X



任豚「テトリス99へのネガキャンがすごいwww」キャッキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:21:48.48ID:unmSXj5F0
いやネガキャンとかじゃなくて普通に今更テトリスを持ち上げるのが馬鹿らしいだけなんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:22:36.34ID:8eNm6Bb2d
ゴキブリくやちいw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:22:46.52ID:Oj14om+Ud
ネガキャンしてクレクレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:23:46.00ID:kv/6ZfdD0
>>1
やめとけw
建てれば建てる歩道負け惜しみにしか見えんw

テトリス99の持ち上げが尋常ではない件www
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550296105/
はぁ…平成も終わろうとしてるのに今時テトリスなんかではしゃいでるとは…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550271569/
PC箱PS4ゲーマー「Apexおもろー!」ぶーちゃん「て、てとりす楽しいぶひぃ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550300360/
悪いがテトリスなんてとっくに飽きてんだ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550301380/
任豚「フィットボクシング!テトリス99!」キャッキャ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550317732/
任豚「テトリス99へのネガキャンがすごいwww」キャッキャ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550373708/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:24:01.71ID:vhOju/h7a
こっち見ないで欲しいわ
暇なんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:25:08.39ID:002YaR+S0
>>1
加瀬さん、スレ建てのノルマ足りてませんよ。
もっと沢山建てないとクビになっても知りません。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:25:29.64ID:aCMZANje0
ゴキちゃんいつまでも意地張ってないでいっしょにやろうぜ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:27:11.84ID:B0DD3Plxd
【ファースト最強SIE】PS4独占テトリス・エフェクトメタスコア90w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541816951/

1 名前:名無しさん必死だな (4段)[] 投稿日:2018/11/10(土) 11:29:11.51 0
ソニーは年に何本神ゲー出すんや

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/10(土) 12:33:47.39 0
>>22
そもそもテトリスを否定するゲーマーなんて存在するの?ってレベルやし

33 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 12:45:43.81 a
つまり、面白さが保証されているテトリスに、エフェクトをかけて新しい体験にした訳だ
まさに枯れた技術の水平思考
一本採られたね(煽り)

36 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/10(土) 12:47:56.00 0
これ面白いのは当たり前なんだけど中毒性がやばいよ
VR無しでやってるけど昨日今日で飯も食わずに15時間もプレイしてしまった

37 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 12:48:24.22 0
これはやってみて初めて良さが分かるタイプだからPSVR持ってない人が馬鹿にする気持ちはわかる。
体験版やってみるまで、テトリスにVR要素とかばかじゃねーのって普通に思ってました。
PSVRのマストバイレベルのソフトですよ、これ。

121 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/11(日) 10:59:04.63 0
音楽もいいな
こういうのは任天堂みたいな子供だまし企業は絶対に作れないからな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:28:08.23ID:J5NSEto20
APEXが神ゲー過ぎて他のゲームできなくなると言うならどうぞこちらを気にせずAPEXを楽しんできてね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:29:46.17ID:jUugRqWv0
大してゴキが持ち上げてないテトリスエフェクトのネガは凄かったね笑 豚はホント楽で良いなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:31:04.51ID:Oj14om+Ud
過疎ってるからタイトルで釣るスレッドか自家発電スタイルのスレッドしかないね

スレたった後は釣られた人たちでゴキざまーと架空の敵にマウント取るレスが続くだけっていう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:31:53.04ID:AUD73Qpe0
Metro Exodus
8,760人の視聴者

Tetris
8,093人の視聴者

Far Cry: New Dawn
6,056人の視聴者
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:32:14.89ID:6RKwfqEbd
ニンダイ終わって落ち着いた後もテトリス99だけトレンドに上がってたりしたからねぇ
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/17(日) 13:03:28.01ID:MW8w3AiB0
>>1
またネガキャンスレが増えたーキャッキャッ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:35:34.67ID:WUAWq2eya
テトリスエフェクトはその、な、無かったことにぃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:47:19.78ID:aCMZANje0
テトリスエフェクトの件はゴキちゃんをちょっと擁護してやると、ゴキちゃん自身もガッカリはしてたよな
たしか生放送かなんかの発表で実況してたじゃん
そのコピペどこかに残ってないか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:53.03ID:K5LDuC1V0
>>1
あれは駄目だ。テトリスかよ〜って試しにやってみただけだったのに気がつきゃ1時間。時間泥棒にも程がある。駄目だ駄目だ。PSWの人がやるもんじゃない。悪いことは言わん、こっちみんなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:43.48ID:2iQ42Y540
>>1
今更テトリスを持ち上げってPS4のテトリスVR出たのっていつだっけ?
あれだけソニーハードファンはテトリスVRを持ち上げてたのになぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:31:02.58ID:lPrfrrb/0
無料配布のゲームがバズったって利益にもなら無いんだから、
わざわざスレ立てずにほっとけば良いのにw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:12:09.46ID:lcwp/GR40
>>20
「テトリスは分かったからはよ次」とか「もう落としていいよこのスレ」とか言ってたっけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:25:29.16ID:aCMZANje0
>>25
それそれwww

今日のゲハだと堀井に突撃した奴なんかもそうだけど、ゴキちゃんて基本的に素直ではあるんだよな
優勢時は調子に乗りまくっててウザいけど、劣勢時も悔しい気持ちを隠そうとしないところが、イマイチ憎み切れないところよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況