X



キャサリン・フルボディ PS4 51824本  VITA 9241本 wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 22:56:47.83ID:piQmnHei0
VITA版に引っ張られてるせいか全体的にグラフィックが汚い
値段も高い
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:11.32ID:SGMPd65yd
やってみたけど主人公がケータイ使ってるのは時代感じる、アニメ修正するのは金かかるしな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:10.11ID:pXjGjfw40
アトラスゲーの超絶投げ売りが怖い
こんなのすぐ終わっちゃうしな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:36.80ID:c/fqc9i6M
ヨドバシやジョーシンが年度末にセールしそう
ペルソナダンスは限定版が2ヶ月で5割引きまで下がったからなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:25:48.00ID:pGpjYF0fd
だから言ってんじゃんこんなの作ってないでメガテン出せって
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:39.50ID:5RgUBr650
ざまぁみろー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:42:03.46ID:NwaIpWJ60
これはオモウレだろ、3万本くらいと思ってたわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:08.53ID:5OH3Y2Q80
こんなんよりP4G出してくれ。いつまでvitaオンリーにしておく気だ。一向にできんやないかい。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:10.40ID:5RgUBr650
>>60
3万って
それじゃいくらなんでも大赤字すぎてかわいそうだろ!
3万でいいと思うけど
いや、本当は3万なのかもしれん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:18.56ID:3TiQJENT0
これ前作好きなんだけど値段がなあ…
ほとんど移植の癖にフルプライスは舐めすぎだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:55:34.74ID:RbZeNfxs0
>>16
10000に対する3700と52000に対する9200じゃ全然違うけどな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:20:13.34ID:EqFx0XWi0
自分に甘く、他人に厳しいゴキブリ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:56.54ID:wNPvogtR0
これは思ったより売れたな
完全版商法なのにジャンプフォースと大して変わらんとは
ジャンプフォースが売れてなさすぎなのもあるが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:42:44.66ID:IQ4MTOWh0
アトラスはもうPSから逃げたほうがいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:48:29.89ID:97sH+exlM
>>63
だってこれほぼ移植じゃん
それだけで3万も売れるなら
スクエニとかならバンバン移植するよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:50:34.75ID:iF1XR48r0
PS3とswitchと箱にも出せば小売りにも押し付けられたのに
すぐさま980円になったもん俺は新品では買わないけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:05:55.85ID:ec9F6UR50
アトラスなんだからこれRPGにしてほしかったわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:04.21ID:JkHaI/lE0
ジャンプフォースよりゲーム本職が売上下とか笑えないだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:34:51.19ID:Clms6RFY0
PS3に追加した程度なのによく売れたな
しょうじき合わせて3万本くらいかと
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:35:04.82ID:tMkjKCiF0
馬鹿みたいにネット広告打って「ジョーカー参戦!」とか言ってたのにしょぼすぎる
完全に赤字だろうなこのクソゲー、VITAとか足引っ張ってるだけだし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:57:26.51ID:zNOO0DYM0
こんなに売れると思わなかった
前作というか無印買ってたらこれ買わないってなる出来だったし
ほぼ新規でこれだけ売れたってことだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:13:20.11ID:Knv1+WpF0
>>76
これからは番長の代わりにジョーカーがコラボで酷使される事になるのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:19:29.34ID:sLtiI5z/M
5万は多すぎじゃない?ほんとに5万だったらあの暗い雰囲気のパズルを5万人が
いまどき割高な金額を払ってやってるかと思うと異常だわ
もう撤退するvitaにソフト供給とか意味ねえし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:32.37ID:k9LTuQeI0
こんなの買うの前作バベルTAしてたおれみたいなやつしかいないと思ってたけど思ってたより売れてるのな
ストーリー上書き一人分かと思ったら一新されてるしクチコミでまだ伸びるかもしれないね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:50.18ID:dc3wveiT0
体験版が面白かったから買ったよ
てかPS3の名作ゲームだったんやねIGNも90点付けてるしさ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:34:48.67ID:wpG8Fl3b0
糞ゲーなのに結構売れたのね
限定版の特典目当てな声豚需要?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:39:27.01ID:LiF/3Qiv0
Q2みたく投売りになったら買おうかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:13.98ID:0iK/myZb0
>>79
そもそもジョーカー人気あるんかね、P5自体がかなり好み分かれる出来なのに
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:57:47.25ID:Wuy8pxXO0
まず怪盗団ってのがね
世界樹だったかのアンケにぶち込んだときは正気を疑った
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:32.97ID:1SPWiVdaM
あんまり話題にならないからもっと売れてないかと思ってた
オリジナル遊んだことなかったから買ったけどパズル部分が結構面白くて満足
糞ゲーとか言ってる人は単純にパズルが嫌いか解けない人なのかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:54.93ID:KhoO86/Ir
クソゲーって言ってるのはゲハで任天堂かSONYかでしか語れないやつだろ
普通に良ゲーだよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:36:08.85ID:VEjCYIdu0
p5海外では売れてるけど国内ではp4からちょっとしか伸びてないし大丈夫かアトラス
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:28:12.34ID:XQiaipL30
>>1
5万本も売れるとか・・
HDリマスターに毛が生えた物をフルプライスで売るアトラス」が調子にのりそうだな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:22.71ID:vKBeg8p00
ちょっとストーリー気になったけどYouTubeにいっぱい上がってるからいいや
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:04:22.05ID:wP8U8AC/0
Vita生きてる プロスピに期待 くれぐれもスイッチに来るなよ ぶぃた厨
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:36:02.56ID:72ZmruOy0
>>28
これが本来の売上レベルだよな
前のは釣ったから売れただけだしな
パズルゲーとかマイナーだし合うやつ少ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況