X



スプラトゥーン2とかいうクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:58.97ID:7AkHAOM+M
ステージ固定制
アメフラシとかいうクソスペシャル
考えたやつ頭おかしいだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:20.04ID:Jrogg3Bb0
100レス来そうなスレタイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:59.78ID:M143CC2q0
ワイハイカス、もう弱体化来なそうで安堵������
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:12.06ID:OrJRdRbKd
面白いって勧められて一週間で飽きたんだがこれずっとやってるって人は同じことをずっとやってるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:24.91ID:AXbUJ1y8a
>>9
S級
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:08:57.82ID:7AkHAOM+M
>>8
ゲーム自体は普通なんだが一部分がどうしようもなくクソだな
許容できるのも頭おかしいやつだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:10:14.22ID:c01yJgg00
まずはSwitchを買うところから始めよう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:18.03ID:V4LQmP+70
クソゲー言ってる奴は当然ランク10までに
ガチマッチSになれたんだよな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:44.40ID:Pd5twQpe0
>>10
級てww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:10.17ID:yIvoeUTl0
>>14
sて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:52.41ID:Q5gCX88K0
最近始めたけど面白いな
みんな上手くて全ルールS+3から上に上がれんわw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:58.80ID:uoxiOFek0
嘘ネガキャンするにしても
現行のバランスのアメフラシで叩こうとか雑すぎだろ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:55.58ID:MUx+HQeV0
>>2
あれ簡単によけれるしw
たまに居場所悪くて避けれないときもあるけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:13.63ID:OBqQyfTg0
ネガキャンも少なくなったけどボジキャンも少ない
触れられない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:10.97ID:JkQR9CxQ0
>>14
ランク10までにウデマエSてw
エアプかよwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:33.72ID:JkQR9CxQ0
>>14
ランク10までにウデマエSてw
エアプかよwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:34:16.35ID:AncpU29X0
結局は仲間次第というクソゲー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:33:16.59ID:F8j5AlA60
射程ゲームなのに、それに気付かないバカ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:38:25.96ID:T5/9LHTP0
ナワバリボールドで20キルしたわw

キッズども狩るの楽しい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:39:22.13ID:T5/9LHTP0
>>7
ダイオウより派手なハンマー突進
スパショかと思わせるハンマー投げ

その2つをあわせた最強のSPがあるらしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:40:55.47ID:5cH/++M0a
スペシャルはハイパープレッサー意外はバランスよくなったぞ

チャクチ弱いとか言ってる奴は使い方が悪い。緊急回避スペシャルではない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:59.29ID:J/yqDGYQ0
長距離射程の武器を使えばいいだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況