X



任天堂ランド(遊園地)を海外に作ったら成功すると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:58.02ID:Bb6ZjJ0k0
まあレゴランドよりは断然集客力あるだろうけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:19.08ID:UKWZZwsd0
昔ポケモンのテーマパークを計画していたがウォルトディズニーに勝てないことが分かったんで諦めた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:14.55ID:Kru1wkHw0
ユニバーサルスタジオ・オーランドにポケパーク出来るやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:31:10.23ID:yIvoeUTl0
任豚が占拠しそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:25.06ID:Prk/XCYQM
ユニバーサルスタジオに併設するのがキャパオーバーになる位なら
成功するんじゃないの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:50.29ID:QnUUQIKQ0
本気ならアニメと映画作らないとな
0010ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/20(水) 16:34:57.88ID:Qv6Suxz+0
恐らく無理
マシーンの完璧な安全運営なんて地元の有力企業かユダヤのバックアップが
ないと実現しないだろう
エキスポランドと同じ事が起こる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:15:11.93ID:PYpwYdghd
全キャラ着ぐるみ禁止で外見や雰囲気が似てる人で勝負して欲しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:35:22.47ID:xjcGgitT0
キャラクター的に世界最強だろ
ポケモンも引っ張って来るだろうし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:27.00ID:OiwzXYg30
>>10
この詭弁情弱低学ヒッキーはユダヤ陰謀論まで唱え出したか
ネトウヨ未満のミジンコ脳は反知性主義に逃げる!w
0019ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:16.16ID:Qv6Suxz+0
>>18
陰謀論も何も今ある国際企業ほとんどユダヤだぞ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:59.03ID:mpt9BvDZ0
USJ楽しみだな。
あそこでしか買えないグッズとかあるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:18:24.74ID:YB+WiDlt0
現実なら4kどころじゃない超解像度だし某方たちにもバッチリですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています