X



バンナムのswitch向けソフト本数32、コエテクの30を上回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:21:14.27ID:HM2VeVtsa
任豚バンナムにごめんなさいは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:15.51ID:9TMiVkONa
でもバンナムは移植ばっかだしスイッチに出さないゲームたくさんあるしコーエー以上にはなれない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:24:19.08ID:zyVJd1EC0
知ったこっちゃない
ブラクロみたいなノリの漫画をPS独占にする時点で馬鹿を煮込んだメーカーだろ
キャラゲーとPSの歯車壊れすぎてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:27:51.06ID:zaKExlNI0
>>2
コエテクもじゃね?
むしろ独占ほとんどないからバンナムのほうがましまである
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:32:39.59ID:9TMiVkONa
>>5
うーんでもコーエーはマルチでたくさん出しているからな
独占は確かにバンナムの方が多いがソフト出さないよりかは出す方がいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:35:38.71ID:blkaKWKSa
コエテクはビジネスマルチしてるだけだからな
任天堂が絡まないと独占出さないやる気なさ
マルチゲーもソニーだけ特典ありとかやるし信用は無いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:39:43.22ID:R+XWTquud
ラインナップ的にはコエテクの方がよっぽどゴキに効いてるからコエテクの方が上
アトリエとエロバレーの破壊力が凄すぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:20.93ID:T0o0DTnl0
バグだらけの欠陥商品しかないコエテクと比べたらバンナムが可哀想
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:00:21.42ID:S6SH4S+1a
バンナム「ごめんなさい、今まで間違ってた」

任天堂「ええんやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況