X



■■速報@ゲーハー板 ver.50215■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ e3d3-07dM [27.94.242.217])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:27:06.57ID:o3pJjk2x0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50214■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1550629878/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.173.223])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:37:40.49ID:z7zWYm26d
豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!ネガネガ」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトルでした

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみでした

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「600万から音沙汰なし!アマランもゼルダ以下!終わり!」→カプコン「750万突破しました!」→「1000万突破しました!」

「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ
0026名無しさん必死だな (ワッチョイWW a592-7As2 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:48:45.59ID:FXn2up1H0
平日の昼過ぎに速報とか人生無駄にしてるのにお前らええんか?(´・ω・`)9m
0031名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-lPFl [106.133.34.171])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:49:25.45ID:KP1Y9oQHa
>>8
ゾンビ犬の方が健康に見えるレベル
0039名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-A8J1 [182.249.95.6])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:25.64ID:jT2/wFI9a
2011年 山本率いるディスガイアチームが子会社のカウンターストップに移される(魔女百チームも同時期に別の子会社へ)

2013年 カウンターストップが潰されて本社に吸収される

2013年 例の大量離職(カウンターストップの旧ディスガイアメンバーが退社)

5は3RだかD2だかのディレクターが残ってたから作れたけど今後どうするの(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.78.130])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:53:24.01ID:sQqSuxw2M
レオパレス内定者いまどんな気持ち(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:53:39.22ID:M8a+wM1Pr
レオパレスの都市伝説は本当だったのか(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (アークセー Sx41-jXtH [126.183.138.57])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:55:37.84ID:hbk/ss6Wx
広瀬すず最低だな(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (スッップ Sd43-0jsH [49.98.160.111])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:01:11.36ID:6/2x/jJXd
髪型崩れないヘッドホン欲しいわ(´・ω・`)
イヤホンで我慢してる
0085名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.78.130])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:02:31.47ID:sQqSuxw2M
中小ゲームメーカーは頑張ってそれなりのゲーム作って失敗すると倒産しかけるけど
海外の日本と同じような規模(従業員数)の中小メーカーが
大作を作れるのはどういう理屈なんだろう(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (アークセー Sx41-jXtH [126.183.138.57])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:03:19.20ID:hbk/ss6Wx
レオパレス伝説ってマジだったんだな(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-OvAq [113.148.232.184])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:03:50.40ID:BuxR2CSA0
しかし都市伝説的なネタだと思ってたが
事実だったとはなあ(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ f5aa-cT+3 [126.72.61.54])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:05:19.30ID:ffsUc7JO0
昔の友人がレオパレスのオーナーやってたんだよな
仕事で鬱になって退職してニートみたいになってレオパレスの家賃収入がライフラインだった気がした
もう連絡を取らなくなって10年くらいになるが、今どうしてんだろうな(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-/KMh [49.98.7.49])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:06:03.41ID:R02AV2sjd
>>100
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。

メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
   |
  ━━━━━━━━━
   |
   |__(´・ω・`)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~
   |__(・ω・`)__
  /    (∩∩)

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   |     ~ ~ ~ ~ ~
   |__(´・ω・)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 3504-cT+3 [222.158.40.112])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:06:14.45ID:Ex6Ql6IR0
>>100
     |
    ━━━━━━━━━
     |
     |__(´・ω・`)__
    /    (∩∩)

  ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
    ━━━━━━━━━
     | ~ ~ ~ ~ ~
     |__(・ω・`)__
    /    (∩∩)

     |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
    ━━━━━━━━━
     |     ~ ~ ~ ~ ~
     |__(´・ω・)__
    /    (∩∩)

  ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
    ━━━━━━━━━
     | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
     |__ (^ν^)__
    /    (∩∩)
0108名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-m18P [126.179.36.138])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:06:50.39ID:2wvn2JBur
うち大東建託なんやけどRC造の癖に両隣の部屋の咳とか音結構聞こえるんだよね…(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.78.130])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:07:30.44ID:sQqSuxw2M
>>93
あくまで従業員数で見たときの話(´・ω・`)

>>95
なるほど、世知辛いなあ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.78.130])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:12:23.50ID:sQqSuxw2M
昔こんな中華スマホが出てましたが買った人居ないんですか(´・ω・`)

CPU: Qualcomm Snapdragon 845 (SDM845) Octa-core 2.8GHz
GPU: Adreno 630
RAM: 8GB
ROM: 1TB
サイズ: 153.3×74.5×7.9mm
重量: 170g
ディスプレイ: 6.17インチ Curved Super AMOLED マルチタッチ
アスペクト比: 18.7:9
解像度: 2242×1080 FHD+ (403ppi)
カメラ: 20MP + 12MP (背面 IMX350 F1.75 + IMX363 F1.8) LED フラッシュ付き 24MP(前面 CMOS F2.2)
ビデオ: 4K@30fps FHD@120fps 動画撮影対応
パケット通信: LTE Cat.18, HSPA+, EV-DO Rev.A, EDGE, GPRS
SIM Slot: nanoSIM x2 (Dual-SIM)
通信: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.0
センサー: GPS, 近接センサー, 光センサー, デジタルコンパス, ジャイロスコープ, 指紋センサー, NFC
外部端子: USB Type-C 3.0 (DisplayPort 1.4 対応)
バッテリー: 3600mAh (取外し不可)
筐体カラー: ブラック、ホワイト
その他: VoLTE、SIM デュアルスタンバイ、顔認証、急速充電 (Quick Charge 4.0)、ワイヤレス充電対応
0148名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.78.130])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:16:30.40ID:sQqSuxw2M
>>138
Smartisan Jianguo R1ってやつ、日本発売してるか知らんけど当時輸入してた人なら速報にいた
スマホなのに容量1TBはちょっと気になってた(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-JXvc [126.34.126.73])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:36.97ID:6jS4zet2r
速報のレオパレス決めよう(´・ω・`)?
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-pzet [153.193.7.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:05.18ID:dhbb58Jr0
30代職歴なしだけど中流に行ける最初の仕事教えて(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 2301-A2tD [59.146.125.61])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:33.63ID:n8c7A0/N0
【ダブルコンティニューキャンペーン開催!】
2月20日 (水) 8:00 〜 3月13日(水) 6:00 の期間、コンティニューが2回まで選択でき、
オトクに遊べるキャンペーンを実施させて頂きます!
https://pbs.twimg.com/media/DzxLd6tVAAAY9zq.jpg
https://twitter.com/StarwingParadox/status/1097835392953249792
「星と翼のパラドクス」

スクエニの1ヶ月で置物になったロボゲー、2プレイ500円のところ、3プレイ700円に!オトク!
開発のバイキングは、今ではバンナムの下請けやスマゲを作るようになりました(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん必死だな (ブーイモ MMb9-KTYZ [210.149.253.41])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:29:42.42ID:OIrdFn1UM
親父気をつけろ・・・(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-OvAq [113.148.232.184])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:07.03ID:BuxR2CSA0
wiiuAAには愛嬌があったよね
Switchは怖い(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-07dM [27.94.242.217])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:16.83ID:o3pJjk2x0
スクエニ新作アクションRPG『鬼ノ哭ク邦』はエグく衝撃的な作品に。『ライブ・ア・ライブ』『クロノ・トリガー』の時田貴司氏が本格参加
スクウェア・エニックスが先日発表した、Tokyo RPG Factoryによる新作アクションRPG『鬼ノ哭ク邦』の最新情報が判明しています。

シナリオは、同社がこれまでに手掛けてきた『いけにえと雪のセツナ』『ロストスフィア』と同じく稲葉洋敬氏が担当しており、「エグく衝撃的な作品」になっているそうです。

また、クリエイティブプロデューサーとして『ライブ・ア・ライブ』や『クロノ・トリガー』などを手掛けたクリエイター時田貴司氏が本格参加することも判明。さらに、開発メンバーの中にはアクションRPGの手練もいるとのことです。

『鬼ノ哭ク邦』は、この世とあの世を行き来し、迷える魂を救う逝ク人守リ(イクトモリ)・カガチが紡ぐ“命”の物語と、“ジョブ”にあたる「鬼ビ人(オニビト)」をリアルタイムで切り替えながら行うバトルが特徴のアクションRPG。
2019年夏にPS4/Nintendo Switch/Steamにて発売予定です。

ロストスフィア超絶つまんなくて積んでるんだよなこいつぁ期待していいのか?(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-cT+3 [223.216.26.181])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:28.92ID:Zetbmbrz0
超者ライディーン:20年ぶり放送 未BD化の“伝説”のテレビアニメ
https://mantan-web.jp/article/20190220dog00m200013000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/20/20190220dog00m200013000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/20/20190220dog00m200013000c/004_size6.jpg

1996〜97年に放送されたテレビアニメ「超者ライディーン」が、25日からCS放送のファミリー劇場で
放送されることが明らかになった。ブルーレイディスク(BD)やDVD化されていないアニメで、
約20年ぶりに全38話が放送されることになった。

「超者ライディーン」は1970年代のロボットアニメ「勇者ライディーン」が原案。中学生の鷲崎飛翔が、
一枚の羽根・ゴッドフェザーに接触し、ライディーン戦士として覚醒して超魔と戦うことになる……という
ストーリー。女性ファンからも人気を集め、当初2クールの予定が3クールの放送に延長されたことも
話題になった。

「絶対無敵ライジンオー 」などの川瀬敏文さんが監督を務め、声優として伊藤健太郎さん、渋谷茂さん、
陶山章央さん、遊佐浩二さんらが出演した。


知らんわ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-07dM [27.94.242.217])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:21.42ID:o3pJjk2x0
日本ファルコム近藤社長『軌跡』シリーズの今後について語る ─ シリーズ15周年の枠組みで何かもう一本ぐらい見せられたらとの発言も
『閃の軌跡4』で『閃の軌跡』シリーズが完結し大きな節目を迎えた日本ファルコムの人気RPG『軌跡』シリーズですが、その今後について近藤社長がインタビューで語りました。

近藤社長は次回作について「僕らの課題として当然続きをどうするかっていうことと同時に、「閃の軌跡」シリーズに全く触れたことがないお客さんに対しても、次のシリーズは遡及性のあるものにしたいと思っています」と言及。
続けて「『閃の軌跡』は4作で終わったんですけど、もう少しやりたかったこともあるので、そういう部分についてもなにかできないかなという両面作戦でいこうかなと」と述べています。

また、「今年のシリーズ15周年の枠組みとして、なにかもう一タイトルぐらいお見せできればというのは考えています」とも発言。ちなみに、同社は昨年末のファミ通年賀状企画において「15周年目にして、まさかの…?
という展開があるかもしれません」というコメントを寄せていました。

そして、次回作の登場を楽しみにしているというインタビュワーに対して「なるべく期間を空けずにシリーズを手にとっていただける工夫は、これまで以上にしていきたいと思っています」と回答しています。
https://www.gamer.ne.jp/news/201902200003/

(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-cT+3 [223.216.26.181])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:41.56ID:Zetbmbrz0
モンスターハンター:ワールド:18年ゲームソフト販売の首位に 2位はスマブラ
https://mantan-web.jp/article/20190219dog00m200047000c.html

2018年のゲームソフトで最も売れたゲームは「モンスターハンター:ワールド」(カプコン、PS4)の
約286万本だったことがファミ通の調べで明らかになった。2位は「大乱闘スマッシュブラザーズ
SPECIAL」(任天堂、ニンテンドースイッチ)の約267万本だった。


ニシくんの怨嗟の声が(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.12])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:33:54.19ID:mYLo6hRi0
にぃに
もう5回ぐらい手を洗ってるのに
ピンサロ嬢のマンコの異臭が中指からとれない(´:ω;`)
こんな臭いさせながら電車乗れない
0240名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.78.130])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:34:59.47ID:sQqSuxw2M
権利者に全然支払われないだとか、自分が作詞作曲したのに使用許諾下りないだとかよく起きてるし
もう素直に年間ボーナス8ヶ月の基準と大卒36歳の平均年収が1000万切りそうだから値上げすると言ったら(´・ω・`)


■JASRAC、使用手数料を2倍に引き上げることを決定

美容院や飲食店などで流される「BGM」の場合、手数料率を12%から25%に引き上げる。
2002年にBGMから徴収を始めた際には、個々の店が有線放送のサービスを提供している企業を通じてまとめて使用料を支払うことが多く、
効率的に著作権使用料を徴収することができた。

だが近年はインターネット上で音楽を配信する定額のストリーミングサービスが普及するなどBGMの利用形態が多様化。
それぞれの店から個別に使用料を徴収しなければならないなどのケースが増え、手間がかかるようになったため料率を引き上げるという。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16045152/
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.12])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:49.80ID:mYLo6hRi0
>>237
L2は薬指で押せるから中指切断したい(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-nGTQ [106.133.96.155])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:36:36.36ID:5FhEez4/a
「PS4国内発売5周年」で掲載された吉田修平SIEWWSプレジデントへのインタビュー

・PS4開発コンセプトと日本の状況に開きがあり、シェアや対戦で盛り上がるかどうか懸念はあったが、5年経ってみると日本でもeスポォ的盛り上がりが来ている

・PS4ではロンチは頑張ったがその後は少しお休みした、世代交代時に開発規模が上がるため

・2年目以降は発売が遅れるタイトルもあり、計画していたタイトル数が用意出来なかった

・2017年からはPS4世代の作品を作るという意気込みでじっくり作られたタイトルが出始め、始まったと思った

・最近発売日変更が少ないのはその時期に出せると自信を持ってから発売日を発表するようにしたため

・PSVRの開発はPS3の後半の頃から

・これからも進化していく技術や体験をどのようにユーザーに伝えられるかは常に考えていく、仮想現実や拡張現実がその一つのエリアにある事は間違いない

・PS4Proは開発者にとって対応しやすいハード、アーキテクチャが変わらず、開発コストを殆ど増やさずより綺麗に見せられる

・(ゲーム機本体が無くなる論について)ネットワークで遊ぶ「Fortnite」はゲーム機版もあるがモバイルでも問題なく動いて一緒に遊べる、
ユーザーはそういった遊び方に楽しさを感じているのかなという思いはある

・PS3時代に比べると制作本数を絞り規模やクオリティを上げる流れになったが、「Horizon Zero Dawn」以降「Detroit: Become Human」や
「Marvel's Spider-Man」のようなタイトルが日本でもかなり売れているなど海外タイトルの認知度が日本で低いという状況が変わってきた印象がある

・ジャパンスタジオについてはここ2年ぐらいで「みんなのGOLF VR」以外は全部出してしまった。
今の流れを見据えて目線を高く持ち、日本のスタジオならではのクリエイティブティを発揮したタイトルを出したい
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.12])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:37:29.81ID:mYLo6hRi0
>>241
おっさんのおれとドラえもんみたいな体型のモンスター嬢のマン臭に青春感じない(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.12])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:38:59.47ID:mYLo6hRi0
>>253
ありがとうコンビニにみかん売ってるかなぁ、、、(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b9-cT+3 [124.140.246.64])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:39:26.89ID:aFCq0Y190
せきまゆか @sekimayuka_
くっそみてぇな世の中だな。

せきまゆか @sekimayuka_
おっさんが車内で痙攣しながら吐いてて「緊急停止ボタン押して下さい」って言われてもしない大多数の大人達。
そして緊急停止ボタン押した私に「ガキが押すな」「遅延すんのかよふざけんな」って言ったお前らの親にお願いだから合わせてくれよ????

せきまゆか @sekimayuka_
なんか無駄に傷付いちゃって、横浜から東京まで泣き続けたけど、私はそーゆークッソみたいな大人にならないようにしようと思ったよ。
なにもしない奴ほど色々言うよね。笑

せきまゆか @sekimayuka_
5chに色々書かれてるけど可愛いって言ってくれてる人いて逆にありがとう。


JKも見てるんだから君らもう変なこと書いちゃだめだよ?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-pzet [153.193.7.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:33.32ID:dhbb58Jr0
>>185
私立だと6年で2000万以上かかるから、勉強して国立で350万まで調べた(´・ω・`)
>>187
>>191
>>195
>>199
>>205
>>207
ありがとうございます…
転売も言い方変えれば個人商店ですよね
カメラ 転売でズラッとサイト並ぶのは知らなかった(´・ω・`)
スイッチの転売は中国の業者が大量数やってるみたいですね(´・ω・`)3DS…
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-07dM [27.94.242.217])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:45:26.41ID:o3pJjk2x0
机でピンポン(Switch)7/7/7/7(28/40)
ウィザーズシンフォニー(PS4/Switch)7/8/8/7(30/40)
フォーゴットン・アン(PS4/Switch)8/8/8/8(32/40)
ゾイドワイルド キングオブブラスト(Switch)7/8/7/7(29/40)
Ride 3(PS4)7/8/7/7(29/40)
LEFT ALIVE(PS4)8/8/7/8(31/40)
デッドオアアライブ6(PS4/Xbox One)9/9/9/8(35/40)

(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スップ Sd03-ayOl [1.75.3.50])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:45:35.33ID:ovp0x/VKd
>>259
緊急停止したらその場で止まって搬送に余計な手間がかかるのでは?
駅まで移動してから対応した方が早いはず
なので一番いいのは車掌さんにお願いして次の駅に救急隊準備してもらうことでしょ
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-cT+3 [223.216.26.181])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:46:03.24ID:Zetbmbrz0
『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』蝶のように舞うボス「Lady Buttefly」をチラ見せする海外映像
https://www.inside-games.jp/article/2019/02/20/120596.html

フロム・ソフトウェアは、Activisionとの新作アクションアドベンチャー
『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』のボス登場シーンを見せる新トレイラーを公開しました。

公開されたのは、燃え盛る建物の中、仏像の前で主人公と「Lady Butterfly」が対峙するシーン。
アクロバットを決めたのち、指を鳴らして蝶を舞わせる「Lady Butterfly」の名前通りの姿を
確認することが可能です。「久しいな、梟のせがれよ」とのセリフから、主人公との浅からぬ
因縁も感じさせます。


「レディ」っつーから時計塔のマリアみたいな敵かと思ったらおばあちゃんやん(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ e3bd-CxUH [115.162.200.202])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:24.35ID:j7NUCG/C0
アンセムは体験版の時点で様子見推奨だったでしょ(´・ω・`)
少なくとも日本語字幕で鯖に入れないなんてアホな状況放置するEAが、素晴らしい出来の製品版を披露できると思うほうがどうかしてる。
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:40.22ID:tGll36kW0
アンセムみたいな巨額予算で作ったゲームが
今時クソゲーになってしまうのはどういう理由なのか
オープンワールドゲームとオンラインゲームが普通に量産されてるこの時代に
PvEでクソゲーができてしまう理由がよくわからない
任天堂独占ソフトとして開発したとかならわかる
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:50:10.69ID:tGll36kW0
>>323
違いますけど、、、(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:50:19.60ID:M8a+wM1Pr
どう足掻いても絶望 SAIEN
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:53:25.35ID:tGll36kW0
>>334
箱1xの方がproよりフレームレート悪いのは流石に草
EAが悪いのかバイオがわるいのかMSが4kにしろってプッシュしたのか
0357名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:54:32.35ID:M8a+wM1Pr
>>345
チェッカーボードなのにPS4よりフレームレート悪いのかよ(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:55:57.93ID:tGll36kW0
>>359
アイスブレーカーゲットおめ!
0370名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-u02v [126.236.228.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:56:11.33ID:6SHfQr5np
ディビジョン2

やりましょう(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:57:40.37ID:tGll36kW0
ジブラルタルだけまじでドン勝できないんだがどうしたらええの
ジブラルタルのショットガンの当たり判定デカすぎない?(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-pzet [153.193.7.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:58:15.61ID:dhbb58Jr0
>>274
僕は働ける…!(´・ω・`)
34です…やっていきます(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:59:49.71ID:tGll36kW0
>>381
エスカレーションプロトコルは9人プレイの時に仕切る奴がクソだと仲間割れするっていうまじっくがあって始まる前がスリリング
始まったらスーパー撃ちまくるだけ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-vmaY [126.21.140.1])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:02:18.89ID:tGll36kW0
>>388
え、え、それはジブラルタルしかやったことないからじゃなくて?
ドームは自分の弾通らないし
ミサイルは終盤自分に当たってわけわかんなくなるだけで優勝できないし
前線に立つと目立つし当たり判定デカすぎるし
(´・ω・`)
どうやんの
0418名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QIT4 [49.98.134.129])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:04:59.07ID:1TBRXSbYd
スマ版Fortniteが問題ないかという話はともかく、そのような需要もあることを認識してどこでも持ち運べて通信出来る携帯機を出す可能性というのはあるかもしれませんね。

Alt君まだ携帯機諦めてなかった(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-u02v [126.236.228.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:02.69ID:6SHfQr5np
コンパのなんちゃらアルケミストがあったじゃない(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.129.230])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:15:16.82ID:ga9LCKo9p
スイッチには一つもなかったね(´・ω・`)
スパイダーマンのDLCまだやってない(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-pzet [153.193.7.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:39.79ID:dhbb58Jr0
>>396
テイルズのキャラもいけるいけるって言ってたからいける(´・ω・`)
>>272
あざます!(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-pzet [153.193.7.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:20:49.47ID:dhbb58Jr0
おお国家資格か…電器の業界では最強の資格(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.129.230])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:26.53ID:ga9LCKo9p
>>454
すぐレベル43になったので両方解除できました
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-sDJ0 [126.75.149.191])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:23:48.95ID:3iiZHCMv0
大爆死したPlayStationクラシックを中古屋を旅して実機でいくらで集められるか動画w
結果w
https://youtu.be/5vOnDwEniM4
0480名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.129.230])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:14.03ID:ga9LCKo9p
>>456
いや、それは大きく間違ってるね
バンガロール選ばれたら喜んでブラッドハウンドだよ
バンガロールがチームプレイを理解してる人ならブラッドハウンドはキルリーダー待った無しだよ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b08-A2tD [39.110.176.27])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:44.59ID:iemndBwD0
まず、デステニーをそこそこやった人のレビューを聞きたい
おそらくこの謎の勢力の大半はそれをやってないか糞と思ってる連中だと思う
いうてデステニーが楽しめた連中ならここまでクソミソには言わないはず
0484名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0305-Cl+w [133.203.244.96])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:04.78ID:nWCfCxbr0
>>473
そこはまさかのレフトアライブ行っときましょうよ
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 55df-A2tD [14.133.126.113])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:27:24.72ID:Hyj0YUaO0
>>475
板金業者が安くてクソな修理はやろうと思えば出来るけど自分たちはプライドがあるから断る
でも業者によっては言われたらやりますってところもあるって話てたけど
それと一緒なんじゃないですかね(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 9514-cT+3 [180.4.0.67])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:29:23.65ID:3qpaS3X50
>>482
去年末まで1のロンチからずっとでってにーはやってたけど
今ある情報じゃでってにー1の初期と同じくらいのコンテンツしか無いんとちゃうか

ストーリー終えたら投げ出される感じの(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb1-yQ/S [119.240.58.74])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:29:26.94ID:wCTEp9Ir0
フェイクニュースってトランプが言ってるからギャグみたいだけど
海外とかマジでフェイクニュースだらけだぞ
昨日のエナジードリンクで歯が溶けたとか海外ソースだから本当だと思ったら大間違い
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ a378-A2tD [203.174.201.161])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:25.51ID:VFvTwKzI0
>>505
あれはまぁ、ソース元に自分で確認しに行く人がいなくて(英語読めないから)
まとめブログの記事を読んで鵜呑みにしてる層だからちょっと違う気がする
翻訳された虚構新聞を鵜呑みにしちゃう外人みたいなケースじゃないか(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.129.230])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:06.51ID:ga9LCKo9p
>>482
デッテニーはクロタまでやった
2はウォーロックの使えるすべての装備持ってた
anthemはデッテニーの持ってる煌めきに届いてない
0529名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-k2Dg [182.251.25.105])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:34:37.46ID:+mx8/81wa
フェイクニュースって
ネットのニュースはウソが多いなんてのは大前提で
本来ならそれを精査するはずのメディアまで嘘のニュース垂れ流してるって意味なのに
そのメディアは必死にフェイクニュース=ネットのニュースって意味にすり替えようとしてるね
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ cd25-JUKF [58.93.27.55 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:35:52.51ID:+aijx/FX0
使わなかったからクーポンあげる
今日までね(´・ω・`)

■プレゼント(15%OFFカート割引クーポン)
RDC6Q9HLKM
■クーポン利用可能期間
2019年2月14日(木)〜2019年2月20日(水)
0540名無しさん必死だな (JPW 0Hb9-vmaY [210.232.14.163])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:36:02.35ID:3ytg8NRjH
アンセムは体験版配ってちゃんと接続すらできないクソだったんだからクソって言われるのは当たり前では
0548名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:37:49.66ID:M8a+wM1Pr
亜人の人もエロ漫画描いてたよね?(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:40:56.68ID:QnUUQIKQ0
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求め ブリングアーツ ベロニカ & セーニャ フィギュア』が2019年7月に発売決定

PS4不完全版購入者も買っても良いのよ〜(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-6n76 [1.79.84.2])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:06.91ID:eWyLfR9td
>>5
その前段の
「新作モンハンが来たら終戦でいいよね」←モンハン新作が来るとしたら任天堂ハードしかありえないと思い込んでたニシくんのスレ
とE3のソニーカンファ直前に建てられた「モンハン新作祝賀会会場」←PSなんかに出ないと思い込んだニシくんによる煽りスレ、のち本当の祝賀会場
も追加しといてください
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ 9514-cT+3 [180.4.0.67])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:38.10ID:3qpaS3X50
>>544
でってにーは結局延命のために週間コンテンツとかに報酬を投げ込んだからね(´・ω・`)
どこまでの深さのトレハンを求めるのかはわからんけど初期のアンセムにはそこまでの深みは無いと思う
0575名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-nGTQ [106.133.96.155])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:00.03ID:5FhEez4/a
PS4 2/28 レフト アライヴ
[ 8 / 8 / 7 / 8 ]
 クリアまで20時間。

・油断するとすぐゲームオーバーになるほど難度が高い
・低難易度でも力押しはまず不可能
・やり応えと達成感はかなりの物だが、この手のゲームに慣れている上級者向け
・フロントミッションシリーズと共通の世界設定は魅力的
・敵に見つかるとあっという間にピンチになるシビアなデザインで緊張感がすごい
・辛抱が必要になるが、戦略の考え甲斐がある
・ドラマも見応えあり
・歯応えのあるステルスゲーを求めている人に
・主軸はサバイバルで、隠密行動は必須だが敵の視野が広くかなりハード
・セーブポイントが少なめで、低難易度でも心が折れそうに
・設置式の罠による防衛戦は使い勝手が難しい
・選択肢など別の展開が気になる仕掛けが魅力
・資源をどう組み合わせるかという緻密な戦略性が楽しめる
・慣れるまではやや難しく感じるが、プレイヤーごとに違った攻略方法が味わえる幅広さも
・バリバリのシューターを求めると面食らうが、指向型のアクションが好きな人向け


人を選ぶ感じか(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-pzet [153.193.7.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:00.55ID:dhbb58Jr0
>>495
そこまでの能力はないけど、有力な資格情報あざます!(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (スップ Sd43-ayOl [49.97.97.158])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:51.22ID:4zazYrnjd
ANTHEMが神ゲーになるかどうかはどんだけぶっ飛んだユニーク武器を使えるかですね(´・ω・`)
対人ないんだし100個に分裂するMIRVロケランとか10連射の砂があってもいい(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d28-Mpf1 [210.139.118.25])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:45:27.11ID:dt81AieQ0
https://twitter.com/5pbgames/status/1098101908370145280
さて『JUDGEMENT 7 俺達の世界わ終っている。』カウントダウンムービーの2日目は午前零時(CV.逢坂良太)が登場です。
バックナンバーも公式サイトにあるので初日の早瀬ユウノ(CV.佐倉綾音)担当回を見逃した方は公式サイトをチェックしてくださいね!
#オレオワ http://5pb.jp/games/j7/
https://www.youtube.com/watch?v=y8Z5VIF2gkc

「JUDGEMENT 7 俺達の世界わ終っている。」イラスト展示&グッズ販売イベントをとらのあな秋葉原店Cで2月28日より開催
https://www.gamer.ne.jp/news/201902200030/
http://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190220/00303a58bbbf8eb57749bd8cbd6f9352744d/o/16.jpg

オレオワ
PS4版がソニー規制にどこかしら引っ掛かるんじゃないかと危惧してたけど
この画像見る限り全く問題なさそう
つーか追加シナリオのイベントなんだろうけどどういう状況なんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-B8Y6 [106.154.20.100])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:30.02ID:YVTfJ+PBa
けどドラクエ11
2年後発て
追加あれぐらいつけんと売れんよな(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-6n76 [1.79.84.2])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:42.98ID:eWyLfR9td
今の彼女は付き合って間もなくでまだいちゃいちゃ期間なので
ゲームしてる彼女を胸に抱いて集中してる後ろからちちもみしてたり合間にちゅちゅしたりしてます
多分こういうお互い気を許せるいちゃいちゃは風俗では味わえませんので是非彼女作りましょう(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-ysEd [106.180.22.9])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:48:54.74ID:WcXJOmy4a
■■ GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます 荒らしてるからってTwitterなどで特定しないよーに(´・ω・`) 791- 8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089 -9 ■■
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘アンセム着晒し.無差別晒し.虹コピペ任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人に成りエスコンすまし☆荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器バイオ多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻キンハー言っとくがこのスレは【ゲームエイト】 さんKH3の掲示板にも紹介しウィッチャーておくで
>あっエリアちにもケル組系列.FFの王マム構成員がおるけんの
あんま俺らの組合レベルをナメFateんなや麻

>>1-1000
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボしてクーポン自分を晒してしまうPS画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに%は更に必死でw面白い書き込み体験版がw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/qH■YAkGe.jpg
https://i.imgur.com/9P■eA4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edX■eqE
■ を消すと貴重な秘密の動画が (´・ω・`)  麻.
0608名無しさん必死だな (スフッ Sd43-ayOl [49.104.25.120])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:55.45ID:0KDRReVEd
NSw2/28 ゾイドワイルド キング オブ ブラスト [ 7 / 8 / 7 / 7 ]
 クリアまで15時間、やり込み含め30時間。

・テレビアニメを視聴しているファン層にぴったり
・意外性はない
・アクションゲームがあまり得意でない人も楽しめる
・ゾイドが活き活き
・ストーリーがバトル前に粗筋で説明され簡素
・ゾイドが活き活き
・練習モードが分かりやすい
・操作出来るゾイドが少ない
・格闘アクションだがコマンドではなくボタンを押すだけで攻撃
・ストーリーミッションをクリアするとアニメカットなどがギャラリーで見られる
・ゾイドの動きがよい
・細かいロードが多くテンポが今一
・ストーリー部分は1枚絵にメッセージのみでフルボイスでない
・バトルは力押しで爽快感が薄い


よく見ると褒めてねえな?(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:57.52ID:M8a+wM1Pr
ゾイドが活き活き(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-0464 [126.233.216.90])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:51:27.39ID:2NhJFAdBp
スイッチの勝ちらしいね…(´・ω・`)

1 名無しさん必死だな[] 2019/02/20(水) 10:53:03.38 ID:KLUP6kPp0

PS4
・anthem(メタスコア62の糞ゲー)
・セキロウ
・DMC5

Nintendo Switch
・ヨッシークラフトワールド
・ASTLAL CHAIN(プラチナゲームス完全新作)
・SUPER MARIO MAKER 2
・ファイアーエムブレム 風花雪月
・パワプロ新作
・牧場物語新作
・妖怪ウォッチ4
・ルーンファクトリー4スペシャル
・ゼルダの伝説 夢をみる島
・Hollow Knight: Silksong(280万本売れた傑作メトロイドヴァニアの新作)
・ルイージマンション3
・どうぶつの森完全新作
・ポケモン第8世代
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:51:40.38ID:ZxG1dtVQ0
>>608
なんだこのレビュー(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:56:28.12ID:QnUUQIKQ0
>>575
一人につき忖度ポイント+3してるのがわかりますねぇ
0651名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:56:57.25ID:M8a+wM1Pr
所詮ゾイドは子供向け(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:29.62ID:QnUUQIKQ0
開発中のスマホゲーにゾイドっぽいのあったな
0665名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:59:39.40ID:ZxG1dtVQ0
>>659
セキロー
ディビジョン2
スパロボ
(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:00:38.68ID:QnUUQIKQ0
>>650
おいおいゲハにいてswitch持ってないとか人権すら保証されないぞ
0697名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-0464 [126.233.216.90])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:02:56.92ID:2NhJFAdBp
3月に買うゲームないとかどこの子だ?(´・ω・`)


【2019年3月発売予定】
14日 ・遙かなる時空の中で6 DX
14日 ・ブレードアークス リベリオン from シャイニング
14日 ・戦国無双4 DX
14日 ・カリギュラ オーバードーズ
14日 ・ディスティニーコネクト
14日 ・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
14日 ▼RICO
20日 ・デッド オア アライブ エクストリーム 3 スカーレット
20日 ・ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜
20日 ・スーパーロボット大戦T
20日 ・チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!
20日 ・STEINS;GATE ダイバージェンシズ アソート
22日 ▼Unravel Two
26日 ▼Xenon Racer
26日 ▼ファイナルファンタジーVII
28日 ・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
28日 ・レミロア~少女と異世界と魔導書~
28日 ・Winning Post 9
28日 ・メモリーズオフ -Innocent Fille- for Dearest
29日 ・ヨッシークラフトワールド
未定 ▼エニグマティス2:レイブンウッドの霧
未定 ▼建築!ゴンドラ&リフト
未定 ▼Goat Simulator: The GOATY
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:08.77ID:QnUUQIKQ0
>>674
昔はSCEでスクリプト打つバイトあったな
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dd3-OU7K [160.86.128.36])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:04:12.55ID:SUhBkhFo0
外食のバイトがテロ起こして話題になってるけど
スーパーのバイトのほうがえぐいこといっぱいしてるけどね(´・ω・`)

学校の先輩来たらカゴ抜け強要なんて日常茶飯事だったし
バックヤードで商品ぱくりまくってたよ
0718名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:05:33.53ID:ZxG1dtVQ0
3月に固めまくるコエテク(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:30.86ID:M8a+wM1Pr
のらトトは1でPSユーザーの信頼をなくして
2でPSと同じ規制対応してスイッチユーザーの信頼をなくして
コンソール撤退間違い無しの対応してるアホな会社だよね(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:15.04ID:QnUUQIKQ0
>>701
昭和臭のする小豆色のスーパードックが発売されるよ
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:10:38.18ID:ZxG1dtVQ0
君たちが最後に買ったねぷは何?(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:58.21ID:ZxG1dtVQ0
>>749
>>750
かかかかか買っとらんわ!(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-pJI6 [182.251.241.2])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:12:22.85ID:fJC30bLLa
>>745
勇ねぷ(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 95cd-A2tD [180.220.82.36])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:38.12ID:HhXolpGe0
俺がお子ちゃまの頃観てたウルトラマンの擬斗なんて
怪獣とつかみ合って踏ん張って投げるといった程度のつまらんもんでしたよ
その点仮面ライダーは殴ったり蹴ったり派手なアクションで単純にカッコよかった
何年か前に最近のウルトラマンを見たら擬斗がライダー張りに派手になってワロタ
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:14:26.16ID:ZxG1dtVQ0
>>770
うわああああああ!(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:17:36.23ID:ZxG1dtVQ0
今年はアクションゲーは強敵揃いそう(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-A8J1 [182.249.95.6])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:07.51ID:jT2/wFI9a
ニシ君は今までゲームは量より質だとか言ってて
なぜか最近はゲームは数だからソフトが無いゴキステは相手にならないとか変な主張に切り替えたけど
来月モンハンの公式配信見てそのソフトの無いはずのハードから出るたった一つの相手にならないはずのゲーム相手に全軍で突撃してそう(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:19:03.79ID:ZxG1dtVQ0
>>800
もちかちてキンハー、バイオは違う?かな?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:19:45.21ID:QnUUQIKQ0
>>759
開発費下のルルアに負けそうで笑う

新しいフリプ枠だろうしね
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 231e-pzet [61.214.141.250])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:20:03.42ID:XRBbhIrd0
飯をくれ!ただちにだ!(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (スップ Sd03-KHu+ [1.66.98.163])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:29:30.11ID:tpnY1dXNd
エディア、位置情報恋愛SLG『マップラス+カノジョ』のサービスを3月20日をもって終了 リリースから4ヶ月で

https://gamebiz.jp/?p=232124

エディア<3935>は、本日(2月20日)、位置情報恋愛シミュレーションゲーム『マップラス+カノジョ』について、3月20日をもってサービスを終了することを明らかにした。

同タイトルは、講談社との共同プロジェクトとして、昨年11月にリリースされたばかりだった。
2017年5月のティザービジュアルの公開後、エディア株式が連日のストップ高になったほか、事前登録者数が20万人を超えるなど注目を集めていた。
しかし、リリース後、App Storeのセールスランキングで最高736位となるなど運営成績は振るわず、約130日でサービスを終えることになった。

盛大すぎる爆死(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-8xCQ [126.209.216.29])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:32:41.45ID:QnUUQIKQ0
>>826
ルルアとられた時点で終了してるだろ

てゆうかswitchの体験版ダウンロード可能だったんだな

本当に使えねえなゴキブリ糞速民(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スフッ Sd43-8+ii [49.104.27.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:36:55.28ID:l2RmcKRvd
贅沢は言わない
公園でお散歩デートしたい(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (スッップ Sd43-KdYA [49.98.164.104])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:37:34.88ID:8P4NHZuCd
お前ら急げ!!(´・ω・`)

日本ファルコム @nihonfalcom
あと7時間!!
チョコもらえなかった人、
@nihonfalcom をフォローして該当ツイートをRTするだけで応募完了!
http://twitter.com/nihonfalcom/status/1095861545676861440
https://pbs.twimg.com/media/Dz1REnFVsAAnxou.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-8W6J [126.212.183.160])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:39:25.14ID:M8a+wM1Pr
>>905
ロックブーケと合体(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23b5-eO5l [61.204.247.193])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:40:26.00ID:CKETasI00
>>899
自分のとこが競争に負けて売れねぇってだけでしょ(´・ω・`)
そこらへんの惨めさは売ってる当人達が一番理解してるはずだし飛躍してゲーム文化なるものを語るのはおかしいと思うんだよね絶対バイトか妄想で書いてるニートかなんかだよ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b01-pJI6 [1.21.117.177])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:48:09.25ID:6a/BbwYl0
>>941
山師という言い方もできるのでは(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スフッ Sd43-8+ii [49.104.27.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:48:22.39ID:l2RmcKRvd
>>913
結婚とか
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-07dM [27.94.242.217])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:49:08.11ID:o3pJjk2x0
■■速報@ゲーハー板 ver.50216■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1550652330/
           ∧∧
          (´・ω・`) 次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-cT+3 [163.58.204.92])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:49:12.72ID:DZSgPuUH0
格ゲーって見てる方は女キャラに闘って欲しいけど、やる分には痴女みたいな恰好をした女キャラを使うのには抵抗がある
だから男の娘需要がめちゃめちゃあると思う。あ、おっさんキャラは絶滅してください(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:49:33.55ID:ZxG1dtVQ0
ニシくんはいつから話のできないキチガイになってしまったのか(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スフッ Sd43-8+ii [49.104.27.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:50:10.76ID:l2RmcKRvd
ラスレム2出して(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b01-pJI6 [1.21.117.177])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:50:46.63ID:6a/BbwYl0
>>960
元からじゃね?(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (スフッ Sd43-8+ii [49.104.27.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:20.01ID:l2RmcKRvd
>>971
プロデューサーは吉田がいい(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (スフッ Sd43-8+ii [49.104.27.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:38.61ID:l2RmcKRvd
>>975
宇宙人襲来
0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW 236e-g7jF [123.227.144.234])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:39.36ID:GkkqHk9D0
ただいみゅ(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スフッ Sd43-8+ii [49.104.27.76])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:44.71ID:l2RmcKRvd
質問いいですか?
1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW edb9-u02v [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:55:13.48ID:ZxG1dtVQ0
ぶへへ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況