X



【悲報】Switch独占デモンエクスマキナ、持ち寄り共闘押しでボッチハード移植絶望的wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:12:20.69ID:cm0Ks9LDM
モンハンP的な持ち寄り共闘押しの流れ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:54.41ID:oe62zpD2a
さっさと出さねーからだろ
自業自得
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:53.59ID:BAojPrZN0
オンラインはないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:56.92ID:Rk21x1AY0
まあ行っても30〜50万だからゴキちゃん安心しろ
PSには出ないけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:21:59.80ID:uanTX91g0
と言うかアマコア勢はいい加減PS諦めろって言う話
フロムが馬鹿の一つ覚えしか作れなくなったんだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:28.64ID:3jy60FOFM
うちの子供ら延々と体験版やってるわ
今日は何拾ったとかやたら嬉しそうだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:35.90ID:BURc9PkO0
>>8
こんだけ盛り上げといてそんだけは草だわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:38.85ID:Da2dhZVzd
元からわざわざPS4でやりたいやつなんていないやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:31.25ID:Yln3xQFo0
クレクレばっかでしつこいスレが立ってるよな
任天堂がラスアスやGOWを自分らのIPに出来る訳ないよな
ゴキちゃんは何故分からんのだろうね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:10.60ID:84qwNmEMd
>>9
ACACと連呼する奴の殆どが今のフロムにはACシリーズの中核スタッフがほぼ残ってないのを知らないだけだからなぁ
諦める云々以前に単に無知で馬鹿なだけだと思うよ
結局救えない奴らの集いという話に帰結するんだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:03.28ID:3jy60FOFM
>>2
素材なんて馬鹿馬鹿しいからね
うちの子供ら、XXはゲーム始めてすぐから2人で闘技場ばっかりだった…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:04.98ID:n8p0tIrWa
コクピット雰囲気で分離コンで遊ぶからどうせならジャイロつけてほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:07.36ID:0bSdaFZMr
マキナダイレクトの推し具合で食い付き変わりそう
やるか知らんけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:37:42.96ID:PuHfZScF0
>>2
無理だろう
売れたらバンナムがガンダムゲーム投入するから売れて欲しいけど
レギンコースだと思う
0022転載禁止
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:06.57ID:wlW49IJ5p
ジャイロと振動つけろよ

いや、わざと体験版は外したんやろ?
皆様のご要望にお応えして言いたいから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:40:39.42ID:uJsFB6910
ドラクエ11もボッチ旅のPS4は辛いね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:43:13.24ID:xw2tSJXc0
>>7
そんなに売れたらビックリするわw
新規のロボゲーでマベって事考えたら10万超えたら奇跡的ヒットだと思うよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:53:35.26ID:p4Pawg4hM
>>20
newガンブレ買うたれや
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:01:48.93ID:EpECfrWWp
バンナムはこれに続きマキオンを
セガはボーダーブレイクとチャロンを
出してロボゲーハードにしてくれんかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:04:47.75ID:EpECfrWWp
>>2
辻ボンは天然なので「モンハンにおい風やん!」みたいな感じだと思うw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:36:16.58ID:E1qK1uJR0
とにかく最新の新規ロボゲーだ コミケなどの裏側世界でヒットして
現実世界で売れるパターンでいきたいね
いきなりシャアとアムロがケンカし始めるけど実はDXMだったって
崩壊後ワールドを持ち歩いて一狩りいこうぜ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 13:49:08.29ID:HArfAqVL0
ハード的にも題材的にもメーカーブランド的にも厳しい
まあせめてイカやARMSみたいなオンライン体験会くらいはやらねえと
0032ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/02/19(火) 14:22:16.03ID:iViTQblGd
Switch版→ローカル通信のみ、360p、20fps

PS4版→オンラインco-op、4k、60fps

Switch版デモンエクスマキナ、ゴミだった……orz
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:32:28.93ID:uanTX91g0
最大4人での協力プレイで
巨大ボスに挑め

Nintendo Switchを持ち寄れば、
ローカル通信で最大4人までの協力プレイが可能。
また、インターネット通信を使ったオンラインプレイにも対応。
カスタマイズしたアーセナルで、仲間と協力して巨大なボスを攻略せよ


公式サイトすら見ない糞馬鹿がスレタイだけ見て書き込んだ結果が
糞コテみたいな恥をさらす
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:46:30.79ID:B4cPutk70
スイッチ叩きたくて仕方ないバカなやつを釣って
後から嘘だバーカって笑うつもりなのかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:39.94ID:V9YOa86J0
そもそもこれ多分任天堂が開発協力してるだろ
オクトパスと一緒のパターンで
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:00.22ID:uanTX91g0
そもそもクソニーはマーベラスにグローバル差別ぶちかましてる真っ最中なのに

PS4クレクレとか馬鹿じゃねぇのって言う話
ゴキブリがポリコレ擁護してるのに何寝言言ってんだよって言う
0041ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:43.84ID:iViTQblGd
って言うかSwitchにはユーザー層的にミスマッチとかいうけどさぁ……
キャラデザとか完全にユーザーが興味を持つように考えてるよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:50.92ID:Yln3xQFo0
>>41
お前は上げて下げて大変やな
エレベーターか

それはさて置き、やっぱスプラキッズを巻き込むならコロコロで連載するしかなさそうやな
DxMのメインストーリーかプロ級ゲーマー少年がDxMのゲーム大会で優勝する話とか
0044ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:32.17ID:iViTQblGd
>>42
巻き込もうとしてるのはむしろFE辺りのユーザーだろ
コロコロで漫画連載とかないわwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:52.37ID:BAVxQx4Fd
初週6万〜8万
成功ラインは累積10万
それ以上なら大成功

初週以降、継続して売るには良ゲーであること
これ無くして10万は絶対に届かない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:19.16ID:k6RYfknvd
ロボゲーが売れる時代じゃ無いしな
一杯売れてロボゲー好きの裾野が広がることをねがう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 01:39:51.06ID:NDDNmYnRM
スプラでシューティングの人口は増えてるから
スプラキッズが次のソフトとして選んでくれればね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 01:44:06.24ID:2BI7UMtz0
昔からロボゲーはネット上の声のデカさだけはあるんだけど
一般層は全く興味ないもんね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 01:45:59.46ID:CWBi3rKp0
とりあえずプラモを出せプラモを
スクエニのパラドクスよりはコッチの方が相乗効果期待出来るだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:47:41.97ID:NDDNmYnRM
驚くのはボッチハードを誰も否定しないことだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:59.56ID:jDltYrRZ0
真のモンハンあるからもうモンハンクレクレする必要がないね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況