X



【悲報】3DSユーザーの女の子がダイレクトで3DSソフトがないことに失望してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:13.55ID:tAQO6/Kz0
ニンテンドーDirect見た。
…ねぇ、3DSは?
3DSのゲームがなかったんだけど?
夢島とか3DS向きじゃない?
神トラ2のエンジン使い回せたでしょ?
株主総会で3DSもやってくって言ったの、あれは嘘だったの?
ねぇ、3DSのゲームを見せてよ…

https://twitter.com/tn_mai/status/1095880937873715200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:30.07ID:x1LPdy2Ga
女の子は何歳までなのかという基準から語ろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:38:49.84ID:4G94wb/wd
3dsであのグラは無理だし、ちょっと良くなる程度ならVCと変わらんだろ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:46.63ID:QW5xkyMVr
>>3
初潮以降はババア
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:56.51ID:IHhnYqVN0
次のツイート読むとまあネタだわなってわかるけど
スイッチ買う背中押してほしいタイプなんだろうな

でもこの手の女性が買うにはまだスイッチはちょっとはやいのかなぁ
ぶつ森ガルモでればうちも嫁が買うと思うんだが
まだいらないつって俺のスイッチでイカやってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:43.80ID:A6PdF5k1M
私女の子だけどjkの頃好きだった夢島がスイッチなんて酷い・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:31.22ID:WOx1SlIbp
3DSの後継機がスイッチだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:48.62ID:ruAN99CVd
キノピオ隊長あるだろと思ったけどあれもスイッチだけ?
0021転載禁止
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:37.51ID:2jUnChU9p
>>16
股間のイカも活用しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況