でもモンハンワールドを遊べないのは流石に無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:48:37.37ID:EujYmz06a
可哀想だわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:49:34.05ID:E6RjynUh0
かわいそうな自分はデウスとbotwとドラクエ完全版で我慢することにした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:09.80ID:7hWdiGHFM
>>2
数年前にみんな遊んでるからネタバレされまくりになるけどいいのか...
ってか周りと話題が合わないよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:11.96ID:d63UBWjpa
ps4もってるけどモンハン持ってない
モンハンは初代から一貫してつまんなそうって印象なんだよな
なんでやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:27.60ID:iv2wdYew0
アストラルチェイン、ベヨネッタ2、ベヨネッタ3を遊べないハードがなんだって?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:33.93ID:E6RjynUh0
>>3
可哀想な立場なので我慢して遊びます
あっ可哀想なことにルーンファクトリー4とベヨネッタ3も買っちゃうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況