X



ドラガリアロスト 明日ガチャ更新&ボス追加で最後の審判が下る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:08.64ID:dybJf1wMM
ブレーキかかってるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:17.35ID:AHRN4OJE0
内容関係なく新ガチャで女の子きたらまたセルラン上がっちゃうんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:01:51.74ID:s2etq9xw0
>>1
お前は災害をネガキャンに使ったことを反省してろ腐れ40代無職

2 名無しさん必死だな[sage] 2019/02/21(木) 21:27:21.41 ID:sHUqzHT30
不謹慎ニシ

【悲報】ポケモンダイレクト延期
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550751982/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:02:15.53ID:yGxZHd4mM
>>4
でもすぐ落ちる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:10:19.11ID:TfIkMcB00
>>2
あれで逃げるのはむしろ余程のヘタレのような…
超級星5有利なら楽、でも星3でも十分挑めて今まで一番やり応えあったぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:42.22ID:sV1oQNesM
つまんねーから逃げるんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:17:16.03ID:ZhMKj1vd0
今更既存のドラゴンガチャとか別に課金してまで引く必要ないんだが
新キャラ、新ドラ連れてこいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:06.52ID:s7WHrW6d0
凸らないとゴミだし新ドラゴンなんていらんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:35.66ID:oEmIMf2L0
>>8
いやイベント戦が楽とかじゃなく
代わり映えしないつまらんクソイベ具合に呆れて逃げ出したって事な
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:28:12.89ID:ZhMKj1vd0
つまらんクソイベで逃げるようなのは去年の時点で逃げてるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:29:58.97ID:oEmIMf2L0
>>13
まだ出だしだったから希望は持ってたろ
正月イベで盛り返したのもあった
その後にサーカスでもういいかってな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:07.17ID:TfIkMcB00
やけに逃げた人の心情に詳しいけど当事者なのか?
だったらとっと辞めたゲームなんて忘れた方がいいと思うぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:45.04ID:s7WHrW6d0
同じイベントばっかだからそらどんどん逃げていくだろ
擁護できるわけない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:40:08.15ID:oEmIMf2L0
>>17
クリスマスはなんか凄いばら撒いてなかったか
まぁ歌姫ぐらいから盛り下がりは凄かったな
>>15
そうだなお前らも早く逃げて楽になっとけよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:52:20.54ID:BmpUobnb0
流石に3ヶ月で即死するとは思わなかったな
半年は持つと思ってた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:54:27.07ID:AHRN4OJE0
ガチャ更新で一応20位まで上がるくらいの元気があるのは即死とは言わんだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:58:59.95ID:46sOHLdN0
大本命はケルベロスだと思うけど
ピックアップには入ってないという
そして今回プロメテウス引けてたらもう引かないんじゃない?
個人的にはワキヤン欲しいけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:03:48.56ID:TfIkMcB00
ケルベロスは前のドラゴン確率アップに入ってたがな
実装時期考えても前回アグニで今回ケルベロスにすべきだろっていう…
俺もワキヤンだけ欲しいけどアグニ完成してるからスルー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:05.96ID:wwiL+/4J0
前々からコンテンツが増えず不信感が募ってて
確率詐欺・ブレーキ宣言で爆発したよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:29.70ID:AHRN4OJE0
正直星5ドラゴン完凸とか考えられんのだけど、真試練とかだと必須なの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:10:01.33ID:s7WHrW6d0
>>26
例えばポセイドン2〜3凸くらいなら
配布のホウセイとたいして変わらんからな
完凸しないと意味がない

1凸でもステータス上がるようにすりゃいいのに、このゲームの駄目なとこだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:21.52ID:ryiJkR0E0
レイドでの配布と信頼度30で凸石3つぐらいは手に入ってるやろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:12:40.71ID:46sOHLdN0
>>26
真ミドに関して言えばヒーラーならフェニックス完凸でいいよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:46:00.58ID:D8HTjDsCa
>>31
順調に底辺更新していってるなぁーはどこまで落ちぶれるんだろーか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:04.93ID:+eBUty6s0
難易度クソ高いよなこのゲーム
キャラにしてもドラゴンにしても1つの個体の育成終えるのに相当時間かかり過ぎるわ
そこまで入れ込めるほどストーリーやゲーム性がある訳でもないしイベントも使い回しなのに育成する暇も与えずにやるから離れてくわそりゃあ
何時ものサイゲなんだけどさ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:24.01ID:Pn0MATDqM
この調子でちんたらアプデしてるんじゃ、復活不可能になるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:17.46ID:O3UxsRiSM
>>18
クリスマスは優良誤認から回避の為下方修正で盛り上がった
その前の更新では1178事件てのがあったし一番人が離れたのが12月だから盛り上がりようが無い
スレが盛り上がったのは認める
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:58.41ID:MC91KLMnM
ぶひい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:11.68ID:wDeFZgT0a
武器種同モーションでどのキャラ使っても代わり映えしないから秋田
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:06:13.67ID:8jwDNjHCp
ボイドはきのこで8000からゴーレムで10000からで
どっちも硬過ぎで全域攻撃や状態異常があるので
相当鍛えてないと勝てないと思う(コンテ不可)

真ドラよりちょっと下くらい扱いなのは分かる気がする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:14:17.65ID:XZdSh0S20
>>15
その当事者だぞ
ただ運営も酷いが、そもそものゲームシステムがゴミすぎてな
もうちょいアドバイスしたれよ任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況