X



PS4『LEFT ALIVE』vs SWITCH『DAEMON X MACHINA』対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:34:46.60ID:wvfSqkTL0
共通点の多い両者
果たして勝者はどちらか!?
ゲハ的には売上がすべて!
世紀の一戦が今はじまる!!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:39:11.17ID:9OkXC5Vo0
元フロムが開発、人が乗れるロボが出るくらいしか共通点無いんじゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:39:23.30ID:hFBOeHsR0
そもそも「LEFT ALIVE」は純粋なロボゲーじゃないでメタルギアみたいなステルスゲーだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:40:07.09ID:feeR3e32M
>>1
レフトアライブってロボ少なめだし
全然違わん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:48.42ID:hFBOeHsR0
>>10
テレビCMやってるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:54:00.32ID:pd22f03d0
>>16
レフアラはメタルギアっぽいフロントミッションかと思ったらトライ&エラーの死にゲーらしいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:01:37.22ID:SM6k9/I7a
>>1
ACの精神を受け継いだデクスマだからこそ話題になっているんであって
ロボが出れば対抗馬になるとかそういう話じゃないんですよ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:04:42.36ID:Prrb6rHid
>>5
十分似てるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:41.92ID:ap1NPF8X0
カスタムできないロボとロボゲー比べるなんて卑怯だろっ😡
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:18:48.97ID:gcWfC0pBp
>>3
もしかして、レフトアライブもいつものように低性能スイッチングハブなん?


wwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:33.14ID:whlN1v940
LeftAliveクリスマスのPVは知ってたけど、今月発売なのか
公式見ても全く惹かれるものがないし
やばくねえか、これ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:59.85ID:YzmzAfdD0
これは良い対決かもな
どっちも海外では売れそうにない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:47:56.91ID:uLsfpxzd0
レフトアライブの熱意、マジで違った方向に使ってるよな
ヴァンツァー出てくる!操作出来る!やったー!ザーフトラとか言いよる!

「歩兵操作してここで隠れて撃ちます」

そうじゃない。そこじゃない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:16.46ID:rHuG//PL0
スクエニはユーザーが望んでる事をしてはいけないと教えられているのかもしれない
唯我独尊から破滅の道へ向っているんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:28:00.00ID:SM6k9/I7a
>>30
LEFT ALIVEが引き継いでんのはフロントミッションだってことすら知らない俄さんかな?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:30.15ID:+Nm9hkW10
この勢いのなさ・・・どっちも無理っぽいな
買うか迷ってたが様子見安定か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:50.13ID:9OkXC5Vo0
レフトアライブが引き継いでるのって実際はマインドジャックあたりじゃないのと…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:08.04ID:cwOtl6390
レフトアライブってプレイ動画すげえクソゲー臭漂ってたの見たんだけど大丈夫なのか?
ゲハにスレも建っててお通夜だったぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:21.75ID:BgcJ2qmyM
>>36
レフトアライブは鍋島さんがいるから
本家ACだろ
出涸らしフロムは偽だろ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況