所謂「雰囲気ゲー」が好きな奴って普通のゲーム好きな奴とは明らかに異質だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:15:44.51ID:/bo8b05t0
ツイッターにいる風ノ旅ビト信者とかくっさい奴しかいない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:35.95ID:1sFs4gtu0
意識高い系
ゲームとしても面白かったら雰囲気ゲーなんて言われない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:54.53ID:4xdmp2gb0
PSのフラアリーが大好き
あの世界に飛び込みたい
あとはぼくのなつやすみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:19:05.82ID:mniSV9jWa
意味無く風景とか料理の写真上げるくっさい奴とネトウヨばっかり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:10.10ID:pDGCe31ga
かなり極端な表現だが、歩くだけのクソゲーを最高傑作扱いなんて普通のゲーマーは絶対しないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況