X



【悲報】大坂なおみ敗退の影に任天堂の黒い影「私は任天堂にレイプされた」なおみの涙…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:30.67ID:NcJ2Zion0
大坂なおみの初戦敗退。
試合後の会見で、衝撃の事実が明らかになった。

「勝てないお前はただのゴリラだ!」
「メス原人!日本から出ていけ!」
記者会見でなおみはバッシングを受けていた。
テニスという取り柄があるからいいものの、所詮なおみは黒い肌の類人猿。
コートで活躍できないとなれば即刻動物園行きだ。

そんな中、なおみが重い口を開いた。
「昨晩任天堂にレイプされたんです…」
会見場が静まり返る。真空に引き裂かれ、沈黙。

「宿泊先のホテルの部屋に、深夜作業着姿の男性数人が入ってきました…」
男達の首には『マリオクラブ』と書かれた社員証が下がっていたという。

「スペースワールドの始まりだぜえ!!」
ひとりの男が声を上げると、それに続いて他の男達はなおみにとびかかり、服を破き脱がせ、あらわになった乳房をもみしだき、膣に男根を無理やり挿入した。

なおみは宙を舞った。
一度落ち、そしてまた宙を舞う。
男達に力づくで放り投げられ、繰り返される意識と無意識のあいだをなおみの体は行き来し、濡れ、乾き、また濡れた。
叫び、黙り、叫びつかれたころ、声が枯れ、ふと無意識はぼんやりとした有意識になって、男達が既に部屋にいないことに気がついた。

「なおみさん、出番です」
その時、もう試合開始5分前だった。

――私のお腹には、もう新しい命が宿っています。
任天堂の社員らは、私の卵子の買取保証をしたのでしょう。

そう語るなおみの胎内で、黒豚は順調に大きくなっている。





読売新聞
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:40.54ID:6ASZ18qq0
長くなると荒くなるな
少し文章の肝を意識しろ
というか訴えられろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況