X



【任天堂大勝利】任天堂、ベヨネッタ3の2019年下半期発売を示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:12:41.47
https://gamingbolt.com/bayonetta-3-coming-sooner-than-anticipated-says-nintendo-exec


ベヨネッタ3といえば、2017年のゲームアワードで
初めて公開されて以来、続報が殆どないソフトである。
開発元であるプラチナゲームズこそ制作は順調に進んでいると答えているが
先日のニンテンドーダイレクトでも同作の情報はなかった。
多くのファン達もこの状況に年内の発売はないと見なしている。だが本当にそうだろうか?


ここにきて判明した情報によれば、
結局のところ我々はそれほど待つ必要がないのかもしれない。


なぜならNintendo Powerというポッドキャストに出演した
任天堂オブアメリカの上級製品管理部長のビル・トリネンが
プラチナゲームズと任天堂の提携関係について語ると、ベヨネッタ3は
「予想されるよりもかなり早い時期」に発売されるだろうと述べ
あるいは下半期にも発売される可能性がある事を仄めかしたからだ。


これは先のダイレクトで発表されたアストラルチェインの詳細を説明する中で語られたもので
ビルはそこで以下のような言葉を残している。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:08:07.59
これに自演レスがつきます
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:20.97
ガイジがガイジに馬鹿にされてるの図
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:13.29
>>263
>>317
イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰イコケ?🌰
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:03:57.76
他人に迷惑やねんぞ
薬処方されてるやろガイジ

飲めボケ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:59:41.40
>>65
>>278
パコガしかありません😭
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:50.96
お前
すこってんだろ?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:41:45.03
スコエッティ!!!😆
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:59:12.32
>>41
すこ😘
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:36.64
>>33
>>249




0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:38:18.19
>>62
俺より下のレスは全員禿げる呪いかけた
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:00.75
>>67
>>285
すこればわかる🙆
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:02.60
>>122
>>340
後だしだから無敵で草
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:43:08.28
とうふさんはボケぢゃない��
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:00:14.45
こんなスレまでID無しにせんでも
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:06.02
>>28
ええで😎
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:22.82
むしろ男の身長は30過ぎてから発揮しだす
高齢になっても身長高いとかっこいいからな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:05.08
>>192
>>249
ゲェジ😤
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:34.20
>>20
はよ次スレ立ててくれや
キモヲタ多すぎて気持ち悪い
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:07.89
お前たまってんだろ?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:47.54
クソブサイクです🙄
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:32.30
>>38
ぼくにはない😢
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:31.93
>>284
>>341
ハロワ職員さんの仕事増やすのは忍びないんだ😥
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:55.16
>>105
逆ぢゃん��
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:26.83
>>219
>>345
やだ😡
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:08.42
奇数なんだ😭😭😭
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:36:33.84
>>198
>>325
いいね😊
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:59:22.50
すまんな今回はすこれませんわ��
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:26:03.08
>>62
>>290
ざっこwwワイは一万やwww
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:01:54.23
>>215
>>273
とうふって今生きてるの?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:09:51.14
>>171
>>229
多段すこりは寿命が縮むんだ😷
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:31:15.71
>>30
正解 医者は開業で逃げれるけど
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:44:19.61
>>102
とうふさんは亡くなってない😢
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:24:40.31
グロい^_^🤗
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:17:33.75
お🏘はくこ!!!🙋
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:24:44.31
とうふさんは犯罪者ぢゃない😤
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:09:03.99
>>214
>>345
画像消えてる��������
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:18.19
くこなら安心してすこれそうだね😓
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:10.02
>>85
>>320
お🏡はくこ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:09:42.13
>>57
すこらないと悪戯するぞ😤
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:07.38
>>31
>>267
すまんふうせんふさんの放送まだ?
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:49.68
自撮したら反対なるよ🌈
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:12.35
>>170
とうふさんってなんなの?
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:59.18
/)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  来年まで二度寝しよっかな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /     |
 |     |_/
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:03.46
全然うまいこと言えてなくて草
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:12.66
物置がお🏡なの?
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:27.72
>>145
遅い😫
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:49.02
見てるぞ IDがない分荒れ放題やが
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:35.42
ここで自演したらいよいよ終わりって感じするな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:49.49
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:35.19
2点じゃ足りない😨
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:57.32
>>151
あなたもしつこいね〜😂 SNSやめたらいいのに👶🍼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況