X



PS4は今後どうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:43.29ID:Vr0IBOFp0
今年最大級のキンハも微妙だったし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:53:20.87ID:i6o1dlKTd
PSP3に期待できる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:35.43ID:gG5sDZyMd
そういや最近PS4独占ソフトって何かあったっけ?
コンパかファルコムが何か出してるくらい?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:04.68ID:6F0bWTPwa
>>4
PS5は早すぎるのでpro2ぐらいでお茶を濁しておいたほうが......
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:05.12ID:s5uP9xwW0
発売から5年過ぎ、年内800万台届きそうなら十分働いた

2013年春頃のゲハで「PS4は出ない」
って言われてたことを思うと、よく頑張ったと思う


だからPS5は日本で出すな
どうせPS4proを上回るスペック使いこなせるサードは日本にいない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:12.83ID:wMvmDi/b0
もう発売から6年経つ末期ハードだぞ
今年ps5の発表してps4は終わり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:44.74ID:RxRjpaO90
PS4は1億台売って勇退やろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:42.37ID:Uj4vbet50
やり過ぎソニ○規制のせいで縮小していく まじさっさとなくさないとやばい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:46.25ID:kvCvhIF5d
エクセルとかワードとか時代遅れの何とかになる
まぁ、見てなって
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:19:12.63ID:MmrLycDT0
>>1
もはやPS4云々という個別機種の問題ではなく
2019年はPSブランドの存亡の危機なんだよな

本当に2019年を無事に生き残れるのか?
じつはすでに危篤状態なんじゃないのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:21.27ID:cbFl7bpo0
ラスアス2、FF7R、シェンムー3が控えてる
他にもまだ何か出るんじゃないか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:35:22.80ID:xJjxXot50
国内の話だと、PSというか据置ハードがもう需要ないような
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:45:08.42ID:DIHX6q5v0
E3だと間に合わないために夏か秋にPS5発表だろ

おそらくこのどれかに発売すると予想
2020.03.21(土)
2020.10.10(土)
2020.12.12(土)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています