X



週販スレって絶対必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:03.96ID:+UYhfcmCM
で?w売れたから何る?って感じw.
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:03.88ID:dE29iLMC0
こんなスレたてたら逆に気にしてるって
思われるぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:42.13ID:wYN5UB4ea
>>1
イライラすんなよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:50.19ID:IF5J29x6M
n8いいいいいいいいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:47.01ID:DFZXTT880
痴漢さん・・・元気出してね・・・(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:18.02ID:zyCk9Mlo0
さて、今日も何るか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:08.41ID:bccYSIoa0
1の存在が必要ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:24.57ID:Ls41EGoEM
むしろゲハで貴重なアフィでも板違いでもないスレが週販スレじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:31.29ID:1g4cdIiJ0
>>10
おととしよりはマシなので
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:31:35.03ID:71hcmmVc0
怯えてて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:14.77ID:lX6rnFDva
PS4が9000万台?
で?w売れたから何る?って感じw.
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:40.50ID:MFjsjxkl0
バカを晒すなよ、売り上げは今後の方向性、ユーザーの「遊び」に
直結いていくんだぜ
売れない物は縮小していく訳よ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:39:40.06ID:OBqQyfTg0
でもマリオUとか売れて大はしゃぎのおじさん
可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況