X



スクエニは黒人主人公か黒人ヒロインのFF出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:41:09.92ID:Yar/AL1N0
サッズやバレットみたいなサブキャラじゃダメ
主人公やヒロイン枠で黒人出せ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:41:56.43ID:k9GX/bat0
>>4
ナディアのスタッフはアフリカン系の黒人で人気ヒロインになったって自慢してたからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:44:59.28ID:UiUEwGUja
ナディアってスタッフにはすこぶる不評だったんだっけ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:53.69ID:YTazcg4W0
黒人にストレート髪なんていないだろ
ナディアは似非黒人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:47:31.14ID:Jg2ORnpOM
>>6
ナディアって東南アジア系じゃないのか?
ナディアのアニメとか見たことないからよく分からんけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:02.75ID:HlqKDJF6d
>>4
ナディアは黒人じゃないだろ

インド人が黒人だと思ってる?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:34.44ID:Sgc5aMYRM
今の黒人モデルだって美人いるだろw
髪質や顔だちだって昔とは違うわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:54.40ID:d131sjHtd
>>15
一応アフリカのタルテソス王国出身なんだがな。
それ以前にアトランティス人・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:56.67ID:fn8fzbNz0
ナディアはアトランティス人じゃないのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:57.76ID:6XEkUsdUM
多様性を謳うならヒロイン役はオカマで主人公は性同一性障害で尚且つバイとかやれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:46.44ID:7UPg7mtL0
>>1
アラブとヒスパニックも
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:55.54ID:Sgc5aMYRM
>>20
まだ人間っていう枠にとらわれてる
獣人で欠損部分はサイボーグくらい徹底しろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:37.08ID:vcxwyKZJK
>>1
いらねーよ嘘つき多様性なんかよ

それなら先住民設定のオール日本人にしろよ

移民が先住民を侵略して多様性潰してんだよ

移民と戦うオール黒人(先住民)ならわかる

中途半端にまぜまぜにして移民カルト丸出しにすんなよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:45.32ID:fn8fzbNz0
アラブといえば、
サン電子のアラビアンがある。
ファミコン版はスーパーアラビアンだった。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:06.59ID:GKQCSmfOM
黒人が白い服きて幼なじみの王女にあいにいって「やっぱつれぇわ」でいいんじゃない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:30.78ID:gxu9CHdL0
主役はデンゼル・ワシントンでいいよ
仲間にウイズリー・スナイプス、エディー・マーフィ、ウーピー・ゴールドバーグ
ラスボス モーガン・フリーマン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:11:13.41ID:HtY6ppdia
FFファンの黒人がサッズのコスプレして喜んでいたが、あいつらが求めてるのは黒人キャラや黒人主人公のFFじゃなくてFF7リメイクだぞ
さっさと作ってやれよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:11:34.65ID:k9GX/bat0
黒人はCSゲームやるイメージ正直全然ないけどGTA5の主人公は攻めてたな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:04.93ID:3zqkm4h30
足が不自由で車椅子で生活
物語の途中で腕を欠損するのに加えて失明
褐色の肌の黒人少年
主人公は同性愛者のためヒロイン役は少年
思想は反資本主義
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:36.35ID:uxR2bzLP0
FF12で顔がハリウッドみたいな白人になって
13で黒人になって完全にFF熱冷めたw
真のFF グラブルはみんな可愛い日本人顔ですよw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:18:30.04ID:YjPphv7pd
むしろ黄色人種出せ
全ての創作物は義務として黄色人種枠設けろ
当然一人じゃなく男性と女性と性的少数派の三人はメインで扱え
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:19.78ID:vcxwyKZJK
>>1

   反移民の先住民こそ主人公にしろよ

  「みんなと仲良く〜とか言いながら移民侵略」みたいな偽善者主人公はいらない

先住民に配慮し反移民の先住民を主人公にしろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:10.90ID:I4mn+rD6K
褐色ならモロ好み
でも多分黒人や褐色のキャラクター作っても
黒人のテンプレのようなキャラかどうせ黒人に整形したアジアン顔になるだろうな
ただでさえ3DCGになってから白人風に整形したアジアンキャラばかりなんだから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:23.65ID:uxR2bzLP0
ソニー スクエニ FF
海外に乗っ取られたブランドw
敗戦国日本はいまでもGHQの支配下と変わってないw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:12.85ID:QeLtJBKm0
日本が反ポリコレ娯楽最後の砦
侵略を許すな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:33:28.26ID:8rWwrPWc0
>>11
黒人女優なんかのストレートヘアって100%ウィッグやカツラなんだってな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:54:19.66ID:uXXtsDvO0
アメリカはバブル期からミスユニバース代表にちょくちょく黒人選んでるけど
ジャネットジャクソンみたくストレートヘアーなんだよな
まあ間をとったというか政治的というか

それよりアニメでも褐色キャラでるとアメリカより東南アジアでテンション上がるのが好き
ブリーチの与一だっけ フィリピンの奴らが4chanで大喜びしてたのがホッコリした
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:16:16.69ID:WaU1DrI30
黒人を出す → 人種差別だ!
黒人を出さない → ふざけんな人種差別だ!

ならもう好きに作るよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:20.65ID:uxR2bzLP0
ガイジン 差別用語
コクジン これも?
悪気なく使ってしまうよねw 
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 01:13:00.61ID:yPZ9UqP60
人種がさっぱり分からんがラライアマンディのようなキャラ増えてほしいわ
世の中にはいろんな種類のかわい子ちゃんがいるのにゲームだとバリエーション少なすぎてもったいないわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:26:08.05ID:SAMwIzny0
>>52
ポケモンBWで黒人のジムリーダー登場させてエプロン着せたら
「黒人女性にエプロン着せるのは差別」
てガチの抗議が海外から来て、エプロン着てないイラストに差し替えられたの今でも覚えてるわ
黒人エプロンは奴隷の象徴なんだとさ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:40.54ID:TsL2cFus0
昨今の黒人に一番人気なキャラは悟空
生い立ちが別の惑星のよそ者、サイヤ人の落ちこぼれ
元が移民という境遇で共感できるらしい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:45:58.76ID:DEC3PPrh0
多様性ってか人間以外の異種族出せよファンタジーなのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:55:50.96ID:YuD0SiRG0
ケンブリッジ飛鳥みたいなイケメンなら
主人公枠でも十分可能だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:24.96ID:YuD0SiRG0
元フランス代表の
ティエリ・アンリみたいな風貌でもいいぞ

黒豹みたいなアスリートは
マジ格好いいから
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:24:57.53ID:6YcBN4Pd0
黒人出したら何かしら差別差別と言われるリスク考えたら、最初から出さん方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況