X



スイッチのジョイコン赤青にしてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:10:41.01ID:1kuIZqj8a
恥ずかしくないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:16.23ID:7t7zl797a
むしろグレーがださい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:13:27.81ID:yWcZU4Wd0
ネオンカラーがオサレ

あるいはストラップと組み合わせでいろんなバリエーション買えるからそちらで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:13:41.89ID:ogxBR7wN0
赤赤
青青ならわかるけど
赤青はさすがにお子ちゃま
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:30.56ID:HEkgBJu40
スイッチもニンテンドーもイメージカラー赤だから
オデッセイの赤赤にしたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:43.00ID:ZmC8g5NM0
ネオンレッドブルーはカービィ好きの発達障害が好みそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:31.66ID:1cX5KkYL0
そもそもスイッチ持ってる時点で恥ずかしいという
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:59.71ID:gdsFw4zc0
ぶっちゃけ気にならないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:25:58.12ID:NjlDHBdB0
他がダサすぎて選択肢ないじゃん
ネオンじゃない赤赤ならまぁアリかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:58.32ID:Cske8Jbe0
地味なグレーが売れると思っていたけど
ネオンカラーのほうが人気らしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:55.51ID:F8NGQO5rr
つーか色付きが恥ずかしいって全身真っ黒ファッションの陰キャか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:36:04.63ID:nheG6yY20
俺が持ってるのはグレーだけとデザインは赤青がいいと思う
変えたいけど周りが赤青だから見分けがつきやすいようにグレーにしてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:42.90ID:tdxE8HD70
むしろ今ならカラージョイコン買うけど
当時はまっさきに売り切れててグレーしかなかった
Switchを手に入れる事そのものが目的だったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:20.01ID:Ry8tVvF00
プロコン使ってるからジョイコンの色なんて気にしてないし・・・(震え声)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:07.02ID:nheG6yY20
>>22
俺と同じだわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:50.12ID:GViB9ImC0
グレーが逝ったからマリオデカラーの赤赤にしてる
黒白きたら買い足すんだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:52.55ID:LbbsZ0NLa
グレーだけど、イエローとの組み合わせがなんかスポーティーでカッコいいから欲しいわ
https://i.imgur.com/GHaddrf.jpg
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:30.91ID:wMlMTlwja
グレー単色が一番ダサい
全身真っ黒の服着てメガネかけてそう
同梱版系の色は可愛いの多くていいよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:37.36ID:t+CRxviwd
左右分かりやすいよな
それ狙ったんか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:18.90ID:2ZTHZbsz0
赤青の別売セット買うと、赤赤、青青ペアに出来る
気分次第で入れ換えてる
確かに、赤青状態ではあまり使わないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:03.04ID:GrN14ioka
グレーダサいよな
イカ発売と共になんとか買ったからグレーしかなかったんや
まあ、そこまでこだわらんしな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:52:56.24ID:LbbsZ0NLa
https://i.imgur.com/5mRa7TZ.jpg
いいなーカッコいいわー
別に1組で足りてるんだけどイエロー買っちゃおうかな

>>30
緑もいいなぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:53:58.58ID:Bb9aMTjLM
>>27
オレも同じくグレーが壊れてマリオレッドを買ったわ
俺の場合はグレーは修理にだしたけどね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:55:13.04ID:2YCekAbd0
ジョイコンって割高だけど片方だけとか売ってるんだ
2セットあるから不自由してないがネオン系追加されたら黄色と一緒に欲しくなってきそうで怖いな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:58:42.08ID:NYDDDwCw0
品薄時代にグレー買えたけど正直青赤が良かった
グレーは地味すぎる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:33.03ID:nheG6yY20
ぶっちゃけ赤青カラーのデザインは洗練されすぎだと思う
今からでも買いたいけど任天堂のストアに在庫が無くて残念
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:05.38ID:IZsmWuUj0
本当にお洒落な奴はこんなくだらない見栄の張り合いしないんだよなあ
中途半端に気してる奴だけだわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:04:35.92ID:nheG6yY20
本体が黒なのも効いてる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:20.90ID:JBza+32H0
最初はグレーだったけど
玩具っぽさがある赤青に買い換えた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:51.67ID:FNbqD/ic0
最近グレーのRボタンが調子悪いから買い替え検討してるけどじゃあ何色買えばええんや
てかジョイコンバラ売りだと割高だからセット買った方が良さそうだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:19:11.45ID:xjZcKxqfd
グレー壊れから黄に変えたけどめちゃくちゃ気に入ってる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:19:47.36ID:dkcmWE7Ga
これだけJoy-Conのカラバリが豊富で本体もドックに入れる設計なんだしSwitch本体のカラバリは出ないだろうな
出す意味が無い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:23:42.83ID:aI9xTV8e0
スイッチ出た直後はグレー一択とかいう奴やたら多かったよなwwwwww
 
 
 
 
 
 
俺もです
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:05.32ID:esYghwez0
マリオデ同梱版は攻守最強ッ!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:32:52.13ID:FWfeFWfi0
>>35
かっこE
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:32.11ID:XSOwWe470
カラー+グレーって片方故障中で代替品挿してるみたいだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:40.66ID:I7kw2kJ20
プロコンだけど色塗ってブラッドレッド/ロシアングリーンにしてる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:53.90ID:d2wf3Bev0
左右のカラーが違えばどっちが1コンか2コンか分かり易いだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:30.82ID:K91qGzuK0
俺もグレーグレーで買ったけど超地味であんまり面白くないんだよな
本体とコントローラー全面白とか有れば良いのにって思ってる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:44.74ID:jhuL76dAr
黄色、緑色にしてる
紫とかピンクとか出たら買い足すかも
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:48.61ID:kyj6nansd
青赤追加で買って、赤赤、青青で電池切れたら交代で使ってる

話は変わるが、グレー買って後悔してる奴多そう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:14.84ID:V/e/tei90
>>64
ちょっと後悔してるけど、ロンチの予約合戦でグレーだけ買えたわけで
悲しんでばかりもいられないw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:14.64ID:iD56jSq30
色付きだってどうせすぐ飽きるだろ
グレーでええわい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:10.17ID:uNtkqyfFa
ピンクピンクだわ
いい加減ピンクの片方普通に買わせて欲しい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:09.83ID:YIyYc0zu0
携帯モードの事考えてグレーにしたわ
両サイドが赤とか青だと気が散りそうで
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:51.52ID:LbbsZ0NLa
むしろ後からグレーを買い足すことはないからグレーを先に買うのが正解という見方もできるかもしれない多分
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:55.92ID:GPlxrIjJ0
マリオデカラーだけど、赤赤はフィットボクシング用にして
本体には追加で買ったスプラトゥーンカラーを取り付けてる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:01:06.70ID:FNbqD/ic0
ジョイコンもイメージカラー単色じゃなくてプロコンみたいにデザインされたやつがほしい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:54.34ID:7M3S1W690
お裾分けプレイをするなら赤青のほうがいい
オッサンが外で遊ぶならグレーのほうがいい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:04.65ID:LbbsZ0NLa
グレーがちょっと濃すぎるからライトグレーとかオフオワイトとかがあればいいかもしれない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:12.21ID:O/Kj6s210
>>61
面白みないからグレーからマリオデレッドにしたけど
ゲームに集中したいならグレーがいい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:08.80ID:BBk25EuF0
ネオンって色ハゲしたら汚くなりそうでイヤ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:30.18ID:wxeZFIF1d
青黃が割とお気に入り
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:28.75ID:IxOwKeF+0
そりゃ心は子供のままだからな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:49:45.68ID:2W6X+GuT0
色より表面に加工してくれないか・・・
FC、SFC時代から任天堂といえばコントローラーのあのザラザラ感・・・
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:18:14.87ID:odM9XJxa0
キモメンの蛍光色は犯罪的だろ・・
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:08.99ID:ufzupUTSd
赤青使ってるけどスティックの挙動があやしくなってきたから2つめ買おうとしてる
何色がいいかな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:47.97ID:dyZ+K2yn0
>>76
塗りじゃなくてプラに練り込んであるから
削れたとしても色は変わらんよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:29:34.02ID:6nAcN4aq0
自動車でもイメージカラーってあるだろ
スズキ・ハスラーは、鮮やかなオレンジ
でも実際に売れるのは、もっと地味ない色

車はいいよ、乗ったら見えないから
でも、ゲーム機はずっとオレンジとコバルトブルーを見続けないといけない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:28.46ID:SrODiljya
自分はPS4が全部ピンクだったとしても
気にしない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:42.41ID:4nrwW8D40
ネオンレッド壊れたからただのレッドにしたけどこれダサいわ…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:11.67ID:oHM8BY5l0
グレーは装着したまま赤青を別に用意してます
他の色もあります、はい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:45:38.58ID:MNoQW97K0
>>62
ワイは青黄やで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:27.43ID:eO2tbyWT0
>>1
オレンジ青じゃないの?色盲なの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:52.05ID:kzL130Z60
赤青はswitchらしくていいね
グレーは地味すぎてジョイコンを見失うw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:59.82ID:WvVIRPcZ0
デフォでネオンブルー/レッドだったし気にしてない
一般的なswitchって感じだし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:05.15ID:G6ZTm3FZd
ネオンレッドの色をオレンジと言い切ってしまう奴の色彩感も怪しいけどな
実物見た事無い?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:08.88ID:/W18cnS00
赤青のは信じられないくらいおもちゃ感出すからな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:39.37ID:fzsbyhWn0
写真で見ただけだがジョイコン改造用外装の青スケルトンは携帯モードでも雰囲気あると思った
完全スケルトンだと安っぽい感じ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:48.08ID:U+XeKihca
細かい事言うけどデフォで売ってるネオンカラーだと
左が青で右が赤だから、赤青じゃなくて青赤だろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:51.01ID:0LLUiTfda
コントローラーなんて実しかないんだから好きなら何色だっていいんだよ
気にするやつはガキか精神異常者
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:16.94ID:0D5m7sw6a
マリオデレッドとARMSイエローで遊んでるな
初期型だからジョイコングレーも持ってるけど明らかに後から出たジョイコンの方がボタンの押し具合が柔らかくて使いやすい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:33:47.23ID:YOpBHhOF0
LV5日野が飛行機で遊ぶときに赤青だと目立つからグレーに買い替えたって有名エピソードがあるな

うちは赤青のまま
やっぱスイッチって感じが一番強いしな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:56:42.42ID:46sOHLdN0
割と外で暇してる時間多くてスイッチで遊んでるけど
やる時ジョイコン握り込んでタブレット見てる風にやってるから
目立つ色は嫌やねん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:51:57.67ID:w/3I9PLd0
おすそ分けする相手がいない奴は単色がいいんだろうけど
ブルーのスティック寿命きたからグリーンピンク買ったわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:44:14.79ID:72EdudTz0
発売日後でスプラ前のヨドバシネットチャレンジの時に買ったからな
グレーは直ぐに消えるからネオンで決めた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:12:59.58ID:nrWaUinhd
>>104
レモンライム味
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:14:05.92ID:Uer7ILqs0
DS4がそうじゃないってだけの話
PSが正しいという幼稚な価値観
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:22.75ID:X/EIovO/0
壊れた側を変えるんだからその内全員キメラになるにきまってる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:26.89ID:T/2Xuw5Tp
最初にスイッチが発表された時はグレーしかなかった
設計時に想定してた色はグレーのはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況