X



昔のプラチナゲームズってもっと硬派だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:13:09.94ID:nwW3+GdkMSt.V
チェンソーでむきむきのオッサンが殺しまくるゲームとか
近未来SFの世界観でむきむきのオッサンが銃撃ちまくるとか
むきむきのオッサンのバトルロワイアルゲーとかのイメージだったのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:13:53.84ID:EZ/2XAZs0St.V
ベヨ劣化しか知らないゴキちゃんがプラチナの何知ってるんだよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:26.85ID:5cSfKpxw0St.V
まあ101とかある意味硬派だったな
無限航路も子供時代はショタだったのに、大人になったらムキムキになってたな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:19.18ID:EixiomJQ0St.V
俺の股間が硬破
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:02.63ID:+IBvtMWkMSt.V
今はエロ頼りか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:29:24.68ID:VP35BDZI0St.V
デビュー作がベヨネッタなんだが何を言ってるんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:40.81ID:ZazSQdQx0St.V
ドS眼鏡BBAとかいう作者の性癖詰め込んだゲーム作ってる会社なんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:07.21ID:fUeEtjbAdSt.V
クローバースタジオって知ってるかな?
ビューティフルジョー見てみるといい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:39.71ID:9H5mJvSR0St.V
>>1
最初に出したのがマッドワールド、無限航路、ベヨだから
そんなに硬派な印象は無いな・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:25.29ID:+IBvtMWkMSt.V
なんだ元からそっち系だったのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:37.66ID:YRMRn1UK0St.V
大神とかゴッドハンドあたりまで知ってたら>>1みたいな事にはならないだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:34:07.48ID:2eP4z1G80St.V
マッドワールドとVANQUISHと
マックスアナーキー?
その間に無限航路とベヨネッタ挟まってるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:53.13ID:+p3iH+vB0St.V
パケ絵めちゃくちゃ硬派だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:42.52ID:9H5mJvSR0St.V
むしろプラチナで硬派!と言えるゲームって
マッドワールドとマックスアナーキーくらいじゃない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:58.03ID:rJ2S8fNv0St.V
最高傑作が外部の三上真司作のヴァンキッシュというかなしいメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況