X



GKだけど、妊娠は中古のPS4を1万円ちょいで買ってこい Apex Legends一緒にやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:09.66ID:UM+Jd2ry0
新品は買わなくていい
中古で十分だ
おまけにPS+に入らなくても
無料でApex Legendsがプレイ可
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:09.97ID:iED2G1Vo0
RX580買えばゲーム二本付いてくるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:18:46.41ID:0HTmv6tK0
まずPS4本体どこで1万ちょいで売ってんだよ
PSきめすぎだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:20:54.30ID:We+yGEng0
>>6
普段海外海外うるさい癖に何故そこは国内なの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:25.24ID:iED2G1Vo0
グラボ持ってないゴキはRX580 nitro+2万で買ってゲーム貰っとけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:12.45ID:breEvGVe0
フォートナイトで忙しい
ジャイロないPS4はありえない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:38:37.93ID:UM+Jd2ry0
>>7
何を言っているんだ?
冷静に考えて、この手のマルチは国内だとPS4しか選択肢がないだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:03.80ID:2jJCWSQy0
>>8
外人とクソラグマッチ楽しんでろよ(笑)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:35.71ID:2jJCWSQy0
>>12
クソ過疎30fpsスイッチでやってる異端児(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:56.02ID:NnJAGcRX0
結局apexって何ゲーよ
テトリス99と違って内容が語られてなさすぎじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:45:52.19ID:aWjgrRA4p
嫌だよ勿体ない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:58.25ID:y13Tml8P0
平和なスレ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:07:07.87ID:0tj7V0V5a
すまんが、そのタイトル興味ないねん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:14:22.82ID:p7y0J2EB0
>>18
バトロワ嫌い、そして体力が低いPvP嫌いの俺がハマるゲーム
英語版Fortnite、H1Z1、PUBGはつまらなかったけど
Apexは面白い
何より一人称視点ってのも最高だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:08.77ID:p7y0J2EB0
>>22
そしたらソニーに金がいって、妊娠が嫌がるだろ?
素直にゲームを楽しんでほしいんだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:53.96ID:tj7FFKHt0
タイタンフォールはかなり好きでバトロワは初めての俺は全く面白いと感じなかった
最終盤まで潜んで生き残ってもあんまり面白くないし序盤にやられても「あぁ・・・そう」としか感じない
もちろん敵をなぎ倒すようなプレイは無理だし面白さを見いだせなかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:36.08ID:p7y0J2EB0
>>29
ウイングマンとか言っても、理解できないっしょ?
ごちゃごちゃ言わずに中古のPS4買ってこいよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:05.90ID:jw8/yCipa
ゲハに任天堂機しか持たない奴が居る事前提で話するなよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:08:45.64ID:+ZinAzlY0
正直もうバトロワやりたい層はPS買ってるやろ
Switchのみはマジでライトユーザーが多いからバトロワで宣伝しても無駄やろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:38:16.23ID:8YAl5iz30
>>8
グラボだけでゲーム出来るならな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:54:24.14ID:lNlxuz5Aa
>>30
>>29だけどPS4もPCも持ってるよ。
APEXがどう面白いのか伝わってこないし
ゴキがネガキャンツールに使ってばっかなんで寧ろ悪印象が付きまとう。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:18.07ID:2LnIkZog0
>>35
豚は頼むから失せてくれ
迷惑
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:41.60ID:lNlxuz5Aa
>>36
まともに言い返せずそれかい。
やっぱ持ち上げる癖にプレイしてないから内容については語れないんだな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:52:31.81ID:PnOIZzet0
ないよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:42.32ID:ryiJkR0Ea
>>1
★2019年にPS4に出ないスイッチ用和ゲー中心にピックアップ★
・ポケモン本編新作
・どうぶつの森新作
・アストラルチェイン New
・ルンファク4SP New
・のび太の牧場物語 New
・マリオメーカー2 New
・ゼルダ夢を見る島 New
・ハコボーイ&ハコガール New
・ドラゴンクエストライバルズ New
・ツムツムフェスティバル New
・テトリス99(配信済) New
・スチームワールドクエスト New
・Hollow Knight: Silksong New
・FE風花雪月
・TOWN(ゲーフリ新作RPG)
・ヨッシークラフトワールド
・ルイージマンション3
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:
・デモンエクスマキナ
・妖怪ウォッチ4
・ゾイドワイルド
・ドラゴンクエスト11S
・Dragon Marked For Death(発売済)
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・スターリンク(スタ―フォックスコラボ)
・Ninjala
・Dusk Diver
・ニンジャボックス
・My Friend Pedro
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・Cytus α
・釣り★スタ!
・オメガヴァンパイア
・ダライアスコズミックコレクション
・ノーモアヒーローズ(発売済)
・newマリオU(発売済)  等々
ちなみに、リーク情報が真実なら、任天堂の未発表タイトルがさらに+4〜10?

さらに、開発中のswitch専用ソフトが、
・メトロイドプライム4
・ゼルダの伝説新作
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・ベヨネッタ3
・ピクミン4
・真女神転生5
・牧場物語
・ルンファク5(2020年発売予定) New
・うしろ
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ
・グランディアT・II リマスター
・マリソニ
・世界樹の迷宮
・スケイルバウンド?(噂) New
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:20.39ID:U05fVt2c0
すぐ死ぬー
仕方ないからリスポンしてやったぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 03:54:14.03ID:GPkBFnnR0
無料だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています