X



【朗報】アストラルチェインのケツへのこだわり、常軌を逸してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:44.20ID:Df9NvEnq0
もっと薄着ならなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:28.57ID:9G3zaE0Qa
>>7
そういう発想が出るってことは
ゴキちゃんは普段からゲームでオナニーしてるってことにwww



うわ、キモ………
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 06:18:38.39ID:8jyFSkkjM
ライト層にうけないタイプのグラ
そもそもアクションやる層が何万人いると計算してるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:39:55.39ID:AHSotfpJ0
桂正和といえばパンツの皺を描かせたら
手塚治虫すら裸足で逃げ出すレベルのパンツ職人
彼がキャラデザを手がけるからには最低でもこの程度のこだわりはないとな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:36:54.66ID:dtPHL8N/0
ムービーじゃなくてゲーム中のリアルタイムレンダでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:04:43.20ID:0CfAafGNM
>>21
インタラクションを全力否定か。時岡の看板切れる意味を理解できない人がまだいたんだな。
田浦がこのゲームで"世界に触れてしまった"を表現すると尻に行き着いたんだろ。任天堂では絶対にたどり着かない場所だから、作らせて正解だと思うよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:19:26.64ID:U9kHiBXu0
いいね〜ウイングマンかな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:21:24.51ID:zwqqlkmTd
尻神起用して尻描写に力入れるなんて当たり前だよなぁ!?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:55.60ID:GD9r3oay0
>>21
確実に桂本人が漫画化するでしょ
特撮系のヒーローアクションは桂の趣味に全振りだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:03.41ID:nODgRYM7K
>>24はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:U9kHiBXu0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190221/VTlrSGlCWHUw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況