X



【声優イベント対決】けものフレンズ2の1300人に対し、ケムリクサ45人と惨敗【ネット工作失敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:33.49
!extend:none:none:1000:512


けもフレ2は1300人収容の会場が満員(CD購入者)
https://pbs.twimg.com/media/DzlqGcFUUAA-fgB?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DzlqJbNVAAAzQbC?format=jpg&;name=large

一方ケムリクサは200人収容の会場で45人(円盤予約購入者)
http://twitter.com/nnppnpp0/status/1097020101235138560
1部より2部のが人少ないのな
1部は45人くらいいたけど
#ケムリクサ


ケムリクサCD売上よりも、CD購入者特典のけもフレイベント参加者の方が多いという

週間CD 2019/02/18付
シングル
*49 --- **1,203 **1,203 *1 KEMURIKUSA ナノ


たつき信者によるネット工作も虚しい結果に

■2019冬アニメOPテーマ人気投票
https://akiba-souken.com/article/38529/

1位 ナノ「KEMURIKUSA」
(ケムリクサ)6623票

5位 どうぶつビスケッツ×PPP「乗ってけ!ジャパリビート」
(けものフレンズ2)679票
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:15.03
>>49
いえけ?🍜
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:11.30
君の人生になんの意味があるの?😅
なんで生きてるの?😅
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:06.11
>>116
とうとうは甘え😡
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:54.01
>>147
>>241
とうふさんのお🏠荒らさないで😭
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:30:19.37
カワヨ😍
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:51.05
>>213
>>256
スコットランド・・・!😞
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:48.88
政治評論家��
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:59:25.40
旨いから飲め😬
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:36:16.56
>>3
すこればわかる😊
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:46.95
>>157
>>254
くっさ
巣に帰れよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:31.41
その言葉覚えときなさい😬😬😬
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:34:28.80
>>120
すまんリセマラおわらん😇
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:02.34
>>84
なんやこいつ😱
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:52.30
とうふさんはゲェジ!!!
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:56.79
>>6
なぜおまえらはとうふさんをすこるの?
理解不能だわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:25.20
>>28
やっと酒飲みおわったからな🏃
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:45.00
しこたそママ泣かないで��
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:10.52
>>15
>>192
��やで��
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:56:57.17
しおためぐたろうころす
これはけいこくではない⚠
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:26:22.75
>>157
>>257
まさか心眼👀使い!?😲
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:39.46
>>78
>>257
すみませんうんちしてもいいですか?��
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:24:20.78
>>83
アプリダウンロードしようと思ったら凄まじく容量食うからパソコンのエミュでやってたけどあの程度のゲームわざわざパソコンでやる必要がないと理解して辞めました🤗
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:55:31.50
>>56
あなめ?🚀
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:59.34
わざと糖質って言葉使ってるのは馬鹿だからなのかな
言われて悔しかったから意地になってるのか
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:31:38.83
スイッチの勢い良いとゴキさんイライラなんだ😥
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:16:11.43
すこなのだ!!!🙅
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:48:19.79
すこを嫌いにすると色々成立するな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:01:27.21
>>188
>>235
とふけの携帯😭😭😭😭😭😭😭😭
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:08:56.76
>>173
>>276
マジやん、ありがとう
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:07:30.87
>>76
>>261
気持ち悪い不衛生なロン毛がなに思ってとうふというハンドルネームつけたのか
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:36:18.85
>>91
>>277
ゆりたん前におっぱい求める赤さんヤベーな😥
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:24.57
住所情報入ってるの😥
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:46.69
>>128
なんですぐ嘘つくん?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:45:09.36
ほんまクソガキ教育したいわ
大人舐めすぎだわ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:40:34.52
たまに見るけど毎回SSRのほうですのあたりで見るのやめるんだ��
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:53:48.74
>>191
>>239
バツイチが許せて男に問題があって離婚したのならまあね
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:34:38.43
>>108
アゴアゴ煽ってる奴らアホなんやろなあ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:00:31.97
からあげくん食べたいけどからあげくんくださいって言うの恥ずかしい😭
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:48.41
>>82
そうだけど?また俺何かやっちゃいました?😅
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:22.20
MOMOもすこれ😡
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:18:17.45
>>80
>>272
とうふさんは成型が必要なんだ🙆
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:57.23
>>112
>>161
ハローワークに行く準備しろ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:05.63
>>88
>>282
素直にハイセンスだ��‍♀
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:14.19
>>22
>>216
またスレタイ手抜いたんか😫
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:57.71
確かに🤔
言われてみればとうふさんキモいんだ…w
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:36.73
あーぼんなのになんで見えてるの?😅
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:50.04
おっさんの描いた絵に欲情してむなしくね?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:13.39
おまえ魚ガイジだろ💢😠💢
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:57.04
ガチでワロタwwwwww
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:55:42.22
>>63
酒浸りの60代が毎日数キロ歩く健脚という謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況