X



メトロエクソダスってあまり話題にならないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 07:41:19.40ID:yxR7T2AI0
面白そうに見えるんだがそうでもないの?
シリーズの繋がりが強いから前作プレイ必須とか聞いたけどそのせい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:03:42.68ID:yxR7T2AI0
レスもつかないし本当に空気ぽいね。。。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:34:23.59ID:6t7PuE6Xa
あのクロい奴また来るの?
ゴキッぽ、、
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:44:17.31ID:SVNRO+XM0
原作付きストーリー主導型のゲームだよ
ややアレンジが効いてるけど

世界やストーリーを楽しみたいって人のためのステージクリア型のゲームだから
ストーリーを理解するにはシリーズを通して遊ぶ必要がある

今回は舞台が地下鉄から鉄道に変わり、駅の探索がステージ間の小休止ではなく
ランダム性の高い箱庭探索サバイバルに拡大されたから
シリーズとしては新しい展開になってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:47:31.50ID:yiVESYss0
知ってて当然みてえなノリで話すなよ
前作もろくに売れてねえのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:27:09.16ID:XLKapDxPM
面白そうだけどフルプライスで買う気にはならないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:04:07.49ID:yxR7T2AI0
>>5
なるほど、オープンワールドではないってことね。

1と2がセットになったのがあるみたいだからこれからやった方がいいのか。
でもバグあるみたいで怖いな。
放り出し系疲れるからリニアでストーリー重視ならやって見たいんだが。。。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:47.24ID:RhBO0s9lp
リニアだよ
マルチエンドだけど小説と違うifが見れるだけだから原作未読ならあんまり関係ないかと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 10:12:40.96ID:ZSSnWqR30
PC版に何が何でも日本語入れない強い意志を感じる
日本語MOD出たら買うかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況