X



スマホゲーは一過性のブームだから携帯ゲーム機にも需要はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:28.04ID:l0WEBx2B0
そう予想してるんだが3DSの後継機は出なさそうで悲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:36.50ID:rhcFYmhzM
あれはゲームを名乗る別物
まともな操作が出来ないから「何かをタップする」だけを使わないとならないので専用機には勝てない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:37.23ID:wLsLjKdJ0
基本無料系は瞬間的な中毒性はあるけど
ある程度真面目につきあったあとにほんと何もないのがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:13.38ID:wLsLjKdJ0
>>2
クリックアドベンチャーと超相性がいいので
そっち方面に発展してほしいが
物探し系のゴミばかり量産される始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況