまうな
それなら炒めなくてもいいパスタでいいやってなる
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:23:52.05ID:QyK/5nUE0
関東だけど焼きそば弁当はたまーに売ってるの見かけるけど普通に置いて欲しい
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:52.22ID:OIjus3Aq0
西のほうだとダイレックスにペヤング売っている
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:38.69ID:s/t6eYGC0
>>204
30年以上前の漫画の包丁人味平に出てきたブラックカレーみたいなもんか
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:08.17ID:Mrj9DFV90
>>265
日清のUFOじゃない方のカップ焼きそばは粉末ソース
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:27.28ID:/pgM0sbz0
ペヤング←あり
一平ちゃん←あり
昔からながらの焼きそば←あり
焼きそば弁当←スープなんかいらねーだろ
UFO←生ゴミ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:35.87ID:K227H4iOa
拷問官「カップのソース焼きそばを飲み物無しで一気食いしろ」
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:28.34ID:sR7z0UHU0
UFOは嫌いだがコッペパンに挟んで焼きそばパン作るならUFO一択になる。
ソースの味が濃ゆいのでパンとはよく合う。
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:15:27.00ID:BPho33QjM
ペヤングの麺って謎の中毒性がある
ソースの替わりに普通の塩振っても美味い
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:15.61ID:Mrj9DFV90
お前らもっと良いもの食えよ
精子なくなるぞ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:39.69ID:uOk6/mdG0
ペヤングはゴキブリ事件がなあ
徹底的に駆除したみたいだけど逆に言うとそれってやばいぐらいのゴキブリの巣がみつかったって証拠じゃねえのか?
普通あそこまでの処置はやらん
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:32.81ID:U9avYAgQ0
古い工場回してたらそんなもんかなという印象
ペヤングくらいじゃね
古いパッケージに異様にこだわってたの
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:02.19ID:BSY/ZxOw0
ゲロマズなペヤングを好んで買う奴は頭おかしい
超超超大盛りギガMAXは量の割に格安だからまだ分かるけど
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:34.50ID:BSY/ZxOw0
あれは昼と夜に分けて食うんだぞ
1回あたりの食費が160円くらいまで抑えられる神アイテム

味は不味いが腹はふくれる
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:06.58ID:9uo1UMUdK
2箱分サイズのは食った事あるな
丸一日、他に何も食わなくて済んだくらいヤバかったから二度は買ってないが
ソースまんべんなくかけられるかどうかだけ気をつかって
味は普通にペヤングだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況