X



空飛ぶ車だけど買ってすぐに乗れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:43.63ID:yxUDLvvbM
講習とかあるんかな?
電線にぶつかりまくりでしょ
ちょっと真剣に購入考えてる
2000万円!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:03.90ID:VKJyTEfad
車がスレ立て
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:04.65ID:H1cGFvOZ0
「空飛ぶ車」映画化決定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:24.10ID:KlE+OxqMr
>>5
いくらなんでもそこまでくっそつまんないと
書くのやめようかなー

とか一瞬でも思わない?
00091
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:34.85ID:EX89Jsy6M
>>8
こらこら酷い扱いやで
エアカーでサファリツアーとか楽しみだわ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:35.12ID:K/cL1Kay0
>>6
レスがクソつまらないことがそれほどの罪か?
確かに「空飛ぶ車だけど」という書き出しで「お前が空飛ぶ車なのかよ〜w」という
小学生以下のクソみたいな発想から生まれた、毒にも薬にもならないゴミのようなレスだが
だからと言って、クソみたいなレスを書いて何が悪い?
クソみたいなほぼクソ同然のクソレスをそんな風に叩くのは言論弾圧で思想の自由の侵害だ
俺は自分の命がある限り、このクソに等しい言葉通りのゴミに等しいクソレスを守っていきたいと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:00.24ID:VKJyTEfad
なんでこんな他愛もないスレが荒れるんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:22.95ID:XiOFAIqv0
空飛ぶ車だけど何か質問ある?ってこと?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:18:01.77ID:55sbzqGmd
AIによる自動走行が定着しきれば気にする必要もなくなる話だな
現行ではドローン宅配便も困難だが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:52.67ID:VWqESGnKM
アメリカの広大な田舎用やぞ
隣の家やスーパーまで40kmとかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:19.05ID:quTmy8t/a
末尾Mなのに買えるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:29:04.12ID:BmjK39BP0
ドローンですらあの大騒ぎなんだから車で自由にそこらをドライブなんて夢のまた夢だわな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:06:01.88ID:i6CukBbSa
航空法に抵触しない範囲の飛行高度が存在するなら日本でも販売できるだろうけど
実用性や経済性を考えたらロマンでしかないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:23.09ID:vpwPbcC6a
>>5
車にAI搭載して、ってのは荒唐無稽だけど妥当な感じがするから、
いっそ、車も300年経つと妖怪変化になるんだな。くらい飛び抜けてみても
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:11.77ID:cMyVFOC20
落ちたら確実に死ぬようなもんだし保険料だけで生活破綻しそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:48.10ID:OkJqDBFR0
運転ミスってビルに衝突とかしたらシャレにならないし空飛ぶ車は無理じゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:21.62ID:30BRX6DpM
フライトプランを提出して航空管制の許可が必要 とかないのかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:17.61ID:mS5ChVlc0
クレイジータクシーだけど車って普通飛ぶものじゃないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:37.70ID:vHb6yYdj0
飛行機は燃費すげえ悪いから2000万位しか出せない奴には過ぎたもの
保険料も想定できる被害額少しでも考えれば相当高くなるのは明らか
0030転載禁止
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:36.73ID:iZ8zaYAk0
>>1
Aボタンはジャンプだ!
Bボタンもジャンプだ!
Cボタンもジャンプだ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:00.63ID:UumxYDq90
エアバック発動前に飛んで避けて
安全な場所に着地って出来ないのかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:05.70ID:QWikPpOy0
SONCHO

ダブ&ピーター1
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:28.56ID:3NI5L+3n0
そんなもん出るころにはコンピューターが完全に運転してくれるだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:25.53ID:3AihRCHE0
でも航空機やろ? ヘリで低空飛行するのと同じじゃないの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:10.29ID:e8zImtKm0
個人でヘリを持っててもやたらに乗り回さないのと同じだよ
市民がカジュアルに飛行することを国が許すはずがない
離着陸を個人の敷地や公道でするのは無理だろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:52:24.91ID:qKBfV/mg0
免許の取り扱いが国によって違いそう、ヘリの免許か飛行機免許は必要になるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況