X



【任天堂大勝利】Yahooニュース スイッチ、任天堂の復活導いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:07.46ID:ZmC8g5NM0
サムスン製品が使われてるスイッチ定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:04:41.16
ゴキちゃんどうするの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:04:51.03
ゴキ死亡
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:04:59.78
さあ行きましょう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:29.68ID:nODgRYM7K
何でニシ君そっ閉じしてるの?
良いニュースじゃん
韓国って今まではPS主流だったのに
その市場でも売れてるんだよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:25.24
うっわあああああああああ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:11:32.89ID:iTvgb2xk0
>>1
なかなか的確な指摘だな


>韓国コンテンツ振興院のチャン・ミンジ研究員の説明だ。
>
>「スイッチは今の30〜40代が子供の頃に初めて触れた携帯用アーケード・ゲーム機ととても似ている。
>その頃楽しかった思い出を持つ人達が経済力を持つようになり、スイッチと関連ゲームソフトを積極的に購入している。
>
>また、PCとスマートフォンでゲームに触れ、アーケード・ゲーム機の経験が全くない10〜20代にとってもスイッチは新鮮なゲーム機だ。
>スマートフォン、既存のコンシューマ・ゲーム機とは違って持ち歩いて楽しむこともでき、
>ベッドに横になりながらやることもでき、テレビにつないでもできるからだ。
>あらゆる年代にわたって訴求できる多様な魅力が現在のスイッチ・ブームを牽引している」。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:24:15.99ID:+zYfDEpW0
>>1
韓国がー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:45.84ID:KPZaW/Ub0
小島韓国が一言
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:45.65
ギャハハ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:16.43
さあ売りましょう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:10.22ID:Q98IpYyj0
もうとっくに捏造バレしてるのに>>13のスレが勢い落ちたもんだからまた立てたのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:09:08.98ID:nODgRYM7K
>>1にソース貼られてるのに捏造とか
何言ってるんだろこいつ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:54.53ID:Q98IpYyj0
>>15
お前がソースの本文読んでないことはわかった
もう出て来なくていいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:42.41
>>16
>>8も読めないお前が帰れよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:33.31ID:ushb/ZGC0
チョンテンドー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:21.96ID:cIdw6VAT0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況