X



【朗報】ピカチュウ、国から感謝状を貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:38.00ID:nheG6yY20
まあ、ピカブイはクソゲーだけどね()
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:38.06ID:f2IDPN6s0
中の人には?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:39.26ID:fSelmtf5p
読売新聞オチじゃねーじゃんw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:47.33ID:ndfnieMb0
40代無職逆神100レスくん発狂スレか
てか既に発狂してて草
またID変えたかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:11.48ID:Xge3Pw9P0
これを見込んでSIEは日本から脱出していた?!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:07:19.39ID:ndfnieMb0
ピカ様は映画や完全新作あるから今年は更なる飛躍の年になりそうやな

>>10
キティさんも相変わらず忙しそうで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:26.99ID:vs5/VXJb0
これはニダヤ君発狂やな
人殺しアプリ云々で国から感謝状は草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:48.14ID:vkDFfANa0
ゴンじろー「俺ももらう予定」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:56.29ID:EF/7kcq/a
流石ピカチュウ
ゲームキャラの中でもこいつとマリオだけは格が違うな
0019転載禁止
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:00.67ID:xJtLMsLX0
>>16
励みになるな!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:11.94ID:iTvgb2xk0
>>1
>>10
本当で草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:25.47ID:iYsKQG9aa
>>10
ゲハに本物の読売新聞記事が貼られるだと…?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:13.88ID:qSBv4mmI0
キティさんも貰ってるのかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:34.18ID:wP8U8AC/0
こんな記事書くからゲハゲロゴキに粘着クソスレ乱立やられちゃってるの?
天皇から褒章もらえよピカブイ 理由がわかっちゃったね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:27:04.63ID:2jJCWSQy0
アメリカ人「ワッツ?ポケモンはアメリカの企業なのになぜJAPが日本のモノ扱いしてるんだい?」
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:33.76ID:gdsFw4zc0
>10
何このキティのやっつけ感ww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:22.95ID:ogxBR7wN0
アトピーきっしょいな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:44.90ID:Wuy8pxXO0
>>36
韓国企業は海外向け自社CMに相撲取り使うような人種だからまあ
どっちかというと五輪時バカッターの「マリオはアメリカのキャラなのにどうしてアベが」の方が衝撃だった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:54.19ID:LlIwaD7ta
>>37
これは100レス確定
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:51.01ID:LlIwaD7ta
>>33
もう確立済みでしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:41.84ID:d4K3diYm0
これデッドプールが感謝状もらったも同然だね
やはりローニンとかダサい名前で日本受け狙う
キモい手を使う弓男とは大違いだね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:06.58ID:nheG6yY20
>>4-3
事実なのだが、何か問題が?()
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:27.21ID:sHUqzHT30
>>48
事実を述べることが発狂とは?
プレステ4がクソと言った人も発狂扱いするんですか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:01:30.39ID:nheG6yY20
>>49
ピカブイプレイした?()
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:53.75ID:nheG6yY20
>>53
してないのか
なんでピカチュウ持ち上げてんだ()
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:24.59ID:ndfnieMb0
国に貢献して感謝されるポケモン
40代無職で親にお金全部出してもらってるから消費税すら払えてない100レスくん
いつまで逃げるつもりなの人生雑魚レスくん😙
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:46.00ID:33S4l7620
ピカブイは友達とか恋人、夫婦でやると楽しい
ぼっちにはわからんだろうが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:15.22ID:yuKx+7Ala
ゴキブリ大敗北wwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:21.03ID:LlIwaD7ta
>>54>>55
お前最近複数IDで書き込みしてるのよく見るけど逆神言われたの気にし過ぎだろw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:06.91ID:iN1liH+80
ピカ様が活躍するたびに発狂する人生ってのもなかなか辛そうだな
これから映画名探偵ピカチュウとUSJとポケモン本編で益々話題に
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:03.98ID:ndfnieMb0
>>60
40代無職も気にしてるで😙
働けばいいのに言い訳して逃げてるのや
そのくせ悪い中年に見られる相手否定してマウント取りに行って自尊心を得ようとする始末
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:39.09ID:JQS5GyXV0
日本国と日本人はピカチューに感謝
つまり発狂してるゴキブリの国籍は(
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:21:25.22ID:QkX/mGMA0
またゴキ悲報かよ…
ゴキちゃん最近いいことあった?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:05.97ID:ndfnieMb0
ピカ様見習って少しは国貢献しなさいよ40代無職の人生雑魚レスくん
消費税すら払えてないのはゲハでも君だけやで😅
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:19.73ID:sHUqzHT30
ミュウツーの逆襲エボリューションは話題にならないと認めてしまうのが無知の限界
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:37.44ID:LlIwaD7ta
>>65
100レスは映画見に行ってるの?
40代無職なのに大層な御身分だな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:01.38ID:aV9fUXnh0
100レスガイジは何とかマウントとるために必死にエアプ探してる小者のイメージしかないな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:14.64ID:ndfnieMb0
>>69
親のお金やけどね😓
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:46.00ID:nheG6yY20
>>61
毎年夏にやってる映画は見ないんだねえ
ガチエアプなんやなって()
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:06.09ID:iYsKQG9aa
きみきめ → 旅立ち〜カスミと会う前
皆物語 → ロケット団のメンツからたぶんジョウトの後〜AGの前
ミュウツー → ?
0076ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/21(木) 21:37:37.87ID:3OqjkaxA0
河野太郎はよくやつてるわ
あの卑しい親父からなんでこんな常識人が生まれたのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:52.79ID:sHUqzHT30
>>69
そりゃポケモンもらえるし、見に行かない選択肢はないよ
去年はポケモンGOとも連動したしな
ゲハでは映画見に行ってないってのは自慢にならんぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:29.24ID:ndfnieMb0
>>78
お前今日ゲハやめて大人しく反省してろ
災害すらネガキャンに使いやがって
その腐った思考本気で直した方が良いぞ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:53.41ID:dKWZA3khH
>>50
だよな
人それぞれ意見違うんだからお前も自分の主張強要すんなや
気を付けろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:51.61ID:LlIwaD7ta
>>78
見に行ってないのが自慢にならないのは当然の事だが別に見に行っても自慢にならないよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:26.46ID:iK9xQtwKp
やっぱりピカチュウはすげえ
マリオと張り合えるゲームキャラはこいつくらいのもんだ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:10:06.46ID:oJwsJ64N0
これもう殺人GOに対する殺人ライセンスじゃん
どう責任とるの豚
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:12:53.95ID:LlIwaD7ta
>>84
殺人GOって何?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:14:31.33ID:aXBpLt3d0
尚、手が短くて感謝状は受け取れなかった模様
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:20:08.72ID:sHUqzHT30
>>81
見てない奴がそれを言っても僻んでるようにしか思えんなー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:25:35.48ID:ndfnieMb0
>>88
お前やっぱり全く反省して無いな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:27:38.18ID:LlIwaD7ta
>>88
まぁ、それで自尊心が保てるなら別にいいと思うよ
ぶっちゃけその自尊心すらクソの役にも立たない物だけどな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:28:45.48ID:KkxsFEWg0
ピカ様もキティさんも東京五輪の招致にも貢献してるからな
もはや世界向けの国策キャラコンテンツとして扱われている訳よ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:31:58.46ID:oY5FxQmx0
>>2-3
いきなりチョン発狂w
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:04.02ID:sHUqzHT30
>>90
ポケモン図鑑揃えられない奴がなんか言ってる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:06.70ID:nheG6yY20
>>90
ポケモン図鑑揃えられない奴がなんか言ってる()
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:53.86ID:55d1E5eZ0
ピカチュウって
ピカ中毒っていう原爆の比喩の反日モンスターなのに
おかしくね?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:05.77ID:ndfnieMb0
>>93
その下らない自尊心を保つことに必死だから災害すら利用したのがよく分かったわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:33.67ID:LlIwaD7ta
>>93
映画を見に行くなんて金さえ払えば誰でも出来る事だからな
それを自慢気に語るだなんて親に連れて行って貰ってしか映画を観る事が出来ない小学生ぐらいのもんだよ
・・・ってひょっとして100レスはその年で親に映画に連れて行って貰ってるのか!?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:00.01ID:DoZUHy4Q0
100レス君みたいなエンジョイ勢潰しマジ迷惑
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:02.11ID:RAWAl2tXa
>>2-3
そのクソゲーで本編派生作でしかないピカブイは、
発売1ヵ月で世界1000万本を余裕で越えて、
ゴキちゃんの唯一の頼みの綱のMHWより売れ行き良いんだよなあwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:26:44.09ID:nVxxe+NNM
100レスくん
40代無職で親に金貰ってポケモン映画見に行ってポケモン図鑑完成させてゲハ民煽ろうとして逆に逆神とか言われて
おもちゃにされてるってヤバいな
尊敬する。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:37:12.64ID:1MvPe8Asa
こういうのってどういう経緯で中の人が選ばれるの?羨ましいんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:51:15.99ID:kHU3LV25a
>>10
いかなる汚れ仕事も拒まない女キティ、
身体ひとつでついにここまで成り上がったか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:07.40ID:tNdx0kSJ0
一方は国に貢献する人気キャラクター
一方はネットのゴミか

前に黒子のバスケに嫌がらせしまくって逮捕された奴が
人気に嫉妬したと動機を吐露してたけどあれとメンタリティは同じだろな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:29.35ID:RYEZ0I4c0
トロには?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:57.59ID:PXnaGUhjM
>>107
故人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況