X



レースゲームはオープンワールドな方が優れている。って本当にそう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:59.18ID:WEtyfru+a
そんなにオープンワールドな方が楽しいなら現実のモータースポーツもそうなってるのでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:35.19ID:wLsLjKdJ0
「どうせならレース欲とドライブ欲の両方を満たせたらいいよね」
以上のものはないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:12.75ID:WEtyfru+a
>>3
それにこしたことはないが、なぜかレース欲だけ満たしたいプレイヤーに向けた作品が出るのを嫌悪するのがいる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:01.76ID:TjDRvSp80
GTA3のレースゲームミッションは
事前にライバル車を破壊して優勝できた

これがオープンワールドの醍醐味
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:50.29ID:c6Dp6vMH0
サーキットのコースを覚えて戦略を立てるのがレースの醍醐味。
オープンワールドだとお使いになるから嫌だわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:24.89ID:SPOWzmKb0
>>1
オープンワールドをいったいどういう意味で使ってるんだ?
現実はオープンワールドだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:28.95ID:gXdKroF40
公道レースはモナコみたいにモータースポーツでもあるけど 信号無視しながらドライブとかバカだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:13.91ID:AUZvC4tY0
バーンアウトは面白いけどテストドライブはゲームとしても満たしてない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:24.27ID:AUZvC4tY0
>>3
ドライブ欲満たしてやるなら速度落とさなきゃいけないから難しいところ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:46.62ID:Z+3aS/GJ0
>>4
何にもない所からぽぽーんって出現して誰も損しないなら勝手にすりゃいいけど、そんなゲームどころかそんな存在この世にないからね
作る労力分の損する奴等からしてみりゃ「見返りの見込みがねえなら嫌」に決まってるし、
その損する奴等を別の理由で支持してる奴等も同様の理由で「別の事に注力して欲しい」になる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:19.13ID:eZmTO5mm0
SEGAはそろそろクレイジータクシーの続編を作るべきだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:37.29ID:3AihRCHE0
レースゲームってサーキットだと現実のコースの木や看板1つまで再現しようとするんだぞ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況