X



任天堂大好きVtuber「テトリス99クッソつまんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:12.91ID:21XvOvYkd
なぜゴキブリはソース無しにスレを立てるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:41:09.61ID:dbUkdch5a
下手くそには無理ゲーだからな
低脳はバトロワでもやっとけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:44:01.55ID:axomVd/B0
youtubeライブで連勝記録放送してた人50連勝までみてたがどうなったんだろうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:25:44.28ID:v2z7/NNF0
任天堂大嫌い ゴキブリ「テトリス99クッソつまんねくやちい(未プレイ)」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:05:55.62ID:6YxBQCQjM
昨日どんなものかとやってみたら、5位と8位になった。
長くはやれないけど楽しい。
終わってから、操作設定のとこ見てholdがLRだと知った…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:01:51.98ID:qL2QCyGiM
笹木のことだろうな
アイツ初めてテトリスやったから勘弁してやれ
口悪い癖にヨッシーとかバカにされるとキレるアホだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況