X



ビリビリ動画さん、アリババから400億円を出資「若者の文化に期待」 、一方ニコニコ動画さん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:18.70ID:sE+DR4k2M
【2月19日 Xinhua News】中国の電子商取引(EC)大手、アリババグループはこのほど、完全子会社の淘宝(タオバオ、Taobao)中国を通じ、
中国の動画配信サービスのbilibili(ビリビリ)の株式2400万株を取得したと米国証券取引委員会(SEC)に報告した。取得した株式は、ビリビリ株式の約8%となる。


アリババグループの大まかな統計では、淘宝はアニメ、ゲーム、コミックなどの「二次元」愛好家を1億人以上抱え、その5割が「95後」(1995〜99年に生まれた世代)と、「00後」(2000年以降に生まれた世代)だ。
B站と動画投稿者の参入により、淘宝とB站の利用者の融合が進み、淘宝の力強いビジネス化スキルも加わり、二次元愛好家のニーズや期待を満たす、とみている。

淘宝の蒋凡(Jiang Fan)総裁は「双方の協力がB站の多彩なコンテンツの商業化の可能性を広げるよいチャンスになると信じている。
双方が手を取り合うことで、全世界に中国の若者のアイデアが広く発信されることを期待している」と述べた。(c)Xinhua News/AFPBB News

http://www.afpbb.com/articles/-/3211695?cx_part=top_category&;cx_position=4
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:58.04ID:uPO+Rh7+0
ニコニコとかいうゴミを虐めるのやめろ
何故V字回復しないのか理解できない敗北者サイトだぞ
ビリビリ関係なく嫌われてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:44.43ID:D7eoPPR7M
父さんすげえ
0004名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:28:48.33ID:7m5O/l3c0
 
岩田恥は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】

【会社のカネ】を【献金】までするような
異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】に
会社のカネを【お布施】してしまうのか・・・・

そんなにニコニコが好きなら、
【テメェ個人のカネ】を献金しろやボケ!!!!

冗談抜きで岩田って【アタマおかしい】んじゃねーの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況