X



次のニンテンドーダイレクトいつかな?【ワクワク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:20:15.58ID:ws8LkmPUa
楽しみだわ
確実に楽しみが増えるもの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:22:49.37ID:ws8LkmPUa
>>3
E3にSIE参加しないのに?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:52.38ID:ws8LkmPUa
9月かぁ
遠くない?

6月頃にやってもいいのよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:19.01ID:ws8LkmPUa
ニンテンドーダイレクトほんと楽しいわ
今回のも何回も見てる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:33.80ID:dqZ0y9vH0
今回のでゴールデンウィークまでのは大体紹介してるから次は夏商戦の分。
そうなると4月〜5月が順当な所。10連休もあるし4月末じゃないかな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:28:47.69ID:/4cnMIgMa
ゲームを遊ぶよりダイレクトを見るほうが面白いからなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:28.74ID:ws8LkmPUa
>>9
おっいいねぇ
四月末にあるといいなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:35:24.78ID:Uq6H7GsJd
通年ならポケモンダイレクトがそろそろあっても可笑しくない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:51:53.26ID:WmxPYgjZM
お前らダイレクト好きすぎだろ
情報中毒も程々にな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:52:00.40ID:YnnW0dnlM
ポケモンは来年に回されたんじゃないかと邪推
マリオメーカー2と森だけでオーバーキルだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:55:24.19ID:W4+ICS0ZM
ポケモンはアニメ映画の縛りがあるから動かしたくて動かせない
動く可能性が有るのは森のほうかな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:18.42ID:qLGaQUzxd
>>17
任天堂はお前の余韻でスケジュールを組んでいるんじゃないんで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:59:52.87ID:ws8LkmPUa
FE発売までにはもう一回あると思うんだがなー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:16.39ID:qCR946Ah0
E3の後に紹介しきれなかったソフトダイレクトがあるといいなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:25.75ID:XwbooVsF0
E3までにスマブラFEポケモンは単独ダイレクトありそうだ
FEは5月のイベントで体験会とかやりそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:06:22.89ID:a4K+PMYna
餅屋がイラつくから定期的にやれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:37:03.05ID:b0SANCxkM
なりすまし雑すぎて笑えない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:50:14.94ID:LtkPoXZIp
PS4はE3出ないしSEKIRO以降どうするんだろ
まじでソフト日照りだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:52:44.17ID:vMpVJgAkr
次はE3だな
ポケモンダイレクトぶつ森ダイレクトがその前に来そうだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:24:24.13ID:/xl1NtfC0
いわっちほどのキャラ立ちはしてないけど
小泉さんの進行も気品があって板についてきてると思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:40.37ID:0hFy3iSba
E3ダイレクトの前にポケモンやスマブラのダイレクト
この2つはあるかな
逆にそれまでにポケモンダイレクト無かったら
新作が今年中には出ないかも
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:01.73ID:KCjafwF10
ダイレクトが来たときは株価が下落するサインでもあるらしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:30.26ID:ws8LkmPUa
小泉は素人とは思えないほどこなれてるのが素敵だけど、ニコニコで見てたら出て来たときに「裏切りそう」とか言われてて笑ってしまったw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:20.53ID:yYwzVLGNp
マリオメーカーとFEは単独ダイレクトありそう。
アストラルチェインも大事な新規IPだしあるかな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:07.17ID:cRUlZHyQ0
新社長よりはこいずみっちにやってもらった方がいいな
てか来月MH15周年にあわせてダイレクトやってやれって
まぁ出ても旧作移植とかストーリーズとかだろうけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:17.71ID:F9YYc3pj0
>>32
言われてみれば金融ドラマの黒幕みたいな雰囲気あるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:41.07ID:eZQb51Mf0
今年だけでマリメ2、ぶつ森、ポケモンと3人の四天王確定組が誕生か
マリオUはマリメ2の影響次第だな 意外と追い風になるかもしれんし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:02.51ID:aYz3ybIl0
4,5月に単独かミニが1回あるかもぐらいで、次はE3ダイレクトだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:41:53.39ID:qo8gtYqm0
ペルソナがついてるジョーカーにスピリッツを入れる桜井
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:44:39.50ID:rh1wR+jt0
>>35
俳優顔だよな。
SAWシリーズのホフマンに若干似てる。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:46:59.87ID:N6mK+gG5r
>>37
ドラクエとマリオUがそこそこ良い勝負するかもしれん
ドラクエはハーフくらいの読み
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:13:14.21ID:65mn66RId
E3だろうな
FEとかポケモンとか専門のダイレクトはあるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況