X



ニンダイ案内役 小泉←当たり 高橋←外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:30:48.56ID:xaUnb5vla
ほい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:15.13ID:rSmQdoUl0
古川が直接‼インフルエンザ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:29.50ID:rSmQdoUl0
古川が直接‼インフルエンザ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:50.99ID:mYO1Dfp50
小泉「こんな内容じゃ俺の顔がたたん お前出ろ」
高橋「はい...」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:58.21ID:rSmQdoUl0
古川社長が直接‼インフルエンザ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:36:17.86ID:0QUin/070
わかる。安心感の違いがある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:36:24.20ID:rSmQdoUl0
古川が直接‼インフルエンザ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:36:46.41ID:rSmQdoUl0
古川社長が直接‼インフルエンザ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:38:18.66ID:rSmQdoUl0
古川が直接‼インフルエンザ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:03.69ID:UOGecNvs0
古川は顔が生理的に受け付けんから慣れるまで顔出すな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:05.45ID:JHR3+3U20
小泉は静止画だとそうでもないのに
動画だとイケメンに見えるの何でだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:50.67ID:wakTF+9za
小泉さんは顔はいいんだけど、滑舌が悪すぎる
高橋はあのニヤニヤ顔で大体微妙なゲームばかり発表するからイラッとする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:22.13ID:mm9Q2E4Ur
小泉はジェントルマン感高くて良い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:43:21.00ID:PtfcGhB90
萌え袖ヒゲおじさん出ると緊張感ゼロになるよな
良い意味で
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:44:47.53ID:GGjHXdFhM
小泉がSwitchのプロデューサーというのは知ってるけど、高橋はどういう人なの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:45:08.11ID:z1Zfkbqnp
高橋さんは申し訳ないが昔の戦後直後のアメリカ映画で出てくる
出っ歯釣り目の情けない日本人そのものって感じで
オーラがないんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:52.02ID:hJeVCzF10
古川はE3とかにも出てきちゃいけない顔してる
岩田くらい愛される任天堂社長はもう出てこんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:00.29ID:Kj4eoi450
バイト君でいいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:13.97ID:rSmQdoUl0
古川が直接‼インフルエンザ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:16.29ID:z1Zfkbqnp
古川ってなんかめっちゃクンニしてそうな顔しててキッツイわ
ベロの動きの速さ自慢してそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:24.36ID:afP9/Ioa0
たまには直接伝承者の森本さんを思い出してあげてください
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:11.73ID:wDddX919p
あとサードの人間が初っ端から出てきたらそのソフトが長ったらしくなるから内容的にはハズレ
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:17.78ID:7KMnm0bd0
顔は

小泉>>青沼>高橋>>>>古川
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:40.58ID:hJeVCzF10
小泉青沼はまだ見れるルックスなんだよな
宮本も最近はジジイになってちょっと小汚くなってきついなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:33.20ID:7oLFFdYI0
>>34
555の社長やエグゼイドの社長ビルドのマスターを性格似てないがどことなく彷彿させる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:28.99ID:5iWJJGMnM
高橋なわけねぇ〜〜〜だろwww
ブワァーーーーーカwwwww

wwwww



ブワァーーーーーカwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:15.62ID:oC/INr7n0
任天堂の社風もあるかもしれないけど
基本みんな穏やかな顔してるよね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:14.73ID:CqIwdBZs0
あのなんとも言えなく胡散臭い「パチンッ」のフィンガースナップが好きだから、ずっと小泉がやってくれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:21.28ID:GIYwI2NW0
小泉のドヤ顔すき
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:45.34ID:tBUOOmd7a
滑舌気になるからアナ専出のセミプロとか広報として雇えばいいのにな。
ダイレクトやって長いんだから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:13.92ID:d131sjHtd
>>41
「いかがでしたかぁ」っていう時のなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:13.71ID:EnrfyxjK0
高橋はたまに出てくるくらいでいいと思う
ちょっとクセある感じも含めてニンダイの顔は小泉のがしっくりくるわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:44.95ID:lsDBnC7La
広報の森本さんも忘れないで…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:15.33ID:jbTByJJA0
先日のダイレクトで華麗に復帰して生存確認できたのはよかったなあ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:09.55ID:+tGb8LYx0
>>42
だから、リニューアル後、特に最近は声優にナレーション頼んでるね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:41.10ID:aXd+xqov0
青沼と小泉って小綺麗だから見てられる
例えばスクエニの出たがりおじさんだけで40分は辛れぇわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:12.65ID:0j7NsKyR0
>>30
我ながら失礼極まりないとは思いつつも笑うわw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:57.67ID:Rz+BfHDJK
新社長見てたらやっぱ見た目も大事だと思った
その点小泉さんは安心して見てられる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:03.42ID:yi/M1zn80
>>41
そらオオトリで自分の書いた作品が
リメイクになるって考えたらどや顔にもなるわw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:27.47ID:pzFnFUfP0
小泉はやる気あるんだか無いんだか解らん微妙な手のジェスチャーが気になってしゃーない
トランプのアコーディオンコラ動画みたいに何かできそうといつも思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:16.27ID:EX4pDRyX0
ここまで桜井なし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:12.67ID:HFHu63ya0
>>22
宮本の経営面での後継者
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:07.19ID:gM3VmY8hM
E3はまたコントやるのかな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:00.50ID:mHOLR9eDa
名前言われても顔と名前が繋がらないな
ニュージェネレーションズはまだ馴染まないわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:27.18ID:kVbjBDS+0
マリオメーカー2ですって言った後に2をちょっと強調した動きに茶目っ気を感じた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:33.32ID:Y5GbGU7h0
小泉さんはちょっと顔がくどい
もうちょっと塩顔でいい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:29.10ID:UMMf6ZeS0
ゴキブリ安心しろ、あの顔は中盤〜後半辺りで裏切るキャラだぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:51.26ID:JE7okNnsp
>>58
任天堂の人間だと思ってるのか…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:56.56ID:JWuVo4d70
>>67
社長が訊く見れば分かるが
昔からかなり茶目っ気あるからね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:16.53ID:Yln3xQFo0
>>49
青沼さんはヒゲヅラなのに清潔感あるのが不思議
お洒落だからかな?
0075転載禁止
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:58.12ID:iZ8zaYAk0
>>70
エムブレムのやりすぎや
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:26.50ID:dJEKwUFd0
若い奴を出すとなんとなく空回りしてると言うか
殻を破れてないというか、照れがあるんだよなぁ

森本君もいきなりだったから仕方は無いけど、
インディーズ担当の二人もなんとなく、見てて危なっかしい印象

最近は直接、顔出しもしないのも減点だな
その点で言えば、上の方の人間が出てくるからこその
責任ある発言や内容、貫禄や余裕を感じられるし
なにより、それがトップセールスでは重要
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 03:09:48.73ID:ET4yQ6ch0
>>71
京極さんは元アトラス
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:49:32.80ID:AP2uKmCAr
先々代と同じようにロンパってるから小泉にやらせとけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:52:14.33ID:S9r7icZL0
森本さんは貧相すぎていかにも負けハードオーラ漂ってたw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:45.43ID:LHuRb8hJ0
古川社長も一回出てきて欲しい、しゃべってるの見たことないし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:28.29ID:WmxPYgjZM
君島元社長も最初のスイッチ発表以外は出てこなかっただろ
得手不得手あるから有能な社員に任せるのも大事やで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:58:07.86ID:BZDv8LRr0
小泉さんは品があるし声もいいしかっこいいし好き
古川さんはクラスの曲者系オタ(博識)って雰囲気
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:46.27ID:yzebdZA/a
お前らなんでそんなに古川の雰囲気とか知ってんの
株主総会で静かに座ってて普通の挨拶した印象しかないんだけど
何か映像系の番組にでも出てたの
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:10:07.46ID:dpgZ++u7a
>>85
桜井もそんな感じ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:28:11.87ID:Y/NX7R8Jd
古くから小泉先生を知ってる身からしたらイケメンになりすぎててびっくり
奥さん喜んでそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:56:27.95ID:RNz0yhYjM
古川も高橋も手塚も典型的な日本人の顔だからプレゼンには向かない
夢が無い

青沼は声が良いし顔もまぁまぁ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:58:53.53ID:WmxPYgjZM
立場が人を変えるっていうのもあるから
今後古川社長も小泉氏ばりに化けるやもしれない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:54:04.87ID:xw2tSJXc0
>>4
高橋は次期社長候補だぞw
小泉よりずっと序列は上だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況