X



ryzen5 1600が激安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:02:05.16ID:2sEKgWps0
6コア12スレで16000円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:46.09ID:BxwGNnO60
ryzenはインテルのコアiと比べるとコア単体の性能がものすごく低いから
コア数が多くてもゲーム用途じゃ役に立たないぞ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:12.12ID:bOcZimMLM
シングルが遅いからゲーム苦手というイメージなんだが
エミュもせいぜい4スレッドだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:53.36ID:0/x0Zh47M
最近のゲームはマルチコア意識した作りになってるし、そもそもこのCPUもそこまで遅くないからゲーム用途には問題ない
配信しながらとか高フレームレート目指すとかは別だが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:34:02.30ID:x1UIcU/mr
CPUはryzenのおかげでだいぶリーズナブルになったよな
あとはGPUもと言いたいがRadeon Zが7nmHBMで12nmGDDR6ニートコア付きの2080とどっこいというのがねぇ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:10.93ID:TCQEZtaaa
安いな
軽くOCして使うならコスパ最強だな
3.7GHz位までならどんな糞石でも回るだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況