X



任天堂の今年のラインナップが判明したけど満足できそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:40.42ID:6yBK8qJ30
1月 NewスーパーマリオブラザーズU デラックス
3月 ヨッシークラフトワールド
6月 スーパーマリオメーカー2
7月 ファイアーエムブレム 風花雪月
8月 ASTRAL CHAIN

夏 MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

2019年
ゼルダの伝説 夢をみる島
ルイージマンション3
どうぶつの森
ポケモン

DL専用は除外、月1ペースならこれで終わり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:13:01.16ID:Es8zZvkzd
除外する必要性…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:15:09.72ID:AV4jx8z2a
つまりまだ判明してないということか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:15:36.27ID:J1gBeX690
デモンエクスマキナは?

個人的には今までのラインナップですでに満足してるから満足+αな感じかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:35.44ID:k0WvKUqiM
任天堂なのにサードが入ってるし
サード入れるのならもっとあるだろうに
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:56.16ID:MW8w3AiB0
>>1
ルンファク4SPはSwitch独占だから、それも弾にカウントして欲しい

で、俺は満足できそうです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:38.56ID:k4xwgUsj0
「4〜12月の9ヶ月間でデカイの5個、空いてる月を移植などで埋める」のが俺の合格ラインだからいいと思うよ
強いて言うなら5月になんか欲しかった、FEが5月なら良かった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:20:10.57ID:QaE5QcLEa
E3でまだ追加されるんだぜ
今年の某陣営はE3に期待できないから可哀想だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:20:57.15ID:sge/WbL00
年度が変わってちょっとしたらまたボコボコ発表されて大半が数ヵ月後に発売されるパターン
switchが出てからこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:23:19.24ID:9RFeZ/i70
ダイレクトで既に満足
ぶつ森とポケモン出したら後は来年にリソース回してもいいと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:00.34ID:k0WvKUqiM
まだあと任天堂だけで3,4本発表する必要がある
まだ発表してないと読んでる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:41.01ID:aR6+hyUPd
春に何か去年のラボみたいに突然追加くれば
あとは年末に桃鉄
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:25:11.17ID:HTsEvMYXp
E3のあとにもう一度聞いてほしいな

ちなみに
PS4ってセキローのあと何やるの?
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/17(日) 14:26:22.08ID:MW8w3AiB0
ラボ04の銃みたいなやつが今年に出るっていうリークはあるね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:26:27.51ID:59oTk/Kd0
任天堂がこれ以上出す必要ある?
本当にサードが出す時期無くなっちゃうぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:11:13.71ID:azwWI6wd0
FEどうしようかなあ
アストラルチェインは絶対買う
どう森が何か連動してたら全部買うと思うくらいで
森待ちかなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:30.61ID:awVsj/Pc0
この前のダイレクトにあったタイトルで言えば、夢島は買う。牧場物語は続報次第で買うかも。
あとはインディーズとかで手軽で面白そうなゲームを摘む感じかなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:42.84ID:qH9R7B3t0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:16.32ID:wHitCrFx0
最近情報仕入れてなくてまじで気になるからPS4の同じような表貼ってくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:37.43ID:0wGMYEna0
4、5月がうんこ
メトプラ移植でもあったらまだマシだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:01:48.34ID:k4xwgUsj0
>>26
いま起きたんか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:50.74ID:YOozy3r80
夢島、ルイマン3、ぶつ森でもう満足
特にぶつ森は長く遊べるしね
あとは横スクのアクションもやってみたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:36.08ID:DN5xi3G00
決算の時社長が言ってたのはまだ発表されてないのでは?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:23:07.25ID:skGcKAL10
気合の入った新規IPがあまり見当たらないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:25:48.95ID:ML2E0SC10
個人的にはパワプロ出るだけで
PSの存在価値がなくなった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:24:38.64ID:65p7RaUw0
>>32
オンライン入会の特典ソフトはテトリス99だったのかな

もう一つの方、オンラインメインのソフトはE3で発表かねぇ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:26.48ID:65p7RaUw0
>>34
ファミスタは簡単に打てるからパワプロと野球ゲームユーザーの棲み分けできるようにバンナムとコナミが作るしかないと思う
ただでさえ野球人口激減して行ってるんだからもっと頑張れとは言いたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:18.41ID:p+czRGBHM
積みゲー増えてきて3DSの起動もしてないソフト売らなきゃいけなくなってきた
さようならレジェンドオブレガシー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:45.93ID:U5VGN8Wv0
パワプロはたぶん来年からPS4とSwitchマルチなんだろう
システム作り直しだろうし今年は見送りかと思ってた
そしたらつなぎでSwitch専用作(といっても使い回し大半だが)出すとは意外
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:30:54.57ID:6yRPTraO0
満足してる
ただ時間的に辛いから前半にもっと出してほしかった
FE延期が残念
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:19:46.14ID:GDrRGMdr0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況